Remedy заключила контракт с крупным издателем и работает над двумя мультиплатформенными играми

©

Финская студия Remedy Entertainment объявила о новом соглашении с еще не объявленным крупным издателем, под эгидой которого выпустит две мультиплатформенные игры. Это также опровергает слухи о том, что Remedy уже тайно была приобретена Sony для работы над эксклюзивными играми для PS5.

В объявлении говорится, что Remedy работает над двумя играми. Первая – это «мультиплатформенная игра класса ААА, которая уже находится в стадии подготовки», которую ранее называли «третий не анонсированный проект». Вторая игра будет меньшим по размеру проектом в той же франшизе. Remedy разрабатывает их как с использованием собственного игрового движка Northlight, так и сторонних инструментов.

Remedy заявила, что позже в пресс-релизе она сообщит подробности, в том числе с каким издателем она работает. Игры будут выпущены на PS5, Xbox Series X и ПК.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
36
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Минкульт вспомнил о пиратах: чиновники решили ужесточить наказание за краденый контент Серия RTX 20 продолжает привлекать геймеров и пользуется большим спросом среди пользователей Steam Тираниды должны быть уничтожены: Games Workshop показала новый трейлер сериала Angels of Death
Комментарии (35)
Для меня после дилогии Max Payne эта студия больше не существует.
Upd: Ни фига как фанаты заминусили:)
Upd 2: Больше, больше минусов. Слабо до сотки дотянуть?
Ar4er2016
Как тебе должно быть больно
Кароче на ближайшие 5-6 лет можно про них забыть.
Crywed
Да нет. Было бы из-за чего :)
Сони кормят ноти доги. Еслиб не они компания бы давно сдохла.

Так шо ремеди ушли к майкам
Отличная новость. Еще два шедевра игроиндустрии от них на подходе.
скорее 2 часть квантума
Опять нашли издателя-лоха, которому втюхают очередную неокупаемую игру в совершенно новой вселенной которая оборвется ни на чем?
Ну ждем, Control для меня был настоящей халтурой Ремеди - они могут лучше и увлекательней переносить миры в игровое пространство.
Ar4er2016
И даже после Алана Вэйка?
Я жду Control 2 (игра меньших масштабов) и Quantum Break 2 (игра больших масштабов) - больше ничего от Remedy мне на данный момент не нужно. Больше всего надеюсь на Quantum Break 2, ибо это первая игра со времён Макса Пэйна, от которой я был в диком восторге! Control также вышла не плоха с шикарной боёвкой и сюжетом, а самое афигенное, то что действие Control происходит в одной вселенной с Alan Wake и раскрывает некоторые ранее неизвестные интересные детали. Короче. Remedy одни из тех, кто до сих пор не разучился делать игры, и это меня очень радует.
Надеюсь контракт был с хорошим издателем. Да, Контрол был не однозначным, кому-то понравился, кому-то нет, но это не повод хоронить такую крутую студию, тем-более, сейчас мало кто в игровой индустрии делает атмосферные триллеры. Лично для себя жду продолжение Алан Вэйк, только вчера проходил по стопятому разу.
Moretc
В Alan Wake мне понравился сюжет, атмосфера, но вот геймплей в стиле засвети фонариком и стреляй, вместе с главным героем который выдыхался через каждые пару метров как-то не впечатлил. Сама концепция в виде врагов которые боятся света выглядит неплохо. Но та реализация которая есть в игре слишком посредственная.
Ziмa
Лично я сплю и вижу, как Сони их купила. Тогда первым покупателем PS5 в мире буду я. Эти парни заслужили теплое местечко под самым солнцем богатого издателя.

Ar4er2016
Бедолага.

Pravdarub
О, опять финнов хоронят. Это уже какая-то субкультура.

Janekste
Даже если новая игра будет про колобка, она будет сверхстильным триллером с эффектной боевкой.
Надеюсь на обложке угаданы эти самые игры, продолжения намного интересней чем очередная новая франшиза, по тому как на персонажей уже не пофиг, чем больше игр тем больше разрастается и становится более проработанной вселенная.

