Слух. "Зак Эфрон" сыграет молодого "Капитана Джека Воробья" в грядущем сериале приквеле для Disney+

©

Несколько малопопулярных изданий, в том числе "wegotthiscovered" сообщают со ссылкой на анонимные, но надёжные источники, что "Крейг Мазин" - сценарист сериала "Чернобыль" вместе с "Тедом Эллиотом" - сценаристом трилогии "Пиратов Карибского моря" написали сценарий для сериала приквела о приключениях молодого "Капитана Джека Воробья" для сервиса Disney+. На роль уже присмотрели "Зака Эфрона" и с ним уже ведутся переговоры. События сериала могут развернуться незадолго до "Проклятия Чёрной Жемчужины". Примечательно ещё то, что в 2008 году "Зака Эфрона" рассматривали на роль Филиппа для "Странных Берегов", но в итоге выбрали "Сэма Клафлина".

На данный момент пятая нумерная часть "Мертвецы не рассказывают сказки" вышедшая в 2017 году, собравшая в прокате 800+ миллионов долларов является последней в серии, "Джонни Деппа" уволили "Disney" из за его судов с бывшей, не так давно многие известные издания заявили о ребуте франшизы с женщиной на главной роли и сценаристами Дедпула, которые вскоре покинули свои посты, и идею перезапуска якобы свернули, затем вернули родного сценариста первых трёх частей "Теда Эллиота", после выяснилось, что к нему присоединился сценарист "Чернобыля" "Крейг Мазин" и они вместе работают над чем то новым во франшизе. Официально от студии "Disney" или продюсера "Джерри Брукхаймера" никаких заявлений не поступило ещё, и так до конца не ясно что же будет с франшизой дальше, возможно мы всётаки рано или поздно увидим шестой фильм и студия позовёт обратно "Джонни" после того как он разберётся с судами и восстановит свою репутацию, к чему всё собственно и идёт, плюс хотелось бы вновь видеть "Гора Вербински" в режиссёрском кресле и возвращение "Орландо Блума" с "Кирой Найтли" к своим ролям. Кстати "Билл Найи" после выхода пятой части, где была сцена после титров с его персонажом, в интервью заявил что готов исполнить "Дейви Джонса" в любой момент, стоит только позвать его.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
25
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Битва трёх поколений мобильных процессоров Intel 2020 года Стелс-хоррор с разрушаемостью - Gravewood High будет доступен 27 февраля AMD Ryzen, Epyc и Radeon, которые можно носить
Комментарии (38)
С гримом, думаю, будет более чем похож. Жаль, что Депп ушел с этой роли, но лучше уж Эфрон, чем кто попало.
Аpти
Соглсен. Смотрел парочку его последних картин и мне актёр понравился. Я лично считаю что его надо было брать на роль нового-молодого Бэтмена а не педиковатого вампира.
франшиза давно умерла на провальной третьей части, а они все клепают там что-то, не могут успокоиться.
Аpти
Он не ушел, его практически выгнали, хотя вина не его что фильмы сдулись, а в гениальности сценаристов. В интервью он сказал что хоть и устал от этой роли, но окончательно не хотел бы покидать пиратов. Главное чтоб слухи о продолжении не подтвердились. Где гг баба, а ждека казнили или тип того.
Догмит
Провальная 3 часть? которая ушла чистиком в плюс, получила несколько номинаций, получила высокий оценку от критиков, да и народ оч. положительно отнесся. А вот 4 беда)
Догмит
Спасибо за жирноту, картоху пожарю))
Legend_of_the_Hero
а чем тебе педиковатый вампир не угодил?как актер он сейчас вполне себе,все в жизни ошибаются,ну снялся он в свое время не там где нужно и что?есть концепты от фанатов как примерно он будет выглядеть в роли Бэтмена,я считаю что получится не плохой фильм с ним!
Догмит написал:
франшиза давно умерла на провальной третьей части, а они все клепают там что-то, не могут успокоиться.

