В Steam стартовала распродажа игр серии Fallout

©

В сервисе Steam стартовала распродажа игр серии Fallout. Закончится она 29 октября.

  • Fallout Classic Collection — 128 рублей
  • Fallout — 74 рубля
  • Fallout 2 — 74 рубля
  • Fallout Tactics: Brotherhood of Steel — 74 рубля
  • Fallout 3 — 65 рублей
  • Fallout 3 (Game of the Year Edition) — 141 рубль
  • Fallout: New Vegas — 65 рублей
  • Fallout New Vegas (Ultimate) — 128 рублей
  • Fallout 4 — 343 рубля
  • Fallout 4 (Game of the Year Edition) — 799 рублей
  • Fallout 4 VR — 599 — рублей

Fallout — популярная серия постапокалиптических игр, действия которых разворачиваются в США спустя сотни лет после ядерного конфликта. Первая игра серии, разработанная Black Isle Studios вышла в далёком 1997 году. В данный момент правами на серию владеет Bethesda Softworks, которая в 2018 году выпустила провальную Fallout 76.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
58
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Deadline: новости о разработке сиквела "Джокер" - фейк и не имеют ничего общего с действительностью Исследование: популярные игры не зарабатывают много на микротранзакциях В Steam стартовала распродажа в честь полноценного релиза Steam Play Together
Комментарии (43)
На 76-ой тоже скидка в Магазине Бесезды, с 1.299,00 руб. на
779,40 руб.
Разрабы еще доплачивать игрокам должны чтобы они играли в 76
Приятно, можно Классик коллеккшн прикупить.
Взял бы ещё раз все классические фоллачи - 1,2 и НВ если бы мог. Они того стоят.
обожаю фаллаут4, сейчас как раз прохожу в VR с режимом выживания, просто бомба!
Давайте 76 уже выкатывайте.
Fallout 4 — 343 рубля

Как же я жалею что взял в свое время этот багатронный неоптимизированный высер за фулл прайс, оказался самый глупый способ потратить 2к
торрент эдишн рулит :)
Я бы рекомендовал Fallout 1, 2 и New Vegas
Raistan
Нормальная игра, очень жалею что за 150 не взял себе копию
Мне понравились скидки на Follout 4. Сам Follout стоит 343 рубля по скидке, Season Pass стоит 899 рублей, а Follout GOTY, в который входит и сам Follout и все дополнения из Season Pass стоит 799 рублей.
Bamburrr
классик колекшн ничто без restoration projecta
Сейчас с ним 2. часть прохожу 2й раз в жизни - совершенно другой опыт.
MrGrave
Майкл Скотт
Whatever_0
"Fallout 4" в плане основного геймплея - самый лучший.
737xcv
Смотря что считать "основным геймплеем", если шутерную составляющую, то да, 4 - самая лучшая в этом плане, но как ролевая игра она полностью деградировала, поскольку прокачка де факто не влияет на то, как можно пройти тот, или иной квест
Майкл Скотт
А я взял в стиме, по предзаказу, поиграл часок и вернул деньги.
Как же ЖАЛЬ, что такая ВЕЛИКАЯ сага и с таким ПРОРАБОТАННЫМ миром, Fallout, досталась бездарям из Bethesda!
Кстати нормально скинули. Ессно не в самом Стиме (они для регионов вообще озверели - Сизонник к Ф4 - 25 баксов), но в других магазинах, где тоже ключи для Стима - все очень вкусно, урвал тот же Сизонник (сама игра была со старта) за 499 рублей, и Ф2 (для коллекции, остальное было в то или иное время куплено) за 79 рублей.
PS Ну а сам Стим озверел просто с ценниками - если куча других магазинов (не буду рекламировать ибо забанят) продает не гифты, а сами ключи официально для Стима (магазины надежные, работают десять лет минимум) за треть цены - то сколько же гребет Стим себе лично?
737xcv
соболезную если ты так считаешь.......
ksasha97
ksasha97 написал:
Смотря что считать "основным геймплеем", если шутерную составляющую, то да, 4 - самая лучшая в этом плане, но как ролевая игра она полностью деградировала, поскольку прокачка де факто не влияет на то, как можно пройти тот, или иной квест

