Видео геймплея сайдскроллингового шутера про боевого робота-шагохода Be-A Walker

©

Игра пожалует на гибридку уже 28 февраля. Про дату выхода на больших консолях и PC пока молчат. Ранее приключение выходило на мобильные платформы. Также были опубликованы первые 15 минут геймплея. Действие игры происходит в будущем. Земля перенаселена и люди ищут запасной вариант для жизни. Найдя, они понимают, что их там не ждут, а атмосфера заражена. Так что они отправляют туда большой шагоход, чтобы разобраться с гуманоидами. Среди ключевых особенностей выделяют: возможность менять и улучшать каждую деталь робота, необходимость управлять каждой частью машины, непростой моральный выбор.

об авторе
Цена любого предательства — это всегда чья-то жизнь.
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Sony назвала новые "Хиты PlayStation" Дебютный трейлер Mary Skelter Finale от Compile Heart Игра Galaxy Warfighter получила дату релиза
Комментарии (4)
Мда, раньше такой "увлекательный" геймплей во всяких флеш-играх можно было встретить. Тот случай, когда описание интереснее самой игры.
кто-то походу очень не любил эвоков, и решил им таким образом фигурально отомстить) а еще забавляет, что нинтенда по идее позиционирует себя как фэмили френдли. так и представляю себе пасторальную картинку - рождественское утро, провинциальный городок в сша, детишки бегут распаковывать подарки. Маленький Тони или Джейсон или Похеркакзвать, распаковывает игру, глаза блестят от счастья. вся семья в гостиной: мама, папа, бабуля, дедуля, младшая сестра, и даже ебучая сабака. и вот джейсон на глазах у всех устраивает МАССАКР! бесценно.
Выглядит-то неплохо, но управление какое-то морочное. Геймер, управляющий роботом, уже запутался.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.