Raijintek представила полуоткрытый корпус Nyx Pro

Тайваньская компания Raijintek необычный open-frame корпус Nyx Pro в форм-факторе Full Tower. Он выполнен в стиле футуризма и может прийтись по душе поклонникам персонажа Bumblebee из вселенной Трансформеров. Помимо желтого цвета, новинка будет представлена в белом, красном и темно-сером оформлении.

Полные габариты изделия составляют 595 х 265 х 658 мм. Несущая рама выполнена из стали толщиной 2,5 мм, накладные панели из 3-мм алюминиевого сплава, кроме того в конструкции присутствуют элементы из закаленного стекла толщиной 4 мм. Нетрудно догадаться, что корпус получился весьма тяжелым — его вес составляет без малого 14 кг.

Raijintek Nyx Pro поддерживает материнские платы вплоть до формата E-ATX, либо двух Mini-ITX, которые устанавливаются с одной стороны поддона. С противоположной стороны рамы предусмотрено место для двух видеокарт (теоретически ограниченных длиной 496 мм) и накопителей (двух 3,5-дюймовых и трех 2,5-дюймовых).

В плане охлаждения шасси может принять 360-мм радиатор СВО, три 120-мм или два 140-мм вентилятора сверху и до трех 140-мм пропеллеров спереди. Имеется монтажное пространство для резервуара СВО с помпой. Наконец, можно установить низкопрофильный воздушный кулер высотой до 75 мм.

Raijintek не раскрывает дату релиза и стоимость Nyx Pro.

Источник
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Студия L2 Game Studio анонсировала игру She Will Punish Them В ответ на снижение цены GeForce RTX 2060 партнёры AMD разгонят Radeon RX 5600 XT Объявлена дата начала производства и локации съемочных площадок фильма "Человек-паук 3"
Комментарии (3)
хороший пылесборник
Набрали на свалке металлолома, насверлили дыры в рандомных местах, скидали все в кучу. Как легло, так и скрутили - корпус готов
Для стенда классный, но не для дома
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.