Running With Scissors снимут документальный фильм на Pax West 2020

©

Компания Running With Scissors объявила о своем участии на выставке Pax West 2020, которая пройдет в Бостоне, штат Массачусетс с 27 февраля по 1 марта. Компанию будет сопровождать съемочная группа, которая готовит некий документальный материал. Всех, кто хочет принять участие в интервью, RWS приглашают на стенд номер 29042.

Стоит отметить, что многие крупные компании отказались от участия в выставке в связи с опасностью распросранения коронавируса. Пока не ясно, что именно RWS привезут на выставку - будет ли это что-то связанное с Postal 4 или абсолютно новой игрой компании.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Mafia II: Definitive Edition и SNK Gals 'Fighters получили возрастной рейтинг в Корее Официально про Core i9-10900K. Десять ядер и частота до 5,3 ГГц На что способно встроенное графическое ядро Vega 7 в новейшей игре. Старый GPU Vega 10 и новый Intel G7 остаются
Комментарии (10)
Насколько хорош постал 2, настолько плох потерянный рай. Оставьте серию в покое.
Тульский Поцик
Чем он плох?
Тульский Поцик
Аддон Штопор жжет смотрит на твое утверждение очень скептически
NightGameMassacre
Как минимум тем, что в нём сильно поубавилось свободы действий. Я его далеко не проходил, ибо сильно достали линейные и бессмысленные миссии.
Shtaketmaster
А зачем она нужна?
NightGameMassacre
Унылость, вторичность, мертворожденность. Постал не смог в постапокалипсис и в новые задания. Куча ненужных персонажей, которые погибли по сюжету оригинала.
Werew01f
Когда был школьником, с удовольствием проходил его. Очень недурно сделан. Тогда, в 2009 это смотрелось нормально в отличие от аддона в 2015 году к игре 2003 года.
NightGameMassacre
В Постале именно эта безумная песочница и привлекала. Бегать и устраивать хаос в городке было весело. На сюжет было трижды насрать, да и он, в общем-то, играть особо не мешал. Но когда игру сделали линейной, весь её шарм испарился. Это не та игра, где есть потрясающий нарратив, захватывающий дух сюжет или идеально сбалансированный геймплей, который устанавливает темп повествованию, чтобы линейность была оправданна. Но это я говорю о своих впечатлениях.
Shtaketmaster
Мне наоборот сюжет вкатил. Город очень изменился, кучу стереотипов из игр взяли.
А побегать просто так можно и в оригинале.
Хотя лично я облазил весь город в потерянном рае и мне он понравился.
NightGameMassacre
Может, город там и крутой, просто миссии слишком унылы были для меня, чтобы до него дойти. Плюс на момент знакомства с этим стендалоне-аддоном я уже поиграл во множество других игр.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.