Разработчик World War Z, Saber Interactive, приобретает Bigmoon Entertainment

©

Сегодня Saber Interactive объявила о приобретении Bigmoon Entertainment, опытного разработчика видеоигр из Португалии. За последние десять лет было завершено 18 игр, и команда из 40 человек, которая теперь называется Saber Porto, сосредоточится на двух новых проектах для консолей и ПК, которые не были объявлены.

Пауло Гомес, игровой директор Saber Porto, сказал:

«Мы очень рады присоединиться к семье Saber. Работая в тесном сотрудничестве в прошлом, мы глубоко уважаем и ценим дальновидное лидерство компании и всестороннее видение. Мы ожидаем, что к концу 2020 года мы увеличим в три раза наши размеры, что значительно расширит возможности удовлетворения потребностей постоянно растущей дорожной карты Saber».

Последнее приобретение Saber основано на длинном списке последних достижений для издателей и разработчиков по всему миру, включая World War Z, Ghostbusters: The Video Game Remastered, а также франшизы NBA Playgrounds и MudRunner. Компания, быстро растущая с почти 600 сотрудниками по всему миру, теперь имеет полностью оснащенные студии в пяти странах и издательский офис в США.

Мэтью Карч, генеральный директор Sabre Interactive, добавил:

«Sabre всегда в поиске команд с творческим потенциалом, энтузиазмом и опытом, а команда Bigmoon идеально подходит для нашей культуры и амбиций. Paulo и новая Saber Porto помогут нам получить доступ к талантам в еще одном процветающем регионе, расширив наши возможности в качестве разработчика как сторонних IP-адресов, так и наших собственных оригинальных франшиз».

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Новые релизы Xbox на следующей неделе Новые релизы PlayStation на следующей неделе Новые релизы Nintendo на следующей неделе
Комментарии (1)
https://www.playground.ru/world_war_z/saber_interactive_obyavila_o_rasshirenii_i_predstavila_novye_dannye_o_prodazhah_zombi_boevika_world_war_z-509030
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.