Taipei Game Show 2020 окончательно отменили из-за пандемии коронавируса

Taipei Game Show 2020 полностью отменили из-за пандемии коронавируса COVID-19. Об этом организаторы сообщили на официальном сайте.

TGS 2020 стало одним из первых крупных видеоигровых мероприятий, пострадавших от коронавируса. Изначально оно должно было пройти с 6 по 9 февраля. Затем из-за эпидемии COVID-19 в странах юго-восточной Азии его отложили на июнь. Организаторы решили больше не переносить выставку и полностью отменили её, а также Asia Pacific Game Summit.

Ранее Game Developers Conference перенесли на август, изначально конференция должна была состоятся в марте. Выставку E3 полностью отменили. Единственным крупным видеоигровым мероприятием, которое не поменяло планов из-за коронавируса, осталась gamescom. Выставка запланирована на 25-29 августа.

Источник
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Несмотря на более слабый GPU, Sony PlayStation 5 будет быстрее Xbox Series X? Стало понятно, сколько будут просить за геймерские ноутбуки с новейшими Core i9-10980HK и GeForce RTX 2080 Super Max-Q Слух: Джейсон Момоа может сыграть Кратоса в фильме по God of War
Комментарии (2)
Чёрт, я даже с маленького превью на мобильном устройстве подсознательно распознал Курису и Маюри из Steins;Gate...
По теме - полная отмена, имхо, это уже слишком. Переноса вполне хватило бы, причём на какой-нибудь июль, когда вся эта пандемия, по идее, уже должна будет закончится.
Единственным крупным видеоигровым мероприятием, которое не поменяло планов из-за коронавируса, осталась gamescom

Надолго ли у организаторов хватит упрямства её не отменять?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.