Monster Hunter: World

7.2
()

Capcom объявила дату релиза дополнения Raging Brachydios для Monster Hunter World: Iceborne

©

Capcom провела чемпионат США по Monster Hunter World: Iceborne в Бостоне, на которых рассказала о дате релиза следующего обновления и показала первый геймплей.

Мы узнали, что у обновления, включающее ранее анонсированных монстров Raging Brachydios и Furious Rajang, появилась дата релиза. Это будет 23 марта для PS4 и Xbox One. Игроки на ПК получат обновление в апреле, когда эта версия, наконец, догонит консольные версии.

Помимо даты релиза, компания также показала первый геймплей, включащий нового монстра Raging Brachydios, который вы можете посмотреть ниже.

Недавно мы узнали, что было продано более 4,5 миллионов копий дополнения, а базовая игра разошлась тиражом в 15 миллионов.

Monster Hunter World: Iceborne доступна по всему миру для PlayStation 4 и Xbox One с 6 сентября 2019 года, а версия Steam была выпущена в январе.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
17
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В PS Store стала доступна бесплатная пробная версия Monster Hunter World Третье бесплатное обновление в Monster Hunter World: Iceborne и новые формы монстров Трейлер нового обновления для Monster Hunter World: Iceborne
Комментарии (6)
Дополнение для дополнения? Хм
С таким дамагом, как в ролике и в 50 минут по таймеру не уложиться можно.
gameplaynostalgia

ты прям мои мысли прочитал =)
gameplaynostalgia
И? Дополнение добавляет новых монстров на локации iceborn.
gameplaynostalgia
Ну, там типо аддон-сиквел, а тут просто длс
Вообще-то не дополнение, а обновление. Его не нужно отдельно скачивать, прилетит всем, возможно Iceborne, но не факт.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.