Monster Hunter Rise

7.3
()

Monster Hunter Rise разрабатывается на RE Engine

©

После нескольких недель слухов Capcom наконец-то представила Monster Hunter Rise для Nintendo Switch. Действие игры происходит в новом сеттинге, где игроки исследуют таинственный Rampage и сражаются с новыми и возвращающимися монстрами.

По словам Socks, старшего менеджера сообщества Capcom UK в Twitter, игра действительно работает на RE Engine. Хотя визуальные эффекты могут быть не такими подробными, как в Monster Hunter World, Monster Hunter Rise предлагает некоторые другие преимущества. Например, полностью отсутствуют время загрузки и переходы между областями.

Более подробная информация о Monster Hunter Rise будет представлена ​​на Tokyo Game Show 2020 Online на следующей неделе, так что следите за обновлениями. Вызод Monster Hunter Rise на Switch запланирован на 26 марта 2021 года.

Консоли
9
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Monster Hunter Rise получил новый арт с изображением тетранадона Новые концепт-арты Monster Hunter Rise демонстрирующие Палико и Паламута Новые арты Monster Hunter Rise демонстрируют стартовую броню, жука и святилища
Ваш комментарий
Комментарии: 1
Extor Menoger

Главное чтоб не с багами как в dmc 5

2