Так это и есть основной геймплей, так как ролевая часть в РПГ в большинстве случаев сводится к тому, как именно ты будешь убивать (зачищать локации) врагов. Шутер (стрельба) - основа всех частей Fallout.
хоенхайм светлый
хоенхайм светлый написал:
соболезную если ты так считаешь.......

Не надо соболезновать без аргументов. Есть аргументы - говорите, а если нет, то ничего не говорите.
737xcv
Держи в курсе. Хорошая стрельба ещё не делает игру хорошей. Трёшка и НВ страдали из-за движка который тогда вообще под шутеры не был подогнан, а первые 2 - это и вовсе изометрические рпг. Сравнивать эти игры - глупо и неуместно. Первые две слишком радикально различаются от последующих.
Четвёрка кроме шутерной механики и колоритных напарников вообще ничего качественного предложить не может. А если ты всерьёз считаешь, что ролевой отыгрыш заключается в способах зачистки локаций с сотнями рейдеров - земля тебе пухом братишка. Оперируя такой логикой любую вышечную игру Юбисофт можно считать РПГ.
Rolemanser
А, мне зашел. Понравился прям с заставки. Мое старое ведро его тянет при 60фпс, как хороший шутан с квестами, очень ничего. Я не фананат этой серии, контента там было - море. Есть пара бесящих моментов - стоительство( трава сквозь бетон, ограничения на стройку), да постоянные квесты на спсение поселений. Ща коначно я играть в него не буду, хотя хотел на плойку взять, но понял, что не пройду.
Maxinick
Всё никак руки не дойдут, много наслышан.
Marcus_Kane
самсунг одиссей+
Но скайрим конечно выглядит гораздо круче и атмосферней, я его на с реквой ещё поставил. Но в фаллауте прикольно пострелять, в скайриме даже просто здорово просто побродить, посмотреть на красоты, такое чувство что оказываешься там на 100%.. начинаешь замечать каждую мелочь и любоваться ею.. Я несколько минут просто стоял с открытым ртом и рассматривал ветренний пик.. он кажется таким огромным и обьёмным.. ну прям в точности как если бы увидел в реале, не чувствуется что там игровые текстуры.. совсем что странно.. чувствуются настоящие стены. Те кто пробовал согласятся со мной, ибо каждый камушек, каждый выступ он обьёмный.
PolaC1
Скачай Нью Вегас, накати моды на графон, оружие и физику, и получишь гораздо больше удовольствия чем от Ф4, при этом с модами НВ не сильно уступает графикой той же 4, а ролевая составляющая реально топ, во всяком случае, настолько, чтобы это вообще возможно было реализовать в рамках движка Беседки
Купил нью вегас, разрешение моего экрана не поддерживается, игра лагает. Тодд Говард как всегда.
ksasha97
первый фол прошёл до конца, второй пытался 5 раз,но забрасывал.. Фолыч3 прошёл до конца, Нью Вегас начинал 3 раза и забрасывал, в фоллыч 4 могу играть бесконечно, атмосфера лютая. Что со мной не так? Может мне важней почувствовать сам постапокалипсис? нежели всё остальное. Это можно сравнить с модом dead air на сталкер, квестов нету, кастцен нету, но сам геймплей и чувство выживания при выше всего.
MrGrave
MrGrave написал:
Держи в курсе. Хорошая стрельба ещё не делает игру хорошей.

Держу в курсе: я не говорил, что игра хорошая, а только то, что в плане основного геймплея (прокачка, зачистка, стрельба) он лучше (разнообразней) других частей.
MrGrave написал:
Трёшка и НВ страдали из-за движка который тогда вообще под шутеры не был подогнан

Однако вы играли и вам нравилось. У 4 части тот же движок, но в этом плане она на голову выше.
MrGrave написал:
а первые 2 - это и вовсе изометрические рпг.

