Тизер Project G.G - новой игры от PlatinumGames

©

PlatinumGames официально анонсировали новую игру под кодовым названием Project G.G. Хотя команда не раскрыла много подробностей об этом, она выпустила тизер-трейлер, который вы можете найти ниже.

Из того, что мы видим, в Project G.G присутствуют гигантские роботы и монстры. Как сказал Хидеки Камия, это совершенно новый, совершенно оригинальный проект от PlatinumGames. Более того, это будет на 100% игра PlatinumGames, а это значит, что команда будет полностью её контролировать.

Как сказал Хидеки Камия:

«Мы возьмем на себя новые риски, которые нам никогда прежде не приходилось брать на себя, как контрактный разработчик. Имея полный контроль над Project G.G, это дает нам массу свободы, но также и массу ответственности. Тем не менее, я думаю, что мы можем использовать это чувство ответственности и превратить его в мотивацию, чтобы сделать Project G.G. лучшей игрой, какой она может быть.

Как я уже говорил, с Project G.G мы подходим к стартовой линии. До финиша еще далеко. Но я знаю, что с нетерпением жду начала гонки! Надеюсь, вы поддержите нас.

PlatinumGames не сказала ни о платформах или дате выпуска. Тем не менее, разработчики заявили, что планирует выпустить игру на всех существующих платформах (поэтому, я думаю, мы можем ожидать, что она появится на ПК).

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Final Fantasy VI отпраздновала свои 26 лет! Новые мобильные процессоры Intel порадуют рабочими частотами. Базовая частота Core i7-1185G7 составит 3 ГГц Найден новый сценарист для сериала про Оби-Вана Кеноби
Комментарии (3)
Godzilla is approaching the generator
Хотел сначала написать "Собачку жалко", но её конечная судьба так и не стала известна (ибо этот, эм, "человек"? Человекообразный робот? в дальнейшем мог с лёгкостью её раздавить к чертям, когда становился в свою боевую стойку).
А так, как бы я не любил Платинумов, но свой по-настоящему первый проект делать про кайдзю... Чёрт, это слишком ожидаемо от японцев, я даже немного разочарован выбором такого сеттинга.
Не, в принципе при правильном подходе (а у Platinum Games он зачастую именно такой) может получится годнота. Но лично мне в игре подобного рода хотелось бы видеть какую-никакую разрушаемость (ну, как бы она попросту неизбежна при битвах огромных роботов и монстров). А вспоминая их игры, где единственные движимые объекты в сцене - это игрок, его партнёр и враги... Ну, в общем, мне слабо верится, что они возьмут и напишут новый крутой движок (особенно учитывая их проблемы с финансами) или даже возьмут готовый и сделают оптимизированную и не слишком простую/вырвиглазную разрушаемость.
Но, как и всегда, ждём первого геймплея и, чего ждём больше, новых двух анонсов (Metal Gear Rising 2, Metal Gear Rising 2, Metal Gear Rising 2...).
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.