Monark

4.8
()

Monark выйдет на западе в начале 2022 года для PS5, PS4, Switch и ПК

©

Компания NIS America объявила, что выпустит RPG Monark, разработанную FuRyu и Lancarse, для PlayStation 5, PlayStation 4, Switch и ПК в Steam в начале 2022 года. Она будет озвучен на английском и японском языках.

В интернет-магазине NIS America Online Store уже доступны предварительные заказы на ограниченную серию стоимостью 99,99 долларов, в которую входят коллекционная коробка, арт-бук в твердом переплете, лимитированный саундтрек VANI, тканевый плакат «Семь грехов» и набор из пяти акриловых подставок «PIeces of Ambition».

В Японии и Азии Monark выйдет на PlayStation 5, PlayStation 4 и Switch 14 октября.

Ваш мир погрузится в безумие, когда таинственный и смертоносный туман окружает академию Шин Микадо. Чтобы спасти своих друзей, вы попадаете в Потусторонний мир, измерение, наполненное демонами, за пределами реального мира. В этом загадочном царстве вы должны научиться использовать свою Власть Тщеславия и вызвать батальон Извергов, сила которых исходит от Эго их хозяина. Развивайте свое эго с помощью различных психологических тестов, чтобы усилить силу ваших извергов, и ведите свои войска в битву, чтобы сражаться с семью «носителями пакта», которые развращают академию. Примите силу своего безумия, чтобы обрести силу, но не заходите слишком далеко, чтобы не потерять себя. Однокурсники и преподаватели окажут вам помощь в поисках решения аномалий на территории кампуса.
Анонсы Трейлеры
7
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0