Что не мешает вам большую часть времени: прокачивать персонажа, бесконечно зачищать пустыню и стрелять.
MrGrave написал:
Сравнивать эти игры - глупо и неуместно. Первые две слишком радикально различаются от последующих.

Конечно же можно, так как это РПГ в первую очередь, а в РПГ мы что в первую очередь делаем? - ПРАВИЛЬНО.
MrGrave написал:
Четвёрка кроме шутерной механики и колоритных напарников вообще ничего качественного предложить не может.

Она разнообразнее. Графика лучше... Оружие и строительство...
А вот напарники там никакие, так как в одиночку намного приятней путешествовать.
MrGrave написал:
А если ты всерьёз считаешь, что ролевой отыгрыш заключается в способах зачистки локаций с сотнями рейдеров - земля тебе пухом братишка.

Я не просто так считаю - это так и есть. Весь ваш "выбор" в РПГ банален и сводится к этому. Вы можете вообще никого не убивать, НО это равносильно тому, что вы вообще не играли, как в каких-нибудь стелс-шутерах, где тебе дают 101 способ убить противника, но надо не убивать.
Я не помню ни одну РПГ (не играл в такие), где тебе не надо никого убивать, не надо ничего зачищать, не надо строить и копать, где без этого очень интересно... просто болтая. Симуляторы какие-нибудь...
MrGrave написал:
Оперируя такой логикой любую вышечную игру Юбисофт можно считать РПГ.

Не знаю какую другую роль могут примерить персонажи их игр, но прокачивать их можно.
737xcv
Бесконечно стрелять и ставить матрасы для бомжей - потрясающее разнообразие.
Я не говорил, что мне нравилась трёшка. Мне нравится Вегас, и далеко не из-за возможности пострелять по козлам в юбках из крупнокалиберной винтовки - благодаря сюжетному наполнению.
Вы вообще в курсе, что и первый, второй фоллач и Вегас можно пройти вообще без убийств? Да, это сложно, ибо пустошь - место опасное - но это возможно и подобное прохождение тоже будет работать. Справедливости ради отмечу что Ф4 тоже можно пройти никого не убивая, но такое прохождение превращается в копро-фестиваль с багами, скипами и абузом системы напарников которые за тебя будут убивать сюжетных неписей.
Вот вы говорите, что весь выбор в рпг сводится к выбору способа убийства врагов... Вы вообще в курсе, что RPG расшифровывается как "Role-playing Game" или "Ролевая игра"? Игра, в которой вы отыгрываете роль по своему вкусу и принимаете решения в соответствии с характером персонажа, который вы придумываете у себя в голове. Выбирать, из какой пушки отстреливать супермутантов сегодня - это не отыгрыш. Отыгрыш - это возможность притвориться каннибалом чтобы влиться в их сообщество и спасти сына местного скотовода, мирно разрешить конфликт с супермутантами которые заполонили подвал и отказываются уходить, вступить в гильдию работорговцев и похищать бомжей с пустошей, или при желании вырезать вообще всё живое на доступной карте. Есть поджанр Action-RPG к которым относится третий Ведьмак, но Ф4 даже в эту категорию не попадает. Не нужно обманывать ни себя, ни кого-либо ещё, ибо Fallout 4 - это лутер-шутер в открытом мире, примерно как борда.
MrGrave написал:
Бесконечно стрелять и ставить матрасы для бомжей - потрясающее разнообразие.

В других частях и этого не было.
MrGrave написал:
Я не говорил, что мне нравилась трёшка. Мне нравится Вегас, и далеко не из-за возможности пострелять по козлам в юбках из крупнокалиберной винтовки - благодаря сюжетному наполнению.

