Monster Hunter: World

7.2
()

Сотрудничество Monster Hunter со спортпитом в Японии обещает силу Раджанга

©

Monster Hunter чрезвычайно популярен в Японии, поэтому неудивительно, что продукты, не имеющие отношения к играм, часто стремятся использовать IP Capcom в рекламных целях.

Сегодня японская компания Real Style, производящая линейку протеиновых добавок Be Legend, объявила о новом сотрудничестве Monster Hunter с незаменимыми аминокислотами, призванным помочь в тренировках по бодибилдингу.

Продукт поставляется в специальной упаковке, в которой используется изображение Неистового Раджанга, появившееся в Monster Hunter World: Iceborne.

Продукт, обозначенный как «Вкус сердца Раджанга» (но на самом деле это ананас), по цене 5 090 иен (примерно 47 долларов) за 300-граммовую упаковку.

Продукт обещает обеспечить те 9 аминокислот, которые не могут быть синтезированы организмом самостоятельно и должны поступать с пищей.

Кстати, также доступны комплекты со специальными коктейлями или специальными футболками для тех, кто хочет носить свое сердце Раджанга на рукаве (или груди).

На самом деле это не первый раз, когда Real Style сотрудничает с Capcom. Еще одна коллаборация с Monster Hunter была выпущена в 2019 году, и ее было больше с Street Fighter.Мы также видели коллаборации аниме и манги, такими как Naruto, Dragon Ball, Kinnikuman, Fist of the North Star и другими.

Если кто-нибудь когда-нибудь спросит вас, какой вкус у Раджанга, теперь вы знаете: ананас.

Индустрия
-3
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1