Это как если бы Лукас вместо продолжений Звёздных Войн начал бы снимать другие фильмы про космос, не связывая это всё в целостную вселенную.
Ar4er2016
Ну, тебе не зашли игры от последних из ювелиров игровой индустрии. Как тут не пожалеть?
Playrone
Playrone написал:
продолжения намного интересней чем очередная новая франшиза, по тому как на персонажей уже не пофиг, чем больше игр тем больше разрастается и становится более проработанной вселенная.

Call of Duty усиленно кивает головой и через официанта посылает тебе бутылочку игристого.
Tигра
Ну у меня просто может быть свое мнение (которое на этом сайте обычно сразу принимают в штыки) по поводу "ювелиров игровой индустрии".
Ar4er2016
А никто твое право на мнение и не оспаривал)
Tигра написал:
Лично я сплю и вижу, как Сони их купила.

А я сплю и вижу как они банкротятся и перестают клепать свои поделки.
игры у них конечно не очень
Испанский стыд, лучше бы я не видел с кем они заключили эту сделку

https://www.gameinformer.com/2020/03/25/epic-games-announces-multiplatform-publishing-partnerships-with-studios-behind-control

Этож как надо было упороться, чтобы заключить сделку с Эпиками. Чисто отходя от темы магазинов: Эпики самостоятельно кроме баттлорояля Фортнайта не смогли издать ни одной успешной игры. Да че уж говорить, если даже Рокстары всего за год до GTA 5 жидко обделались с продажами Max Payne 3, то тут я как то совсем пессимистичен. Впрочем с точки зрения развития своего магазина это вполне себе правильный ход, должен признать.
Голова Никсона
Я тебе еще добавлю жопаболи.Они заключили сделки с разработчиками Инсайд и Ласт ГардианlТак-что Колосс и Гардиан возможны на ПК. помимо их нового проекта.
Camper88
Ага щас. Сони им прям так права и отдаст, ага.
Голова НиксонаА где доказательство что Horizon выйдет в Стим ?Страничка которая с релиза была дневником разработчика и даже в любом случае по новой политике Стим за 30 дней они должны его релизнуть уже, а будет токо летом.Так-что Эпики могут быть причастны к выходу Хоризон на ПК договорившись с Сони(тем более Трилогия Кейджа до сих пор постоянный эксклюзив там которые ее издавали ) ,а там и Колосса и Гвардианов у них попросить учитывая что теперь у них есть их разработчики которые могут сделать порт
какие песни тогда пели, что как хорошо, что независимы, от майков ушли после квантового брейка. Выпустили дерьмовый контроль, так теперь рады любому издателю будут
2 ю бы часть алан вейка или квантового скачка я бы рад был бы видеть
Camper88
Да что ты черт побери такое несешь!!!
Ar4er2016
какая разница есть минусы или нет, это означает что с вами согласны или нет
Голова Никсона
"Эпики самостоятельно кроме баттлорояля Фортнайта не смогли издать ни одной успешной игры"
Епики создали серию самых лучших игровых движков в мире (4 анрил игнор) и создали такие шедевральние серии игр как гирс оф вар, анрил еще балетсторм совместно с Поляками создавали
А по поводу заключения с епиками то да, это позор позорище, я бы скорее намерено обанкротился чем заключил бы сделку с епиками
Я бы лучше нашел издателя в лице Сони
Ziмa
Та ремеди впринципе норм кантора, но слоупоки они редкие...
Рocтiк
Никто и не отрицает шедевральность созданных ранее их серии. Проблема тут, что Гирзы они продали, а Анриал просто уничтожили. В свою очередь буллетшторм был создан People Can Fly, когда они были частью EG (сейчас они независимы). У Эпиков и в особенности у Суини ЧСВ начало расти в геометрической прогрессии, хотя успех баттлорояля Фортнайта вообще от них слабо зависел.
Если не Майки и не Сони, тогда кто?
Получается, опять Алан Вейк откладывается?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.