Monster Hunter Rise

5.7
()

Monster Hunter Rise выйдет на ПК в 2022 году

©

По словам продюсера Риозо Цудзимото, Monster Hunter Rise в конечном итоге выйдет на ПК. Хотя последняя игра из серии Monster Hunter выйдет на Switch 26 марта, Цудзимото сказал IGN Japan в интервью, что игроки на ПК могут рассчитывать получить игру где-то в начале 2022 года.

«Мы получили много запросов на версию Monster Hunter Rise для ПК, особенно от зарубежных игроков, и поэтому мы решили разработать версию для ПК, которую мы планируем выпустить в начале 2022 года», - сказал Цудзимото. «Версия для ПК всё ещё на стадии разработки, поэтому я хотел бы поделиться более подробной информацией, когда придет время».

Других сведений о версии для ПК пока представлено не было.

ПК
45
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Дарим ценные призы всем нашим пользователям!
Получай игровые призы за выполнение простейших заданий Подпишись на группы наших партнёров и выбирай свою награду!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16
Комментарий удален
Комментарий удален

мне MHW хватило за глаза и за уши, надоела хуже горькой редьки!

0

а не жирно далеко так, а чё не в 3022 а?

-10

Обычный год эксклюзива. У нашего дорого и всеми горячо любимого Тима Суини научились. Ну и дежурная шутка про консольный бета-тест, ранний доступ и тд. :)

8

там тестировать нечиго игра со свича.

-9

Скажи спасибо, что вообще выйдет через год. Ибо были времена, когда консольные эксклюзивы игнорировали ПК платформу, да байки травили, якобы на ПК одни пираты. Сегодня хотя бы выходят на ПК, хотя бы не игнорируют. Год эксклюзивности это считай ничто.

4

После огромного успеха мх ворлд на пк , логичный шаг для капкома .

-2

лол, читать комменты из разряда потерпеть год просто смешно, ожидая игру игру на ПК год, два, пять, десять, ты только теряешь время и это факт, просто зачем ждать, когда можно играть ?

-2

Монстер хантер тот ещё отстой, вообще ничего стоящего в ней нет и просто нудятина сплошная, так и не понял зачем убивать динозавриков

-11

Ну тебе не кажется, что это твоя проблема, а не игры?)

2

Ну так твоя же проблема, что ты не понял. Я не понял - это не равно отстой)

2
Ну так твоя же проблема, что ты не понял. Я не понял - это не равно отстой)

Ты смысла не понял, игра отстой не потому что я не вкурил зачем убивать динозавров, а потому что она отстой во всём и в игровой механике тоже

0

В том что игра отстой проблема игры, а не моя

0