Прошел-оцени AI Girl

©

Здравствуйте мои хорошие. Сегодня я спешу поделится с Вами, своим абсолютно не предвзятым и очень авторитетным обзором на эту дивную игру, специально для PG.

С индустрией игр для взрослых я знаком уже довольно длительный период времени, однако в отличии от того что творит Illusion, а именно 3D симуляторы свиданий, я отдаю предпочтение пиксельным бродилкам созданных на коленке Wolf или RPG_maker. Новость о выходе AI Girl (оно же AI-Shoujo) прошла мимо меня, однако от нефиг делать и с надеждой поносталгировать по шикарной Sexy Beach Zero, решил попробовать, что же там за игра которая "является еще одним шагом для Illusion в улучшении их графики и реалистичного рендеринга персонажей"

Итак поехали!

Чтобы не травмировать самых юных пользователей PG довольно откровенными видами девушек, я в продвинутом редакторе персонажей, создал весьма нейтральную и асексуальную вайфу.

Потом мне послышалось какое-то злобное хрипение, типа "каждая секунда моего существования - агония" и "убей меня пожалуйста", но так как я еще не выучил ниипонский, то с покерфейсом запустил игру.

Геймплейно это нечто среднее между "Остаться в живых с Сергеем Бодровым", "Рандеву с Незнакомкой" и Sims. Ближе к симулятору мусорщика. Наш "обычный японский школьник" просыпается на необитаемом острове в компании прелестной спутницы. Далее с камней и палок он делает себе удочку, кирку, лопату, сачок и собирает еще больше мусора. Из которых строит дом, холодильник, газовою плиту и телевизор с ХВОХ1.

Помимо AI, есть еще один НПС женского пола, которая раз в день привозит всякий хлам на обмен и является неким подобием двигателя сюжета. Хотя как такового сюжета в игре нет.

Раз по раз Шани (так зовут торговку) кудахчет что-то по поводу некого сокровища, однако единственное что я нашел в конце игры абсолютно пустой и готовый к застройке отдельный островок и камеру с целым складом криокапсул с вайфу - все. Помимо собирательства мусора в постапокалиптической помойке прямиком из Nier, нам нужно налаживать отношения с девочками. А так как AI в этой игре сломан на обе ноги и голову, лучше сразу же плюнуть на это дело. Внутриигровые параметры для прокачки, фактически не влияют ни на что. Тупые курицы могут ни с того ни с сего свалится в голодный обморок, бегать голышом под дождем, от чего словят воспаление, либо спать на помойке в то время как выстроенный в до невозможности кривом редакторе строительства фешинабельный пятизвездочный отель будет проставить под носом.

Зато с эро элементами никаких проблем. В отличии от довольно таки сложной в "уламывании" Sexy Beach, в этой игре даже спрашивать не нужно. Видишь тело спит либо мусор собирает? Взял да и пристроился сзади! Новые позиции открываются по мере прокачки пункта "доверия" и пункта "похоти". Так же в игре есть огороды, обычные курицы и кошки, которых можно ловить. И да в отличии от Sexy Beach, в "этих сценах", из игры напрочь убрали кучу настроек и параметров, как и массаж, а все сводится к нажатию одной клавиши одной рукой Зачем было такое упрощение? непонятно.

За Графон в этой игре отвечает богопротивный Unity. По этому ни графона, ни анимации ни оптимизации в этой игре вы не найдете. Ужасные ловспрайтовые текстуры и полтора полигона. А все женские модельки перекочевали из того же 2010 года. Как и все анимации и реплики.

Итого-итог

Полный шлак и даже не шаг, а бег назад. В игре нету квестов как в SB0, нету диалогов, нету возможностей, нету вообще ничего что было раньше. Для чего вот это вот делали, непонятно. А за завлекающим трейлером кроется бардак и мрак. Можно конечно посмотреть на кривые фрикции, но зачем, если они скопированы из предыдущих работ illusion?

Моя оценка - 2/10

Единственное что может развлечь в этой игре, так это редактор персонажа.

об авторе
Трам-пам-пам, смерть и хлам. Конфуций.
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ PlayStation 4 стала самой продаваемой консолью десятилетия в США Новые и выгодные предложения от Microsoft на этой неделе Самые захватывающие трейлеры, которые вышли на этой неделе
Комментарии (8)
Никто другого и не ждал!(ц) Но спасибо за обзор, повеселил:)
Меня больше всего оптимизон насмешил, у меня вроде только одна настройка аффектила фпсы, но дропы все-равно жуткие местами.
Хотел посмотреть на фрикции, но посмотрел на жуткие фризы и лаги со средним ФПС меньше 20-ти на минималках. В итоге дропнул, так и не "завершив".
поиграй в Sexy Beach Premium Resort
А меня порадовала кастомизация, может ради неё и попробую поиграть в неё, когда-нибудь)
С индустрией игр для взрослых я знаком уже довольно длительный период времени

Что, любишь удава подушить?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.