Режиссёр Венома Рубен Флейшер говорит, что кроссовер с Человеком Пауком Холланда рано или поздно будет

©

Режиссёр «Венома» Рубен Флейшер говорит, что кроссовер с Человеком пауком в конце концов состоится и Эдди Брок в исполнении Тома Харди непременно встретится на одном экране с Питером Паркером Тома Холланда. В 2015 году Sony заключила сделку с Disney, которая позволила Пауку присоединиться к Marvel Cinematic Universe, но студия также работала над киноадаптацией других персонажей Marvel, принадлежащих Sony. В последующие годы Sony Marvel Cinematic Universe была запущена вместе с Веномом в 2018 году. Веном - первый из фильмов о "злодеях" Sony. Следующим готовится к выходу Морбиус с Джаредом Лето в главной роли, а позже Крейвен Охотник и Мадам Паутина.

Что касается Человека-паука, Холланд официально присоединился к MCU в «Первом мстителе: Гражданская война» 2016 года и с тех пор снялся в двух сольных фильмах, а также в двух "общих" фильмах. В этом году возникли разногласия, когда стало известно, что Sony и компания-учредитель Marvel Disney не могут заключить новую сделку о продолжении совместного использования Паука, что могло привести к его уходу из MCU. Тем не менее, новая сделка всё же была заключена, и Человек-паук остается в MCU по крайней мере еще для одного сольного фильма и одного командного. Похоже, что одним из важных положений этой новой сделки является то, что Человек-паук может частично перейти в SMUC (а возможно стать связующим звеном между киновселенными). И директор Веном продолжает намекать на такой кроссовер.

В интервью Fandom для продвижения своего нового фильма «Zомбилэнд: Контрольный выстрел» Флейшер сказал о кроссовере следующее:

Вот куда все это приведет. И это удивительно, ведь мы изменили происхождение Венома... в комиксах он эволюционировал из Человека-паука, но из-за соглашения Marvel-Sony мы не смогли это показать на экране. Но я думаю, что сейчас всё сводится к тому, что они встретятся и будет очень интересно посмотреть на их противостояние.

Неясно, сколько из будущих планов Sony относительно Венома и Паука известно Флейшеру, учитывая, что он не участвует в работе над продолжением Венома. Вместо него режиссёром стал Энди Серкис. Однако Флейшер, без сомнения, знал о некоторых долгосрочных планах на Венома пока режиссировал первый фильм. В купе с его комментариями здесь и с учетом сообщений о том, что Sony хотели показать Паука Холланда в первом Веноме, кажется, что студия хочет объединить персонажей как можно раньше. Означает ли это, что Паучок появится уже в Веноме 2, еще неизвестно, но фанаты, несомненно, будут рады увидеть такой кроссовер.

Скорее всего, Веном 2 покажет встречу Эдди Брока с Карнажем (Вуди Харрельсон) и, возможно, затизерит появление Человека-паука в третьем фильме. Учитывая слухи о возможных планах Marvel вывести его из MCU (что не факт, возможно нас наоборот ждёт слияние киновселенных Marvel и Sony), это может проложить путь для Тома Холланда в SMUC. Таким образом, поклонникам придётся подождать ещё несколько лет, пока не произойдет потенциальный кроссовер Венома и Паука.

об авторе
Чё нада? Кыш
29
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ HP отклонила предложение Xerox о покупке компании Слух: Фильм про Марсианского Охотника находится в разработке Представлен смартфон Samsung Galaxy Note10+ Star Wars
Комментарии (9)
логично, но проблематично. Хотя конечно хотелось бы
Будем честны, Веном как фильм это плевок в лицо фанатам и канонам. Уберите харизматичного Харди, и фильм получится на уровне Женщины- кошки 2004 года.
Eikiti Но в Женщине-кошке 2004 была харизматичная Холли, поэтому фильм на уровне Венома 2018 с харизматичным Харди. А не без него. СИНКЭБАУТИТ
Оо, очень надеюсь, что фильм будет про Венома (Харди), а не про этого полупокера в красном трико. Нового Челопука не любит никто, и актер раздражает и само то, что им пытаются заменить полдюбившегося всему миру Дауни (ЖЧ), что выглядит жалко и неуместно. Давайте такой сюжет - Харди убивает в кашу Челопука, зрители рады, студия снимает ЖЧ4...
Кроссовер неизбежен. Сони своего не упустит.
фильм рейтинг р старый поук сдох новый злой веном живет из другой вселенной приходит похожий на детпула паук начинается бойня где в расход идут все бандосы армейци менты и чинушки и вся королевская рать под это дело нормальные рабочии люди приходят к мысли что что они без государства проживут а наоборот нет и уходят осваивать новые территории в городах остались власти и лгбт и прочий сброд который не жалко он идет на фарш рождается новое общество которое идет в светлое будущее
Eikiti
Не соглашусь. "Веном" понравился намного больше: четырех последних спайдерменов, мстителей, капитанов Америки и так далее.
И то, и другое - шлачище. Будет кроссовер, иль нет, в сумме все равно шлак.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.