Самые забавные видео недели

©

Все главные зимние праздники уже прошли, но это не повод расстраиваться ведь игры каждый день дарят нам самые разные эмоции. В этом небольшом посте собранны нарезки с забавными моментами в играх, которые могут развеселить вас на этих выходных.

Grand Theft Auto 5

Подборку открывает известная всем GTA 5, которая каждый месяц завлекает большое количество игроков и бьет новые рекорды. Сообщество игры буквально каждую неделю создает подборки со смешными ситуациями как из одиночной компании, так и из онлайн режима:

Apex Legends

Совсем недавно в шутере от Respawn Entertainment запустился режим от третьего лица, которым игроки были очень недовольны. По их мнению в игре есть серьезные проблемы, которые нужно устранять, а не добавлять новый режим. Пусть не всем пришелся по душе новый режим, но зато мы можем посмотреть какие забавные ситуации появились в игре благодаря ему:

Monster Hunter: World

В этом месяце для ролевой игры Monster Hunter World вышло крупное обновление под названием "Iceborne", которое добавляет в игру большое количество нового контента. Запуск был неудачным, игроки испытывали серьезные проблемы с производительностью и потеряли свои сохранения, но благо разработчики из Capcom устранили большинство проблем. Теперь мы можем увидеть, как же геймеры убивают новых монстров:

Игры от Ubisoft

Кто-то может любить игры от Ubisoft, а кто-то ненавидеть. Но зачем спорить, если есть две игры от этой компании: Rainbow Six Siege и For Honor, которые просто не перестают "удивлять" своими ситуациями:

Ну и завершает эту небольшую подборку видео с канала GameSprout, в котором собраны смешные моменты созданные в первую очередь "сообразительностью" геймеров в разных играх:

об авторе
Incredibilis
-1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Головоломка The Room VR: A Dark Matter выйдет в марте на ПК и PS4 Раскрыто рабочее название нового фильма о Человеке-пауке В Steam стартовала распродажа игр серии Borderlands
Комментарии (2)
Самая забавная картинка.
Ну видимо если ты школьник. То ОБОРЖАка.
Но я пощелкал как обычно ничего интересного .
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.