Monstrum

7.5
()

Сурвайвал хоррор Monstrum доберётся до консолей PS4 и XB1 в цифровом и физическом изданиях

Студия Team Junkfish совместно с издательством SOEDESCO объявили о том, что их процедурно-генерируемый сурвайвал хоррор с элементами «рогалика» — Monstrum выйдет на PlayStation 4 и Xbox One в цифровом и физическом изданиях. К сожалению, ни даты релиза, ни хотя бы окна выхода озвучено не было, разработчики ограничились лишь неопределённым «скоро». Кроме того, в честь консольного анонса игры был опубликован новый трейлер, представленный ниже:

Monstrum вышел на PC ещё 20 мая 2015 года и впоследствии даже получил поддержку гарнитуры виртуальной реальности Oculus Rift. Увы, ни о планах работы с PlayStation VR разработчики не сообщают, по крайней мере пока.

Об игре от издателя:

Monstrum берёт традиционную формулу сурвайвал хорроров и полностью смешивает её с процедурно-генерируемыми уровнями, пермасмертью и хищниками под управлением ИИ, гарантируя вам, что нигде на заброшенном грузовом судне, где происходят действия игры, не будет по-настоящему безопасно.

  • Выживайте в каждый раз изменяющихся условиях и с разными монстрами
  • Используйте всё, что сможете найти, чтобы перехитрить монстров и сбежать с корабля
  • Оставайтесь в живых или начинайте всё с самого начала. Удачи. Начинайте бежать.
  • Прячьтесь, отвлекайте и бегите, но будьте осторожны, дабы не угодить в многочисленные ловушки
Источник
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ На Nintendo Switch анонсирован Monstrum Monstrum - Геймплейный трейлер Monstrum "Отложил кирпичей в MONSTRUM!"
Комментарии (14)
Ужс, рандомногенерируемое дерьмо из-под плинтусов стима способно добраться, мало того, что до консолек, так ещё и в виде дисков. Это прям оч плохая игра, вот прям нереальное днище.
Кривой хоррор, явно сделанный на коленке, смог добраться до консолей да еще и в физическом виде. Кто бы мог подумать... Видимо, игру неплохо так купили и собрала, наверное, сумму раз в десять больше своего бюджета, если он у нее вообще был, конечно...
XBoy360 написал:
Ужс, рандомногенерируемое дерьмо из-под плинтусов стима способно добраться, мало того, что до консолек, так ещё и в виде дисков. Это прям оч плохая игра, вот прям нереальное днище.

На безрыбье и рак рыба)


XBoy360
Зато ПКшники не ноют, что их экзы уплывают на другую платформу.
1:01 я так же протяженно рыгаю после плотного обеда..)
Lelik Bobik
Нет, это говорит о том, что пекари неплохо так навернули этого говнеца, что аж на диски для двух других платформ хватило.
XBoy360
Че сразу говна то? Игра вообще похожа на Пенумбру. Алсо 77 рублей в стиме сейчас - копейки. И вообще, вам ли говорить про говно, играя во всякий треш типа Катарины и очередного Ончартеда с тупейшим ИИ на планете.
Ruv1k
Так я же не осуждаю, эт дело каждого - быть капрофилом или нет. Тут тебе ии точно понравится - читерящий, спавнящийся перед тобой, никаких скриптов и готовых сценок линейного обоссанного ынчартеда, как и сюжета, ммм. Всё, как ты любишь, обмазывайся на здоровье.

Алсо 77 рублей в стиме сейчас - копейки
Теперь я кажется понял, как они насобирали столько.
XBoy360
XBoy360 написал:
Теперь я кажется понял, как они насобирали столько.

Проиграл.

1000x10$ илл 10000x1$. В чем разница?
Ruv1k
А в остальном спорить не стал. Ибо сравнить вот это с анчем, надо знатно упороться. Вероятно отпустило уже?
XBoy360
Да мне все равно если честно. Тебе же игра не нравится, как будто еще покупать заставляют.
Ruv1k
Не всё равно, раз зачем-то сравнил и мне анч с катькой в качестве трэша припомнил. Вот уж действительно, где проиграть можно.
XBoy360
На консолях большинство игр может быть имеют классный сюжет или персонажей или подачу истории, но геймплейно - они все высер. Вот что я хочу сказать. Это как раз касается анчартеда. Быть может герои там интересные и сюжет тоже, но бегать и стрелять аля Ларка - помойная срань и тупая трата времени. Ну это в общем. А в Монструм я даже не играл и понятия не имею че это за срань.
Ruv1k
Могу только посочувствовать, что у тебя такое предвзято узкое предоставление об экзах.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.