СМИ: Алисия Викандер может сыграть Женщину-паука под руководством режиссера "Игры престолов"

Итак, похоже, что Sony Pictures действительно работает над фильмом «Женщина-паук». И хоть проект, судя по всему, находится только на самых ранних стадиях разработки, уже сейчас есть основания предполагать, кому достанется роль Джессики Дрю.

По информации The Illuminerdy, Sony заинтересована в том, чтобы привлечь в качестве режиссера Мишель Макларен («Ходячие мертвецы», «Игра престолов»). Она, кстати, должна была снимать «Чудо-женщину» Warner Bros., но этому помешали некие «творческие разногласия». Однако с тех пор несколько студий постоянно пытались привлечь Макларен к одной из экранизаций комиксов, и, похоже, на этот раз все может получиться. Также появилось предположение и о том, кто воплотит на экране образ Женщины-паука — считается, что идеальной актрисой для этой роли станет Алисия Викандер («Девушка из Дании», «Из машины»).

По-видимому, план Sony состоит в том, чтобы Женщина-паук стала еще одним мостом между Веномом, Морбиусом и остальной киновселенной Marvel. В центре сюжета окажется Джессика Дрю, молодая женщина, которая по вине отца подверглась воздействию урана. Ученый был вынужден использовать экспериментальное лекарство, чтобы спасти ее, а в итоге Джессика очнулась десятилетия спустя и обнаружила в себе сверхъестественные силы, забыв при этом, кем она была в прошлом.

Важно отметить, что, даже если Sony и правда заинтересована в Викандер и Макларен, пока официальных предложений им не поступало. Да и вообще, студии часто имеют в виду определенный «тип» актера или режиссера, когда только задумываются о том или ином проекте.

Источник
-9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Генри Кавилл поблагодарил коллег чеканной монетой Том Холланд рассказал, когда стартуют съемки экранизации Uncharted В родительской компании THQ Nordic трудится 26 команд разработчиков
Комментарии (6)
воплотит на экране образ Женщины-паука — считается, что идеальной актрисой для этой роли станет Алисия Викандер («Девушка из Дании», «Из машины»).

Вы серьёзно? Значит, испоганила образ Лары, теперь портить персов из комиксов? Таким образом Викандер скоро станет знаком того, что куда её пускают, всё становится пустышкой
Makar_AS8
Ничего ты не понимаешь в шоу бизнесе, нужно знать у кого с.. кх-кх сниматься...
Как же она бесит то уже...
Makar_AS8
А разве после Лары она им не стала?
Я фигею. У Алиски одна франшиза на ладан дышит, они вторую на убой хотят отдать?
Bloodhunder
Видать мало им недовольных тем, что культового перса испоганили. Даже находятся люди, которые считают что Викандер прям вылитая Лара, до сих пор фигею, в каком месте они похоже?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.