Слух: на The Game Awards 2019 анонсируют Batman: Arkham Legacy

©

Редактор портала The Daily Wire по имени Коби (также известен как SLCMOF) сообщил, что на грядущей церемонии награждения The Game Awards 2019 состоится полноценный анонс новой игры про Бетмена. По слухам, проект будет называться Batman: Arkham Legacy. Никаких подробностей касаемо самой игры Коби не раскрыл, так как это, по его словам, может вызывать юридические проблемы. Однако он утверждает, что источник, сообщивший ему эту информацию, очень надёжный.

По слухам, сюжет новой игры расскажет о криминальной организации «Суд Сов».

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
63
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ iPhone оказались самой популярной мишенью для хакеров "Флэш" и четвёртая "Матрица" получили даты релиза Ребут фильма Mortal Kombat получил новую дату выхода!
Комментарии (28)
Надеюсь, в игре и правда будет несколько игровых персонажей, о чем говорилось в старых утечках. За одного Бэтмена уже надоело играть, а побегать за Найтвинга или Женщину Кошку было бы очень круто, тем более за вторую, учитывая, что в Arkham City геймплей за нее был крут, что и являлось одной из причин, почему AC - лучшая игра 2011 года и лучшая игра в серии.
Подождём. Вот бы ещё про других героев ДС нормальные игры начали делать.
Your Hair is Beautiful
Уже не помню в какую играл, вроде в Batman: Arkham Asylum, чёт там попроходил, набегался и не смог найти выход, смешно. Надо будет те старые серии освежить и поиграть)
Небось еще экз эпичного глиномеса.
Я так понимаю, Arkham Legacy делают ворнеры. Ок, а когда рокстеди уже представят свою игру?
Ну наконец-то, после выхода Аркхэм Найт не выходило ни одной достойной игры в beat ’em up жанре.
Какого числа уже это эпическое событие - и Сталкер2 покажут и нового Бэтмена анонсируют - шЫкардос, эти новости почище чем анонс гениального высера(...
Любопытно. Но я буду готов проржать в голосину если ничего подобного не анонсируют.
А вообще, для полноты следовало бы указать дату проведения церемонии The Game Awards 2019.
5 лет прошло уже. Пора бы что-то и анонсировать. Самое время я считаю. Если они все эти 5 лет не члены пинали, то будет что-то шикарное.
Лучше бы Rocksteady черепашек-ниндзя выпустили, вместо очередного бетмена арканума
Серия себя уже отжила. В четвёртого бетса уже скушно было бегать, хоть он и с самым размахом сделан был.
А играть ради сюжета такое себе, это же не интерактивное кино.
Лучше бы брали других персов, того же зелёную стрелу которого СиВи распиарил своим сериалом. Как раз на хайпе зашел бы. Ибо и так ясно что делать игру про супермена или флеша не выйдет, слишком имбовые персы.
Как раз в игре про стрелу можно было бы перевести основной бой на дальняк преймущественно, что конкретно так бы поменяло подход к геймплею.
надеюсь не облажаютса с оптимизацией как было последней части

Очень правдоподобно выглядит
Razox написал:
В четвёртого бетса уже скушно было бегать, хоть он и с самым размахом сделан был.

Последние два месяца как раз перепрохожу всю серию аркхема (включая Ориджинс, пусть Рокстеди его и не признают). В данный момент как раз на середине Arkham Knight. Несмотря на то, что все эти игры я уже проходил - всеравно интересно освежить память. К тому же по ходу игры обращаешь внимание на детали, которых раньше не замечал (зная сюжет).
Razox написал:
А играть ради сюжета такое себе, это же не интерактивное кино.

Вам может такое себе. Многие играют ради сюжета, как раз таки не особо обращая внимания на прокачку, навыки, шмот и тд.
Razox написал:
Лучше бы брали других персов, того же зелёную стрелу которого СиВи распиарил своим сериалом. Как раз на хайпе зашел бы. Ибо и так ясно что делать игру про супермена или флеша не выйдет, слишком имбовые персы.

В последнем рыцаре есть ДЛСки которые позволят вдоволь наиграться за всю свиту.

Жду Легаси, или как он там будет называться, и надеюсь что это дело станет прямым продолжением Arkham Knight.
MordorUSA
Согласен, этот спуди мен с его голубями никуда не годится. Прошел трижды ради фри роума)
fatallezzz написал:
Вам может такое себе. Многие играют ради сюжета, как раз таки не особо обращая внимания на прокачку, навыки, шмот и тд.

