Трейлер посвященный запуску платформы Stadia

©

Что за...?

Сегодня была запущена потоковая платформа Google Stadia, и, как это ни странно, трейлер запуска Stadia.

Трейлер начинается с описания Stadia как «новейшей, самой вызывающей логику, умопомрачительной, абсурдной игровой платформы на Земле», и это самая последовательная вещь, которую она может предложить за всю свою двухминутную работу.

Позже наши бесстрашные исследователи цифровых технологий лезут в задницу парня, которая также является каноэ, и совершают экскурсию по «играм для людей со свободной досягаемостью». Они сталкиваются с карандашом искажающим реальность, а затем ученым, который объясняет: «Потоковый конвейер Stadia использует десятилетия исследований Google».

Утверждение, что «У Stadia есть игры, которые вы ищете», повторенное в трейлере несколько раз, кажется особенно неестественным, потому что нет, на самом деле это не так. Вчера Google почти удвоил линейку стартапов от Stadia, но на это ушло всего 12–22 игры, которые на разных платформах существовали разное время.

Судя по трейлеру Google не особо уверен, куда он направляется в данный момент: вместо того, чтобы воспользоваться возможностью ответить на основные вопросы, которые болтались в сети в течение нескольких месяцев, трейлер больше похож на трип от сомнительных веществ.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Тим Аслам, дизайнера Нильфгаардских доспехов больше не будет работать в команде сериала "Ведьмак" XFX представила Radeon RX 5500 XT THICC II Pro, на удивление без заводского разгона Sapphire представила видеокарты Radeon RX 5500 XT в версиях Pulse и Nitro+ Special Edition
Комментарии (19)
Что то мне подсказывает, что будущее индустрии за такими сервисами. По крайней мере в странах с развитым интернетом.
какая безвкусная и дешёвая реклама в стиле 90-х годов прошлого века. Никому стадия не нужна, нет восторженных отзывов и очередей
Очень не правильно придумали с тем, что нужно покупать все по отдельности. И железо нужно купить и подписку и еще каждую игру отдельно. И еще сильно зависеть от интернета и серверов. А ведь говорили, что они хотят стать Netflix в игровой индустрии, но Netflix как раз и удобен тем, что нужно только подписку оплатить и не надо покупать геймпад или доп. железо или отдельно сериал или фильм)

Сильно проще и дешевле купить XBX и подписку на Game Pass. Вообще, Microsoft большие молодцы с подписками, почти каждый месяц отдают GOLD или Game Pass по баксу. Уверен, xCloud так же будет хорошим сервисом)
Что это......я посмотрел..!

Запускал пробный период Geforce now, не понравилась ощутимая задержка и низкий фпс на ультра настройках. От stadia жду исправления этих косяков, потому что апгрейдить железо нет желания.
За облачный геймингом будущее, я в этом уверен. Но сейчас это все дорого и всрато, инет тоже не у всех позволяет. Через 5-8 лет во все новинки будут играть на облачных сервисах.
То,что сейчас мы видим: стадия, джифорс нау, плейкей и т.д. это своего рода "альфа-тест" грядущего облачного гейминга
vatsonification написал:
От stadia жду исправления этих косяков

Можешь не ждать. Задержка в 50 миллисекунд присутствует.
moblin
в секунде 1000 миллисекунд
На 60 герцовом монике 17 миллисекунд.
На телевизоре от 30 и выше.
Так что 50 миллисекунд не страшно, особенно если в синглы играть. А вот потеря пакетов и распад изображения для России уже куда хуже.
s1ash
А теперь прибавляем эти 50 миллисекунд к задержке телевизора / компа / планшета / телефона, начинаем учитывать, что интернет-соединение далеко не везде гигабитное (да и вообще просто не везде есть) и получаем неутешительные данные, что пока такое не особо катит.
кусок говна с конским пингом, 4fps и 144p.
А в чем смысл рекламы. Что купив Стадию к вам в зад залезит косматый бомжара и вы будите от этого ловить кислотные трипы.
Очередной бред и как всегда провалится ихний проект
vatsonification
жди)
ах да
стадии пофиг на ру сегмент и её не будет тут до 21-ого года
ну да ладно
Мне интересно - люди, считающие облачный гейминг будущим, не дружат с физикой или логикой?
Мне интересно, люди которые считают данную технологию безперспективной не сидели 15 лет назад на Dialup модемах? Не считали траффик на ADSL, гадая хватит ли мегабайт до конца месяца? Вы помните как это всё работало и сколько стоило? Вы все родились в квартирах с кабелем воткнутым в роутер и безлимитным тарифом 300МБ/С? Вспомните теже диски. Давно вы покупали игры,фильмы и музыку на дисках?
Понятно ,что это только начало и начало хотя и не очень гладкое, но вполне применимое на практике. Найдутся способы уменьшить задержки. Технологии не стоят на месте. Начнётся с адекватного спроса на услугу в конкретном регионе где это заработает и будет доведено до идеала. Установят дополнительные локальные сервера работающие на конкретный регион.
Всё это вполне уложится в "физику и логику" дайте только время.
Alexander74
Что за страны с развитым интернетом?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.