В сеть слили список компаний, которые будут представлены на Е3 2020

©

Подтверждено, что многочисленные издатели AAA-игр, включая Bethesda, Activision и Ubisoft, будут присутствовать на E3 2020, как сообщается на собственном веб-сайте выставки, который должен официально появиться только завтра.

Пользователь Restera сумел получить доступ к списку участвующих компаний E3 2020 до его полного обнародования, наряду с информацией о повышенных мерах безопасности конвенции, ценах на билеты и многом другом.

Список, который будет пополняться новыми участниками в ближайшие месяцы, подтверждает, что Activision, Amazon Game Studios, Ubisoft, Bethesda, Capcom, Epic Games, Sega, Square Enix и Warner Bros Interactive Entertainment будут присутствовать на ежегодной выставке, хотя неясно, в каком качестве.

Несмотря на отсутствие в списке, мы также уже знаем, что Microsoft и Xbox также будут присутствовать на E3 этого года. Между тем, PlayStation уже подтвердила, что больше не будет появляться, в то время как статус присутствия Electronic Arts на предстоящем шоу еще предстоит выяснить.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
25
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Весенняя распродажа в PS Store начнётся 1 апреля Авторы последних Shadow Warrior и Hard Reset работают над двумя ААА-играми Производитель называет Thermaltake CyberChair E500 "истинно эргономичным креслом"
Комментарии (19)
давай беседка, расчехляй свой древний свиток
Почему PlayStation не будет появляться?
Noname_84
Они решили что будут сами по себе
Надеюсь Techland будет, и даст чуть больше информации о Dying Light 2 =)
Как бы хотелось получить Fallout 5 и Far Cry 6, но не очередной рескин, а действительно что-то прорывное, новое, интересное... Мечты...
Итак повангуем что нам покажут на Е3
Майкрософт. Выкатят шикардосную презинтацию нового бокса. А также расскажут про стартовую линейку игр.
Активижон. Ну тут думаю все ясно. Выкатят ананос очередного Калдадьютия
Убейсофт. Тут тож все ясно. Опять трейлер Асасина про Викингов и Вошь Догз Легион.
Мистер Бесезда выкатит нам под симфонический аркестр трейлер 6х Свитков. А также расскажут нам о том, как они планируют реанимировать труп Фолыча 76. Вколов в него дозу физраствора в виде нового ДЛС.
Кепком выкатит презентацию 8го Резика.
Електроники вовсю коптят на Антем Рефордж. Мож кого и делегируют рассказать чего они там наделали.
Присутствие в списке Ворнеров интригует. Может чего интересного по своим франшизам заононсят. Ну или хотя-бы расскажут побольше об РПГ по Поттеру.
Амазон. Ну наверняка будут затирать про облочно подписочный игро магаз.
И в сухом остатке у нас остаются Тейк Ту. ТHQ, Сгуар Эникс и Сега. Которые мб выкатят что то интересное.
Ну по сути от майков жду Fable, от беседки TES 6, больше всего жду от THQ инфу о ремейке Готики если его будут делать хотя решения уже должны объявить в этом месяце, ну и поглядеть что там пираньи делали всё это время а вдруг получиться что то новое нежели "три лагеря, возможность пройти доп. квесты в первой главе и тд"
Если беседка запорит 6е свитки, компанию можно будет закрывать. Думаю они это понимают и по этому тянут, надеюсь тянут что бы сделать качественную игру.
Беседка 100500 выкатит Старфилд.
EvilWithIn
чет после запоротого багливиона и дерьморима они не закрылись. последний даже по второму кругу продали, так как обливодетям не привыкать сырым говном питаться
мамко, понятно, подвезут новый тейлс
а что подвезут ксиды - интрига)
еще и скворечники, надеюсь, обрадуют чем-то новым)
пекабир
Скайрим можно не любить, хейтить и говорить все что угодно, но игра удалась на 2012. Имеет много фанатов и очень большое комьюнити. Далеко не идеальная, но атмосфера там есть и она сделана на 10/10.
зы. Тот же моровинд, не сказал бы что лучше скайрима на момент выхода
EvilWithIn написал:
не сказал бы что лучше скайрима на момент выхода

ну да, после калозабагованного дугерфола со спрайтовым графонием и квадратно-кишковыми подземелиями
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.