Все верно! Третью часть - это последнее что я посмотрел из серии. Но время потратил не зря, ибо я его сэкономил на непросмотре остальных частей (бреда)!
Этот старый тинейджер ? серьезно ? впрочем фиолетово. Кораблик со дна уже не вытащить
Лучше бы Роб Шиэн сыграл.
Я по заголовку подумал что его будет играть тот Зак из мальчишника и обрадовался. Но потом пролистал до фото(.
Интересно будет посмотреть, хотя, мне кажется, что это уже будет не то.
а шо не плохо, хотя бы не негр и не гей или транс
Последний гвоздь, в и так уже сливную франшизу, возможно взяв этого полупокерного представителя)
Black_virus89
Мне кажется у руководства DC и WB пропала надежда на успех фильмов особенно новых и они не хотят рисковать и берут мало известных актёров, актеров из сериалов и вот таких вот как он вампиров которые в своё время просрались очень хорошо с ролью. Так же можно сказать и про чернокожего Гордона с чернокожей женщиной кошкой. Конечно посмотрим что выйдет, но я как раз считаю что ничего хорошего. Медленно но верно WB хоронит Бэтмена вот такими вот решениями.
OmeNv2.0
Ну тогда пускай будет Робином))
Похоже кто-то уже давно заприметил его в роли пирата (͡° ͜ʖ ͡°)
Аpти
он не по собственной воли ушел, хотя и виноват, жаль, конечно, но не стоит забывать ему уже 56 лет... многие не поверят что он уже такой "старый"
Догмит
я бы не сказал давно умерла, вот последняя часть да оказалась противоречивой, предпоследняя хрен знает, мне кажется более удачной... рано или поздно все равно сменился бы актер, к сожалению, все стареют и никакие технологии на пк и гримм не помогут убрать изменения в возрасте
Все лучше, чем очередная сильная и независимая фемка в главной роли
Главное не негр. Эти негры со своим расизмом уже всех достали.
после 3й части, где было логическое завершение истории всё это выглядит убого. Решили ещё раз подоить корову )
Эфрон умеет кривляться...подойдет)
Автор, тебе кавычки больше некуда девать?
Legend_of_the_Hero
Паттисон уже давно показал что он умеет играть,посмотри тот же Маяк с Дэфо и Паттисоным,актерская игра на высоте
Без Дэпа пираты, как без Арни терминатор - скачать - скачаем, но в кино на такое уже не пойдем
та думаю Зак Эфрон не такой уж и молодой, чтобы играть молодого капитна Воробья
ну стареют люди это да...и актеры тоже
Приятного аппетита...
Maddesto
Чего? Деппу было 35 в первых пиратах, сейчас эфрону около 30ки, почему же он не может сыграть воробья если события сериала до проклятия чёрной жемчужины??
Всё равно без Джони Деппа кинцо не торт будет.
Мастерство актёра... аналогов не сыщешь.
Почему бы и нет очень похож.
Какой-то ноунейм, лучше бы Харди взяли. Но что с этим, что с тем -фильм никто не будет смотреть без Джонни.
Может быть он и похож на Деппа, особенно если с гримом Джека Воробья, но вот харизму и актёрский талант всё равно не заменить. Если они так не хотят прощаться с Пиратами (что понятно, ПКМ и у меня одна из самых любимейших кинофраншиз, а им она ещё и денег приносит миллиардами), то лучше бы они оставили в покое Воробья, и начали абсолютно новую историю с новыми героями, но в этой же вселенной, например. А Джека если и вводить, то в качестве эпизодической роли/камео (как с Китом Ричардсоном в пред. частях, например). Это было бы самое разумное решение, как по мне. А то, как они делают, мне кажется заведомо на провал обречено, да и многие фанаты в штыки воспримут заранее.
Ох когда люди пытаются выдоить пиратов досуха....уже после третьей части смотреть нечего, "злодеи" какие то мультяшные тупо в них не веришь,сюжетец с роялем в кустах который то и гляди собьет, Джека из авантюриста себе на уме, когда не понятно толи он охереть какой стратег и мастер многоходовочек толи на обум действует, вообще в клоуна-алкаша превратили, логику переврали, другие персоонажи тоже какие то блеклые, где восхитительные вставки с ребятами вроде господ Пинтела и Раджетти? последние фильмы считай Кевин Макнелли и Джеффри Раш хоть как то спасали(хотя в последнем и Барбоссу переврали)Франшиза кончилась на третьей части по сути. А сейчас хоть с Евгением Стычкином в главной роли, тут как в той рекламе "все равно купят".Иногда просто нужно уметь уйти и не выдумывать всякие до жути смешные продолжения и приквелы.Имхо конечно же
для тех кто думает что без Джонни Деппа фильм будет дерьмом скажу то что последние 2 части присутсвие сего актера не спасло фильмы от провала
Заку уже 32. На молодого уже не тянет. Тем более, пока студия копается со съёмками.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.