Valve напоминает о сегодняшнем завершении осенней распродажи

©

Осенняя распродажа Steam 2019 заканчивается через 24 часа*. Не упустите отличные предложения во всём каталоге Steam.

*Акция заканчивается в 21:00 3 декабря по Москве.

Выбор претендентов на премию Steam 2019 подходит к концу. Номинируйте кандидатов и помогите определить финалистов в восьми категориях. Голосование за победителей состоится в декабре, во время зимней распродажи Steam.

Если вам понравились иллюстрации к распродаже этого года и вы хотели бы поставить их на рабочий стол, скачайте их по ссылке ниже. Также там вы найдёте иллюстрации к номинациям на премию Steam 2019.

https://steamcdn-a.akamaihd.net/store/promo/autumn2019/wallpapers.zip

P.S. Так что если, по каким-то причинам, вы забыли приобрести заветную игру и отложили это дело на потом, то самое время это исправить.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
34
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Годовой доход Adobe превысил 11 млрд долларов В PlayStation Store появились новые рождественские скидки Даже Джон Бойега пнул "Последних джедаев" и признал, что у Джорджа Лукаса вышло лучше
Комментарии (25)
Скидки на праздник у части игр - хуже чем недельные ..
Нууу не знаю, хотел взять Рейдж 2 , а так в делюксе нет террормании. Хотел купить Джаст Кост 4, а там Джаст Кост 3 за 65 рублей...
Зачем покупать что- то , если можно скачать.
Была бы калда новая рублей за 500 , может и взял бы , а со своими синглами , которые в свободном доступе и так лежат , подите в сраку.
Marcus_Kane
На геймерсгейт делюкс Rage 2 стоит 659 рублей. Так что смысла его брать в Steam нет в принципе
NightGameMassacre
Лучше всегда сравнивать цены на сайтах и в Стиме. Может получится так, что в Стиме во время скидок все же дешевле, чем на заказака, стимпей, стимбай и т.п.
надо бы резик 2 взять
ArtPRO
Смотреть нужно на крупных платформах - Gamersgate, Green Man Gaming , Humble Bundle, тк они продают ключи, купленые у издателя оптом и часто разница со стимом состовляет 100-200 рублей. Когда берешь в местных магазах, часто вместо ключа тебе могут продать гифт, что нехорошо, или ключ из бандла что еще хуже. И хотя некоторые пытаются работать серьезно, лично меня их цены не радуют.
Ashley33
Чем длительнее распродажа -тем хуже скидки.
Valve напоминает о сегодняшнем завершении осенней распродажи

Чё? Мало баблишка собрали за сезон, аж напоминать надо чтобы люди покупали? Хах. Всё выглядит именно так. Уже даже скидочки не спасают габена потому, что все нормальные игры давно ушли в ЕГС и в стиме остался один инди шлак.
Дрянь, а не распродажа, я еще понимаю, что на Хэллоуин скидки были не на все - якобы только на тематические игры (все скролинг-шутеры, а-ля Градиусы - охреннно тематические под Хэллоуин - все были под 90%), но на "черную пятницу" же явно должны были быть скидки на все, где то меньше, а где то больше. Но нет, например интересная лично мне линейка ФиналФантази - этой осненью была по нулям. А то, что всегда скидывают - либо давно куплено, либо нафиг не надо. ЛАдно, тут же через 3 недели "зимняя", предыдущие годы на зимне/летнюю вседа были скидки по 40% на все и на остальное больше. Подождем.
Доигрался габенушка в жадность, все издатели скоро в ЕГС уйдут(или уже ушли)
Не увидел ничего интересного в этой распродаже!
Где распродажи всё по 1 rub или 1 $...
Видимо мало приобрели ненужных игр, вот и ещё раз напоминают.
Так себе распродажа,купил только одну игру, остальное через стимпей и то коллекцию star wars, состоящую в основном из старых игр. Одна надежда на зимнюю распродажу.
жаль рдр2 не попала на распродажу .. я бы купил
ничего не взял на этой распродаже, только значок сфармил и всё, ну и просто в другом магазе взял скайрим за 126 руб.
Да кому нужен стим если есть егс ?
Купил только fez и enter the gungeon
Shigofumi
Что такое егс?
Shigofumi
кроме борды, метро и Towa, в егc и взять-то нечего
djek ddjek
Не вынюхивай !
Shigofumi
Что такое егс?
Marcus_Kane
Как так? Я взял за 800 с терроманией
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.