Monstrum

7.5
()

Ужасно-смертельный лабиринт

Monstrum игра в жанре Survival Horror,в которой игрок, оказывается на борту огромного заброшенного корабля. На борту игрока ожидают смертельные ловушки, опасности, и еще один пассажир который попытается сделать ваш круиз по-настоящему увлекательным и незабываемым …

Не имея средств, чтобы противостоять вашему недругу, вам остается только одно - обнаружить возможные пути эвакуации, используя свой ум и хитрость, чтобы спастись от монстра: бегите, прячьтесь и отвлекайте, чтобы избежать своей смерти.

В игре будет три различных типа монстров, каждый с которых обладает собственным поведением и тактикой, чтобы выжить, вы должны найти слабые места каждого, и прежде чем решить, хорошо все обдумайте. И будут ли те же действия, работать каждый раз?

Чтобы выжить выберите из нескольких маршрутов эвакуации, каждый из которых требует различного сочетания методов и элементов карты. По дороге используйте окружение, используйте все, что вы можете найти, чтобы попытаться отвлечь монстра, чтобы отвести его подальше от вас. Оставьте свет в комнате, вы только налево, включите радио в коридоре, бросайте вещи вниз по лестнице, чтобы создать шум, делайте всё, чтобы избежать обнаружения.

 Даже когда вы в не опасности вы должны быть начеку, так как судно будет пронизано ловушками, начиная от простых сигналов тревоги (которые привлекут внимание монстра) заканчивая шипами и капканами .

Смерть - это только начало… Каждый раз, когда вы умираете вы будете начинать снова. В другом корабле, возможно, против другого монстра.

 Monstrum будет доступна на PC, 29 января этого года в этапе раннего доступа для Windows, Mac, Linux, поддержка Oculus Rift появится немного позже.

Источник
11
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ На Nintendo Switch анонсирован Monstrum Monstrum - Геймплейный трейлер Сурвайвал хоррор Monstrum доберётся до консолей PS4 и XB1 в цифровом и физическом изданиях
Комментарии (2)
Oculus Rift это конечно хорошо, но монстры какие то детские, где фантазия у создателей
Monstrum будет доступна на PC, 29 января этого года

в этапе раннего доступа

опять недоделки-переделки долгосрочные. придется ждать полноценного релиза
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.