ну так может в таком случае лучше комиксы читать или фильмы про Бэтмена смотреть?
очень жду, обожаю трилогию аркхем
хотя, хотелось бы игру про Флеша
Ashley33
Два разных события на двух разных выставках
Хорошо подожду.Надеюсь что это на самом деле случится
Захотелось Ориджин перепройти... вот не знаю почему кричат не удачная, я же считаю это Аркхем Сити, но с работой над ошибками- отлично построены бои с боссами, хороший сюжет, экшен, детектив поднялся на уровне(да хромает все еще, но не тупо прийти от точки А в Б, а реально поучаствуй в воссоздании обстановки преступления, это было круто, даже в Рыцаре не так много детектива, бродить собирать Ридлера хернюшки, эт не детектив -_- ).
Да есть моменты за которые можно придраться, очень хромала лицевая анимация - смотришь на лица и то как двигаются губы - это был ужас, ноооо слаба богу на это практически не приходится смотреть ибо в игре минимум болтологии. Не понравился Альфред - уперли его в какого-то япошку.
Да были баги, то начинал сальто делать с плащем в воздухе, то пройти в канализацию не мог, но все починили (кроме лиц -_- ).
Т.ч. думаю будет так- вначале игру недооценят, но как разыграются захочется вернуться. А раз они затронули Совиный Суд, то там явно больше будет расследований, чем просто мордобоя. Ну должны подтянуть мрачней атмосферу...
Я все сказал ^_^
fatallezzz
Согласись, что рыцарь все же лучшая в серии, кто бы что не говорил. Я не позволю ностальгии и еще какой-то херне запороть мою объективность.
KaiGrady написал:
Согласись, что рыцарь все же лучшая в серии, кто бы что не говорил. Я не позволю ностальгии и еще какой-то херне запороть мою объективность.

Безусловно. Arkham Knight собрала в себе лучшие качества всех игр серии. В этой игре приятно все, даже при повторном прохождении. И количество контента в ней так же наивысшее. Фактически это GTA про Бетмана, вот только проработка мира в несколько раз глубже. Множество персонажей, злодеев, и каждый раскрыт в нужной степени - каждая ветка сюжета интересна, а геймплей не надоедает (даже. казалось бы почти однокнопочная боевка, и так получила огромное разнообразие).
KaiGrady
Рыцарь хорош во многих аспектах, по сути совокупность всех частей с нововведениями, но я не могу простить как в этой игре профуканы босс-файты по сравнению с прошлыми двумя частями и origins.

Ну это уму непостижимо, когда в Arkham City такие офигенные босс-файты, с фризом на харде вообще один из лучших в играх ever, но в последней заключительной части почти все босс-файты унылое дерьмо. Мне запомнился только босс-файт с Ридлером в роботе, когда еще кошка помогает и то это не обязательный файт для сюжета!

А вспомните как в Рыцаре предвкушаешь бой с Дефстроуком после этой жесткой танкомясорубки, где жеппа на харде сгорела и что мы получили? Бэтмен оглушает Строука в катсцене. Я улетел на марс в этой сцене)

Не понимаю как можно было слить одну из главных фишек серии, босс-файты.
fatallezzz
Вот вот. Но из-за оптимизации игру недооценили да так, что этим заразилось большинство комьюнити, считая что это худшая часть.. даже не сыграв в нее. Обидно за рокстеди. Но судя по тому, что они хвалят... они заслужили этого спуди мена, который к их счастью на пк даже не появился. Ни то б обосрали все и вся из-за оптимизации.
koltos17
Мне лично эти боссфайты, где бьешь трижды, уворачиваешься трижды и повторяешь все трижды порядком задолбали. Я наелся еще в этом унылом эксклкряклюзиве на плейстейшн, с вышками и голубями. Здесь мне их не нехватало и когда я проходил даже доп.миссии я ценил каждое слово в диалогах. Тот же диалог между фризом и бэтменом для меня был историческим, но казалось бы, где боссфайт? А он не нужен. Но это мое мнение, может я ошибаюсь. Но мне кажется что эта игра глубже и старше всего этого чтоли.
KaiGrady написал:
Но мне кажется что эта игра глубже и старше всего этого чтоли.

Знаешь, может я чересчур фанат (хотя никогда себя им не считал, мне просто нравятся некоторые игры, но я не ссусь кипятком) но вчера как раз в Akrham Knight дошел до момента с Хашем в башне вейна, и вот казалось бы, вся миссия - это просто диалоги. Но когда Брюс Вэйн снимает маску перед Хашем, за этот момент переживаешь как за себя родного. Игра действительно глубока и прекрасна во всем.
fatallezzz
Блин та же херня. Я куда больше фанатею с паука, если на то брать, но будь я проклят, если в эту казуальщину от сомниаков вложено души столько же, сколько в одну катсцену из рыцаря, говорю со всей ответственностью. Каждый момент в игре выжат на максимум и реально возникает ощущение, что куда уже лучше? Реально, придраться не к чему. Там все настолько идеально, что даже такого равнодушного ко вселенной человека как я доводит до мурашек. Ох уж эта атмосфера в купе с музыкой, эти диалоги, которые кстати меняются на фоне происходящего, эта концовка... Попробуй пройти спуди мена после этого и кроме фейспалмов, которыми кстати я разбил себе морду трижды, но все-таки собрался и допрошел это дело, ты ничего не испытаешь. Разве что концовка, самая тупейшая и ленивая из всевозможных, но трогательная... чем собственно и хвастаются хомячки. Рад, что хоть кто-то меня понимает и видит весь тот колоссальный труд и душу, что вложена в эту шедевральную трилогию от рокстеди.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.