Monster Hunter Rise

5.9
()

Продажи Monster Hunter Rise достигли пяти миллионов копий

©

Capcom объявила, что общий объем поставок и цифровых продаж Monster Hunter Rise по всему миру превысил пять миллионов копий. Monster Hunter Rise был выпущена для Switch 26 марта по всему миру и превысили 4 миллиона отгрузок и цифровых продаж 29 марта. Выпуск версии для ПК запланирован на начало 2022 года.

Для сравнения, Monster Hunter: World было продано пять миллионов копий за тот же период времени. На момент запуска Monster Hunter: World была доступна для PlayStation 4 по всему миру, а также для Xbox One в Северной Америке и Европе.

В пресс-релизе также упоминается, что Capcom намеревается развернуть инициативы, выходящие за рамки игр, чтобы повысить ценность бренда Monster Hunter. По состоянию на 31 декабря 2020 года франшиза разошлась тиражом в 66 миллионов копий, что означает, что сейчас их количество превышает 71 миллион.

1
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Одна Switch продала столько же копий игр сколько мультиплатформа, а потом удивляются почему Switch так все разработчики поддерживают.

4

Серия на пике хайпа, в общем.

0

пробовал я играть в несколько игр из серии , не знаю , "гринд ради гринда " сюжета 0, может для тех людей , которым хочется просто геймплея и ничего больше .Я не знаю , может кто ответит в кратце отличается ли эта часть от предыдущих в плане атмосферы сюжета и т д .и что бы в нее было увлекательно играть одному

-1

1 Отличается
2 Сюжета нет
3 Играется проще (в сингле)

3

Вспоминая 4 - там было ещё неплохо в плане сюжетной ветки. Остальные чисто завязка под гринд. Как бы весь принцип игры в том что ты гриндишь что бы не прост огриндмть - а гриндить более интересных противников.

0