Monster Hunter: World

7.2
()

Monster Hunter: World раздает бесплатные предметы в честь успешных продаж

©

Capcom раздает бесплатные предметы для Monster Hunter: World, в честь успешных продаж базовой игры и расширение Iceborne.
Monster Hunter: World был продан в 15 миллионов копий с момента запуска, нового рекорда для Capcom, в то время как Iceborne продался в более 4 миллионов копий. Бесплатный контент поставляется в виде двух наборов предметов, представляющих собой набор расходных материалов и принтов, которые можно использовать во время охоты на монстров.

Все, у кого куплена только Monster Hunter: World получат:

  • 15 Ancient Potions
  • 15 Great Sushifish scale
  • 15 Silver Egg
  • 10 Heavy Armour sphere
  • 5 Gold Wyverion print

А для тех у кого имеется дополнение Iceborne, в придачу получат:

  • 40 Lifepowder
  • 10 Gourmet voucher
  • 10 Heavy Armour sphere
  • 5 Golden Egg
  • 1 Celestial Wyverian print

Все эти предметы можно будет получить до 13 февраля, вам потребуется только войти в игру

об авторе
Ничто нас не остановит. Я завершу начатое тобой.
20
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В PS Store стала доступна бесплатная пробная версия Monster Hunter World Третье бесплатное обновление в Monster Hunter World: Iceborne и новые формы монстров Трейлер нового обновления для Monster Hunter World: Iceborne
Комментарии (21)
Для тех кто играет в эту игру с самого старта, эти предметы просто мусор =)
можете обьяснить, почему эта игра так популярна?
Triaxn
новое поколение выросло до потребительского возраста,им эти древние игры, времен нашей молодости неинтересны,потому весь поток идёт на новых гигантов жанра.
Triaxn
потому что она интересная и затягивает? не? В ней огромное разнообразие и геймплей зависит от игрока. Плюс она онлайновая что в априори в неё играю больше народу чем в синглы. и в игре всегда есть чем заняться что повышает её реиграбельность на сотни часов и постоянно всякие ивенты
Triaxn
Наверное по причине того, что являясь отчасти ММОшкой, она предоставляет куда больше контента и геймплея, чем любая отдельно взятая ММошка.
Игра, как и соулсы - про геймплей, но этого геймплея в Монстрах - раз в 10 больше, чем в соулсах.
Станиславич
вау, мх не ммо, а кооперативная игра и даже близко не соуслайк.
-zotik- написал:
что в априори в неё играю больше народу чем в синглы.

Сомнительное заявление
это больше похоже на извинения после багов в айсборн
Iahardy
Понял, играешь в игры не геймер, в онлайн играют только задроты, а в синглы играют норм пацанчики, этой логике тебе на каких курсах обучали?
Хорошо что ты единственный адекватный человек в комьюнити игроков, ни разу не запускать онлайн игры это реально достижение по жизни. Черт да я у тебя автограф взял бы.
-zotik-
Iahardy
А какие игры сейчас не являются "онлайновыми"?
Почти во всех играх есть сетевая игра\кооператив, тем самым они автоматически являются онлайновыми
Станиславич
Логика конечно у тебя , а если есть сингл. то они автоматом становятся сингловыми ??? 🤣🤣🤣
-zotik- написал:
орм пацанчики

Уже по этому ответу вижу что за "норм пацанчики" играют школьного возраста 😆😆😆
-zotik- написал:
Хорошо что ты единственный адекватный человек в комьюнити игроков, ни разу не запускать онлайн игры это реально достижение по жизни. Черт да я у тебя автограф взял бы.

Ага ты ещё скажи что игры обучают. 🤣🤣🤣
а может кто обьяснить мне систему мультиплеера в игре?
Triaxn
выбираешь миссию на доске объявлений или у помощника жрешь, подбираешь шмот и оружие и жмёшь готов и отправляешься) выбор отправки в соло или с существующей командой или призыв через sos в помощь. жизни монстра скалируются например в соло 10к хп в четыре рыла 40к(сейчас если ливнут из команды хп уменьшается) на всю пати всего 3 жизни и 50 минут умерли 3 раза миссия провалена, в экспедиции жизни и время бесконечное, монстры уходят и приходят.
Если идёшь на миссию или определённого посмотреть к чему у его уязвимость монстров около 50 всех не запомнишь и будет проще, белым уроном бить долго.
Iahardy
Iahardy написал:
онлайн играют задроты которые к геймерам не относятся, в сингл играют адекватные не страдающие безвкусицей геймеры и стим мне не показатель, ты не берешь в счёт трекеры

Шикарно сказано! Респект!
Eikiti
Наличие серверов на которые может зайти до 16 игроков за онлайн не считается?
Играл у друга на ps4 вроде норм, но жалко монстриков , это по сути просто животные, а мы их убиваем ради крафта.
Juwargane
Эм. Монстер Хартер существует с 2004 года. Так что назвать серию «новой» как то такое себе.
Опять же по вашему все должны только в старые игры играть?) опять же «время нашей молодости» это какое время?) может вам 20 лет и молодость у вас была не так давно) а может вам 60 и в молодости вы в деревянные игрушки играли.
Gvenelran написал:
Наличие серверов на которые может зайти до 16 игроков за онлайн не считается?

Это лобби , для ко-оп составляющей, сама игра проходится в одиночку, игра не как не онлайн, MH не требует обязательного подключения к интернету, как ты можешь называть её онлайн, если это обычная Action RPG с функцией совместного прохождения. Любой Co-op говоря в народе проще это мультиплеер и не более.
Такое себе..... Лучше быть хоть какой-нибудь но скинчик дали который нельзя получить просто так в игре. Какой смысл в этих предметах если их можно получить просто пофармив 20 минут?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.