Стелс-хоррор с разрушаемостью - Gravewood High будет доступен 27 февраля

©

Разработчики из московской студии EvilCoGames сообщили о скором выходе свой игры — Gravewood High, которая представляет собой стелс-хоррор с элементами roguelike и разрушаемым окружением.

По сюжету главные герои оказались заперты в средней школе Грейввуда, которая превратилась в постоянно меняющийся смертельный лабиринт. Самым главным вашим врагом в этом безумном лабиринте станет сумасшедший учитель, который по словам разработчиков будет постоянно эволюционировать под действия игрока и получить новые способности. Задачей игроков будет, помимо спасения из школы, разузнать все тайны, которые превратили обычную школу в опасное место.

Альфа-версия Gravewood High, в которой будет представлен первый уровень игры, станет доступен 27 февраля на ПК.

об авторе
Incredibilis
13
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Steam вновь побил рекорд по пиковому онлайну Жизнь после выпуска Dreams - Media Molecule рассказала о планах на будущее Коронавирус пришел за вашими аватарками: Microsoft вводит ограничения на работу Xbox Live
Комментарии (10)
Hello Neighbour с разрушаемостью.
да что такое то! Русский разработчик!!!!! По сюжету главные герои оказались заперты в средней школе Грейввуда!!!! ГРЕЙВУДА БЛИН! полюбас на английском озвучка еще!
jopey84569
А разработчики должны делать игру только для населения своей родины? И конечно это касается только российских разработчиков?
jopey84569
Затачиваются под гейропейского покупателя.
Ну хоть опыта набираются чуваки:)
Dr Acula
ХОТЯ БЫ С РУСС ОЗВУЧКОЙ!!!!!!!!
jopey84569
Для тебя лично? Целиться на русскоязычную аудиторию не выгодно, у нас обычно только в интернете поддерживают и орут о патриотизме, но как доходит до поддержки рублём - так все в кусты.
Сделали поддержку русского - молодцы, что сказать. Не сделали - ну их право, значит выбрали другую ЦА. Это всё же не многомилионная ААА и бюджет у них не резиновый.

P.S. С чего вообще претензии, у тебя есть инфа от разработчиков, что русской озвучки не будет? Плюс, игра выглядит так будто в ней озвучки вообще нет.
Задумка любопытная. Но если придётся от монстров прятаться, разрушаемость неприятно аукнется игрокам.
Dr Acula
инфы нет, но судя по прошлым новостям от других русс разрабов игры на англ языке выходят, просто как сто скудоумно получается, на родном языке озвучки нет, зачем тогда покупать ее, если разрабы не ориентируются на русского игрока? Если игра выйдет без рус озвучки 100% спирачу, а то какой смысл платить?
jopey84569
Ну вот про такое отношение я и говорил. Как вы к разработчикам, так и они к вам.
Говорить о чьём-то скудоумии когда у тебя даже официальной инфы нету - сам выдумал проблему, сам обиделся и полил говном разработчиков.
Молодцом, так держать. Гордость прям распирает, даже и не знаю почему никто не хочет целиться на подобную аудиторию.
Dr Acula
ну давай увидим посмотрим!!!!!!!
Зашёл на офиц сайт ВСЁ НА АНГЛ ЯЗЕ!!!!!!!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.