Сразу говорите про "душу"... чего уж там...
MrGrave написал:
Вы вообще в курсе, что и первый, второй фоллач и Вегас можно пройти вообще без убийств? Да, это сложно, ибо пустошь - место опасное - но это возможно и подобное прохождение тоже будет работать.

Зачем? Проще вообще не играть...
MrGrave написал:
Вот вы говорите, что весь выбор в рпг сводится к выбору способа убийства врагов... Вы вообще в курсе, что RPG расшифровывается как "Role-playing Game" или "Ролевая игра"? Игра, в которой вы отыгрываете роль по своему вкусу и принимаете решения в соответствии с характером персонажа, который вы придумываете у себя в голове.

Вы понимаете, что вы предсказуемый? Вы понимаете, что это не имеет значение, ибо убивать/не убивать или убить одних, а не других - это не выбор? Вы понимаете, что болтовня, без стрельбы и без каких-либо действий в РПГ не нужна, даже во 2 части, где это самое-самое?
MrGrave написал:
Выбирать, из какой пушки отстреливать супермутантов сегодня - это не отыгрыш.

В РПГ, в фолычах, это оно и есть.
MrGrave написал:
Отыгрыш - это возможность притвориться каннибалом чтобы влиться в их сообщество и спасти сына местного скотовода, мирно разрешить конфликт с супермутантами которые заполонили подвал и отказываются уходить, вступить в гильдию работорговцев и похищать бомжей с пустошей, или при желании вырезать вообще всё живое на доступной карте.

Это пример "болтовни, а не убийства" и пример "выбора сторон".
MrGrave написал:
Не нужно обманывать ни себя, ни кого-либо ещё, ибо Fallout 4 - это лутер-шутер в открытом мире, примерно как борда.

Значит, люди хотят лутер-шутер играть, ибо большинство этим и занимается: стреляет, зачищает и т. д.
В данный момент правами на серию владеет Bethesda Softworks, которая в 2018 году выпустила провальную Fallout 76.

Правильно подметили.
Rolemanser написал:
Себе лично - 20%

ну вроде бы официально объявляли за 30%. Но суть не в этом - 20-30, все вранье - почему какой-нибудь магазин вроде "Га*а*авра" продает себе ключи для того же Стима в половину дешевле самого Стима? Ведь магазин их где то купил, как минимум себестоимость ключа, плюс маржа тому, кто ему этот ключ отдал. А так как ни один магазин не будет работать в убыток и ставит своей первоочередной целью получение прибыли - значит в эту цену (помимо с/с + маржа тому, кто скинул этот ключ в магазин) добавочная с/с магазина + маржа магазину = все равно в половину меньше чем в магазине Стима... Так что тут не так?
Triaxn
Тоже думал Самсунг одисей плюс взять, но что то их перестали продавать. Подскажи где может знаешь?
Triaxn
Ну, как говорится, на вкус и цвет... Кому что больше нравится. Лично я в четверку наиграл немного, прошел 2 раза основной квест, дополнения, ну и самые интересные второстепенные
Marcus_Kane
если будет выбор одиссей плюс или окулус с, бери всё равно самсунг.. в окулусе пиксели большие, в самсунге их вообще нету.. Да и цвета на одиссее более насыщенные из из oled экранов. Doom 3 просто нереально круто выглядит с этими очками. А где брать, я не знаю.. я живу в европе, покупал с европейского онлайн магазина.. попробуй может тоже заказать от куда нибудь сюда, если будет доставка в Россию.. А так да, даже тут временами их было сложно найти, продавались только в америке, ппц ещё и за 300 баксов, при том что экран такой же как на vive pro.. а ещё один плюс этих очков.. фильмы выглядят в 3д ПРОСТо космически... даже если смотреть в 2д, то полностью себя ощущаешь в большом кинотеатре. Для игр, что бы комфортно играть, нужен не совсем старый проц, у меня была амд 8350, пришлось поменять, даже скайрим лагал.. взял себе ризен 2600х и видяху минимум gtx1080 а лучше ti. Все игры идут без проблем.
ksasha97
ну я немного иначе играю просто, в режиме выживания, пытаюсь больше в игре жить чем идти по целям и квестам, собирать там ходить всякий шлак, наслаждаться местностью и конечно же всегда интересно что за тем углом, я его прохожу как скорей готику 2 нежели скайрим идя от квеста к весту.. Я около 200 часов наиграл не доходя до даймонд сити.. Я зачищал обсалютно всё.. А потом у меня сломался комп и я долго не возвращался к этой игре. И вот сейчас с новыми силами да и ещё и в VR.. ток мод поставил на машины которые можно строить в поселениях для того что бы между ними перемещаться, так как быстрые перемещения не работают в режиме выживания, Крч нужно создать себе просто хорошие условия, для того что бы получить сполна те чувства которые игра способна подарить.
Сезонный абонемент четвёртого фоллаута дороже издания года на 100 рубасов..Я так понимаю ,если купить издание года ,то просто все длс добавятся в уже давно купленную и существующую игру
грязные скидки в связи в выходом The Outer Worlds (правильный фалаут 4)
нет уж, лучше куплю The Outer Worlds
Azoter
Монитор себе нормальный купи,он же не виноват что ты на формате 4:3 сидишь.
Fallout — 74 рубля
Fallout 2 — 74 рубля
Fallout Tactics: Brotherhood of Steel — 74 рубля
Fallout 3 — 65 рублей

