Monster Hunter: World

7.2
()

Выпущено обновление Monster Hunter World 13.50.00, версия для ПК сравнялась с консольными

©

Как и было обещано, Capcom выпустила сегодня обновление 13.50.00 для Monster Hunter World, которое уравнивает версию для ПК с консольными версиями. Таким образом, начиная с этого обновления все будущие исправления для ПК будут выпущены одновременно с версиями для консолей.

Обновление 13.50.00 размером 800 МБ на ПК содержит два новых монстра. Эти новые монстры - Мастер Ранг Кульве Тарот и Закаленный Намиэль.

Кроме того, этот патч увеличивает количество оружия, которое может использовать функцию многослойного оружия. Также было увеличено количество основ и частей для многослойного оружия. Кроме того, он позволяет игрокам модернизировать и создавать оружие Appraisal в кузнице и Elder Melder.

Стоит также отметить, что это обновление исправляет ряд ошибок и проблем с геймплеем. Например, исправлена проблема, когда игрок получал штраф и не мог войти в комнату другого игрока при определенных условиях. Это также устраняет проблему, при которой в определенных условиях некоторые монстры ведут себя непреднамеренно, когда начинают войну за территорию.

Вы можете найти полный список изменений и исправлений здесь.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
19
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Monster Hunter: World: Таблица для Cheat Engine [14.00.00] {Face007} Дракон Алатреон и новая вариация Бариота: Capcom раскрыла подробности нового обновления Monster Hunter World: Iceborne Обновление 4 для Monster Hunter World: Iceborne выйдет 9 июля
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.