Monster Hunter: World

7.2
()

По слухам, Sony заплатила за задержку выхода Monster Hunter World на ПК

©

Согласно новому слуху, распространенному AsteriskAmpersand в Твиттере, Sony Interactive Entertainment фактически заплатила разработчикам Monster Hunter World за задержку выхода версии для ПК, и ее анонса. AsteriskAmpersand утверждает, что то же самое применимо и к дополнению Iceborne. Некоторые предполагают, что, поскольку продажи в Азии были хорошими для SIE, а Xbox не так хороши, единственным конкурентом был ПК. Им нужно было сначала увеличить продажи своей платформы. Еще одно доказательство, которое он указал, заключалось в том, что именно по этой причине кросс-плей и кросс-сейвы не были доступны.

Слухи
12
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

С FF7 сейчас так же поступают,тупо нет анонса на ПК даже.Хорошо , когда можно просто забить и играть в другие игры,жаль фанатов...

18

Разве антимонопольный комитет не должен этим заниматься?

17

С чего бы? Тогда бы давно взяли за жопу все сервисы (не только игровые) с эксклюзивным контентом

3

При чем тут эксклюзивный контент? Он создан изначально либо внутренними студиями, либо по контракту. А здесь влияние на отдельную студию игры которой выходят и на других платформах. Если это решение самой студии, то ок, но если сони будучи доминирующей платформой, подкупила с целью недопуска на другую платформу, и это будет доказано, то это штраф многомиллиардный должен быть.

8

Про временную эксклюзивность не слышал? Галенкин передает привет. Само собой это коммерческое решение издателя (в данном случае Capcom). Он и только он решает, как, где и когда выпускать свой продукт. И если сони первая предложила заплатить за временную эксклюзивность - это называется не взяткой, а оффером.

1

Егс не является доминирующей платформой, и монополистом, вот если бы стим начал приплачивать разработчикам за невыпуск в других магазинах, тогда бы за них сразу взялся антимонопольный комитет.

0

Странно что после таких грязных действий со стороны Сони они теперь выпускают даже свои железные экзы на пк.

0

я смысл? раньше мх вообще не было на пк. пусть радуются что портировали.

-4