Square Enix зарегистрировала бренд Collection of Mana в Японии

©

Мы уже сообщали, что компания зарегистрировала ряд торговых марок, связанных с серий Seiken Densetsu (Mana) в США, Европе и Соединенным королевстве.

Первая игра Seiken Densetsu выходила в США под именем Final Fantasy Adventury и Mystic Quest в Европе. Вторая часть, Seiken Densetsu 2 была выпущена на Западе, как Secret of Mana, а третья часть за пределами Японии не появлялась вовсе.

В 2017 году, в Японии, Square Enix запустила Seiken Densetsu Collection на Nintendo Switch, локализованную версию которой западные поклонники ждут до сих пор.

«Безусловно мы знаем о просьбах фанатов выпустить коллекцию на Западе, и это то, что мы надеемся осуществить, но не в данный момент», — сказал продюсер Secret of Mana Масару Ойамада в январе прошлого года.

По всей видимости, совсем скоро этот момент наступит. Однако, любопытно, что заявка была подана в Японии, где эта коллекция уже доступна. 

Слухи
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
48
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Несмотря на смелые заявления, уже есть SSD для ПК, который намного быстрее, чем SSD PS5 Intel Xe DG1- слабее чем RX 560 в 3DMark Mobile Suit Gundam Extreme VS. Maxiboost ON для PS4 получит бесплатный "открытый доступ" в середине июня
Комментарии (4)
Неужели сборник ремейков будет?
Очень жду Legend of Mana помню на PS1 играл до посинения
Будет чем заняться детворе.
Мммммм, ещё бы Dawn of Mana с ps2.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.