MLB The Show 20

5.9
()

Игры серии MLB The Show станут мультиплатформенными

Серия MLB The Show от Sony, которая около 20 лет была эксклюзивной для PlayStation станет мультиплатформенной «уже в 2021 году».

Nintendo и Microsoft уже ретвитнули новость у Международной Ассоциации Бейсбола. Sony Interactive Entertainment San Diego Studio, судя по всему, и дальше будет разрабатывать игры из этой серии, но теперь уже они будут мультиплатформенными.

Напомним, что бейсбол крайне популярен в США. Серия получает хорошие оценки и в среднем делает по 1 миллиону копий лишь в США.

MLB The Show 20 станет последним эксклюзивом серии для PlayStation 4.

Что поменяется: если Sony будет разрабатывать игры и дальше, то станет зарабатывать ещё больше.

Источник
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Геймплейный трейлер MLB The Show 20 В январе пройдёт закрытое бета-тестирование бейсбольного симулятора MLB The Show 20 Sony анонсировала бейсбольный симулятор MLB The Show 20
Комментарии (10)
Напомним, что бейсбол крайне популярен в США.

В России тоже бейсбол популярен, особенно среди автолюбителей.
MordorUSA
Через пару часов будет на State of Play, специальным гостем будет Антон Логвинов, официально анонсирует ПеКа порт.
dnk-den
Ага, а как тебе слова от такого инсайдера? Ой, а что он там говорит? Не слова ли Пухлого повторяет?
Daniel Ahmad
It’s clear to me, based on comments from Sony management and the news below, that the PlayStation team is evaluating how they can reach more players with new and back catalog titles. I wouldn’t be surprised to hear about more multi platform strategies moving forward.
MordorUSA
Он повторяет слова одного из руководителей игрового подразделения. Здесь нет никаких откровений. Я не помню точно, кто это говорил, то ли Джим Райан, то ли Шон Лейден, когда еще занимал свой пост. В общем там говорилось, что некоторые проекты выпускаемые силами Sony будут появляться на других платформах, в частности мультиплеерные. MLB The Show как раз подходит под эту категорию, еще в разработке аналог Evolve про Хищника.
Вся суть большинства инсайдеров - это манипулирование либо уже известной информацией, либо очевидной. Серьезные сливы случаются, как правило перед крупными выставками. Все остальное, как правило вбросы ради хайпа.
А выйдет ли серия этих игр на ПК?
Очень жду просто.
dnk-den
Ладно, когда анонсируют ХЗД на ПК, то ты запоёшь по другому. Я могу сложить дважды два, чтобы понять, что Сони переобулась в прыжке и что для неё эксклюзивность уже не так уж и важна. И МЛБ не только мультиплеерная игра, но ещё и одиночная. Ну и самое главное это ложь со стороны Сони, когда выходят игры ранее заявлявшие Только на Плэйстэйшн. Это смачный харчок в сторону покупателя, которого ввели в заблуждение эти лжецы своей надписью. И ведь эти лжецы, выпуская игру на ПС5, будут лепить эту плашку эксклюзивности, а перед выходом ПС6 вновь сольют игры, которые были заявлены Только на Плэйстэйшн, на ПК.
Little_Man97
Выйдет, Сони угощает всех и вся.
MordorUSA
Не вижу в этом проблемы. Тем более большинство покупают консоль в качестве платформы для всего. Даже у нас сейчас прослеживается такая тенденция, это во времена PS3 ру-комьюнити в основном было околоэксклюзивное.
Если тебя это так беспокоит, а судя по гневному комментарию выше, похоже на то. Просто игнорируй продукцию Sony, раз считаешь, что они обманывают покупателей.
dnk-den
Ну или я просто троллю, а ты ведёшься =)
MordorUSA
Понятно. Я еще раньше предполагал, что ты банально с**шь в комментариях, теперь ты сам это подтвердил. Соответственно разговаривать более не о чем.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.