Всё куплено, и пройдено "ранее" !!!

Fallout: New Vegas — 65 рублей

Куплю со всеми его дополнениями - и всё !!!
MrGrave написал:
Бесконечно стрелять и ставить матрасы для бомжей - потрясающее разнообразие

Никто не заставляет бесконечно стрелять, я испытываю удовольствие используя VATS, плевал я на шутерную механику. "Ставить матрасы для бомжей" - можно и полноценные кровати для поселенцев, можно из поселения сделать шедевр, а можно этим и не заниматься вообще, никто тебя не заставляет! А вообще Фолыч4 - отличная игра, исследуешь мир, собираешь хлам, потом случайно находишь поселение и строишь его только из того хлама которое нашел. Каждое строю уникальным, непохожим на другие. Потом идешь исследовать, проходишь какой-нибудь квест, находишь уникальную пушку или доспехи из Creation Club, случайно находишь торговца и продаешь ему часть ненужных пушек, собираешь снова хлам и снова находишь поселение. Игра не дает заскучать, здесь есть большое разнообразие всего, а получение очков опыта за каждые действия только подталкивает к дальнейшим исследованиям и строительству. Я полностью проходил F3 и F:NV - это наискучнейшие экш-РПГ с тусклой зеленоватой и желтоватой графикой. Поиграйте в F4 в UltraHD на 43-дюймовом мониторе с High Resolution Texture Pack, все слова по поводу графики сразу возьмете обратно, тут вообще каждый листочек, каждую травинку и каплю воды видно, а лучи света не уступают Ray-tracing. Ощущение, что находишься сам в этом мире, даже VR не нужно. Что к сожалению нельзя сказать о графике внутри зданий и помещений, тут даже в 4K все плохо. Да, моральный выбор в F3 и F:NV и диалоги там были лучше, и музыкальное оформление, но все остальное вряд ли. В Fallout 4 более детально проработан мир и персонажи, а строительство поселений только сыграло на руку для Fallout 4 и хочется возвращаться, чтобы что-то там снова достроить. По кол-ву диалогов F4 попала в книгу рекордов. Минус - что диалоги пустые и к серьезному моральному выбору ведут редко. Да и второстепенные задания не очень разнообразны, саму сюжетку можно вообще пройти за несколько часов. Но в этом и суть F4 - игра не ведет тебя за руку, здесь ты сам для себя создаешь развлечение, и выбираешь и принимаешь решение так как тебе нужно.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.