MLB The Show 21

3.7
()

Фил Спенсер поздравил Sony с запуском MLB The Show 21 на Xbox Series X|S и Xbox One

Фил Спенсер поздравил студию Sony San Diego с прошедшим запуском бейсбольного симулятора MLB The Show 21. Игра вышла 16-го апреля и стала первой частью серии, появившейся не только на PlayStation, но и консолях Xbox.

Глава игрового подразделения Microsoft оценил доступность проекта большему числу геймеров, а также порадовался за фанатов Xbox, которые на протяжение долгих лет ждали настоящий симулятор бейсбола и теперь наконец-то его получили.

"Поздравляю Sony San Diego с запуском MLB The Show 21. Действительно здорово, что игра доступна для всех. Многие фанаты Xbox, которые годами просили настоящий симулятор бейсбола, наконец-то его получили!"

При этом, сама Sony к инициативе по выпуску игры на платформах конкурента не имеет никакого отношения. Ранее стало известно, что решение о релизе MLB The Show 21 на Xbox Series X|S и Xbox One был принято непосредственно в MLB, владеющей лицензией на бейсбольную лигу. Более того, со дня релиза MLB The Show 21 доступна в подписочном сервисе Xbox Game Pass, что также стало возможным благодаря сотрудничеству между Microsoft и MLB.

Консоли Индустрия
6
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2