В Steam стартовала распродажа брутальных игр разработчика Flying Wild Hog и серии Shadow Warrior

©

В Steam стартовала распродажа игр серии Shadow Warrior и других игр, созданных компанией Flying Wild Hog. История серии Shadow Warrior началась в 1997 году благодаря стараниям компаний 3D Realms и GT Interactive. Это был не просто очередной шутер на движке Build Engine, а самый настоящий слешер от первого лица. В новом веке права на серии попали к Devolver Digital и они поручили польской студии Flying Wild Hog создать новую игру серии.

Shadow Warrior - 149 рублей - 75%. Лихо закрученная история из брутальных стычек с демонами, восточной мифологии, юмора и поиска нескончаемых секретов. Катана и всевозможные пистолеты станут вашими лучшими друзьями.

Shadow Warrior 2 - 174 рубля -75%. Брутальный боевик сменил курс и стал кооперативным экшеном на 4х человек. Врочем, ничто не мешает вам пройти эту игру в одиночку. Она стала еще красивее и брутальнее.

Shadow Warrior Classic Redux 62 рубля -75 %. Первая игра серии от 3D Realms, улучшенная силами General Arcade. Теперь в нее без проблем можно играть на современных ПК и получать достижения. Игра очень сложная и динамичная.

Shadow Warrior Collection - 346,50 рублей - 78%. Все три игры серии в одном наборе.

Hard Reset Redux 41 рубль 90% . Классический шутер в духе Painkiller, погружающий игрока в ужасное будущее, напоминающее кадры из фильма "Бегущий по лезвию". Кровожадные роботы атакуют города и несут смерть и разрущение. Майор Флетчер отправляется в очередной рейд против машин, дабы узнать много нового о своей работе и мире, в котором он живет.

Hard Reset Extended Edition 24 рубля 90%. Оригинальная игра, отличающаяся более высокой сложностью.

Другие игры и DLC:

JUJU 129 рублей -50%. Детский платформер от Flying Wild Hog. Яркий мир, увлекательные бои с монстрами и множество секретов на уровнях.

Shadow Warrior 2 Deluxe Upgrade - 71 рубль -72%. Дополнение из золотого скина, артбука и саундтрека.

Бесплатные предложения:

Shadow Warrior Classic 1997 - оригинальная игра полностью бесплатна.

Viscera Cleanup Detail: Shadow Warrior - симулятор уборщика, который вы получите как отдельную игру при покупке Shadow Warrior 2013. В игре предстоит отмыть первый уровень игры.

Документальный фильм Behind The Schemes: Shadow Warrior 2 (Flying Wild Hog) - ищите на странице игры.

Распродажа продлится 47 часов. Чтобы следить за новостями от Flying Wild Hog, мы можете подписатся на домашнюю страницу издателя в Steam.

об авторе
Make Some Noise
27
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Головоломка The Room VR: A Dark Matter выйдет в марте на ПК и PS4 Раскрыто рабочее название нового фильма о Человеке-пауке В Steam стартовала распродажа игр серии Borderlands
Комментарии (8)
Первый воин-тень - классический шутер, прям мякотка.
Второй - симулятор фарма камушков на одних и тех же локациях, сшитых из лоскутов.
Да чё уж, взял коллекцию Shadow Warrior.
Shadow Warrior Classic 1997

Вот это как раз отсутствует в библиотеке, спасибо, забираем...
Первая неплохая, но немного затянутой оказалась. Раза три думал что финал, а там очередная глава. Вторая испугала большими локация и собирательством. До лучших времен пока отложил.
Первый Shadow Warrior хорош. Понравилась катана, дополнительный режим стрельбы у пушек и всякие мелочи, вроде разрубания противника при вынимании катаны из ножен. Во второй части механику холодного оружия универсифицировали ради добавления других типов ножей, а также убрали дополнительный режим стрельбы огнестрела, да и вообще заменили коридоры на большие скучные карты, которые надо проходить по несколько раз. В первой части диалоги были намного лучше и проработаннее, второй персонаж был интересным. Во второй кроме тупых шуток Ло Ванга и раздражающего нытья духа-бабенции ничего нет. Да и печеньки не перевели, гады. Из брутального коридорного шутера, который полюбился многим именно за брутальность и коридорность, сделать очередной бордерлендс - это охренеть какой умный ход. Браво.
lndeterminate
Печеньки с предсказанием перевели и собранные печенья можно прочитать в разделе статистики вроде, но они не такие забавные как в 1 части.
dimon-alfa
Спасибо за инфу. Я и не сомневался, что так и есть. Очевидно, что диалоги писал уже кто-то другой.
Первый Shadow был прекрасен,а второго лучше бы не было
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.