"Сокол и Зимний солдат" полон безумия, юмора и экшена

Исполнитель одной из главных ролей в мини-сериале «Сокол и Зимний солдат» Себастиан Стэн, пообщавшись с поклонниками в рамках конвента Fandemic Tour в Хьюстоне, поделился кое-какой важной информацией о проекте. Во-первых, актёр сообщил, что съёмки шестисерийного супергеройского экшена Marvel Studios начинаются сегодня, 21 октября. Премьера сериала официально запланирована на следующую осень.

Во-вторых, Стэн рассказал о сценарии (само собой, не вдаваясь в подробности).

Я читал сценарий, и я в восторге. Это будет круто и в некотором смысле безумно. Это нечто новое и отличное от того, что вы видели прежде. В смысле, [проект] идеально стыкуется со всеми произошедшими событиями, но персонажи получают дополнительное время на то, чтобы осознать, кто они теперь такие, что они чувствуют, о чём думают. А ещё [в сюжете] много экшена и юмора. Думаю, вы останетесь довольны, очень довольны. Вдобавок там есть кое-какие совершенно безумные вещи, которых вы совершенно не ожидаете.

В комедийном боевике о приключениях Сэма Уилсона (Энтони Маки) и Баки Барнса (Себастиан Стэн) также снимаются Даниэль Брюль (злодей Гельмут Земо), Эмили Ванкэмп (Шэрон Картер) и Уайатт Рассел (СШАгент).

Сценарий написали Малкольм Спеллман («Империя») и Дерек Кольстад (кинотрилогия «Джон Уик»). Все шесть эпизодов снимет Кари Скогланд («Викинги»).

Источник
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Слух: Фильм про Марсианского Охотника находится в разработке Представлен смартфон Samsung Galaxy Note10+ Star Wars У DeepCool есть, чем подпереть видеокарту
Комментарии (2)
Они в этом сериале будут любовниками, голубая фаза на подходе)))

угадайте кто будет активным
Old Sith
Лучше пиши по нашему - они в сериале будут пидорами (и это печально).
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.