Mordhau

()
515 Р

Непрекращающиеся расизм и токсичность прогоняют игроков из Mordhau

©

Интернет-издание PC Gamer опубликовало статью о плохом отношении разработчиков Mordhau к “чистоте” своего сообщества.

PC Gamer обвиняет разработчиков игры в том, что на официальном форуме игры в популярных темах можно встретить следующие расистские и токсичные высказывания: «step up my kniggas», «listen here, faggot», «you are gay». Помимо этого, одна из тем на форуме называется «Post your kniggas», что полностью устраивает разработчиков, потому как при жалобе на заголовок они ответили следующим образом:

Мы не видим в этом заголовке ничего расистского или оскорбительного. Однако мы понимаем, что некоторые люди могут интерпретировать заголовок как расистский или неуместный, если вырвать его из контекста.

Многие люди на официальном форуме также жалуются на токсичность непосредственно в самой игре:

Сегодня чат был переполнен личными и расовыми оскорблениями, бунтом и ненавистью. Ни одного человека не кикнули.

Причина этой проблемы заключается еще в том, что в Mordhau нет возможности напрямую жаловаться на игроков - вам нужно сделать скриншот, отправить его разработчикам в официальный канал в Discord и надеяться на лучшее.

Игра также страдает от недостатка модераторов. Менеджер сообщества Джакс сообщил, что команда пытается улучшить модерацию, но их мало, а игроков много.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
55
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Комикс о Mordhau Стример издевательски победил разработчика Mordhau и был выкинут с сервера Будущее Mordhau - разработчики поделились планами о дальнейшем развитии игры
Комментарии (39)
Вроде блог был подобный, не?
А слова на экране видеть в виде набора пикселей сложно?
"прогоняют игроков", главное правильно забайтить заголовком. Что-то 12к человеков играет и никто не покидает игру, странно.
о, адекватные разрабы.
Непрекращающиеся расизм и токсичность прогоняют нечисть из игры)))
Распространённая проблема в мультиплеерных играх. Как показывает практика с токсичностью можно бороться только самыми суровыми методами - буквально огнём. Пока только близзардам удалось победить токсичность в своих играх и если вы вспомните насколько душным и токсичным был овервотч на старте и насколько же приятный он сейчас, то поймёте что суровость методов оправдывается эффективностью и результатами.
Так что токсичность надо карать как можно суровее, тогда у людей выработается рефлекс контролировать свои эмоции и своё поведение.
В интернете кого-то оскорбили, вот это новость, поднимайте авиацию.
Всё покупаю игру.
забавно... и поучительно....

я ка кто на одном из иностранных серверов одной онлайн игрушки сказал в чате что я русский, да еще и из России...
причем без всяких намеков на то что я "русский хакер, отдай мне твои биткоины" - что то там про разницу в часовых поясах.
и с кажем так, на гуано вылившийся на меня от пары афронегров модераторы-администраторы отреагировали очень снисходительно, заявив что то вроде что эти игроки имеют право выражать свою политическую ориентацию. мол у них свободна страна.

так что в итоге забанили как раз меня :)
Пекарь Пегач
три нежных квира ливнуло - "ИГРОКИ МАССОВО ПОКИДАЮТ ИГРУ!"
Сегодня чат был переполнен личными и расовыми оскорблениями, бунтом и ненавистью. Ни одного человека не кикнули.

игра про кровавые убийства, отрезание ног, рук, голов, спам войс-командами и всяческие попытки подленько колупнуть кого-нибудь со спины.
что они ожидали увидеть в чате, покупая эту игру - разговоры о понях?

Lereman
или просто можно нажать кнопку "заблокировать игрока". но нет, лучше же плакать на весь интернет какие все кругом токсичные. "бан, бан, всем баны, токсичные мрази!!11"
Хоть такое и совсем неприятно читать, но обращать внимания на таких все равно не стоит. Рано или поздно справедливость восторжествует, и их отправят в бан. Если, конечно, разработчики в адеквате.
Боже какие неженки, мне например глубоко наплевать, что про меня пишет какой то там **** в интернете. Я легко сам могу сводить его маму в кино вечером.
Lereman
токсичность искоренили а вот геев как видно прибавилось)))
Как же меня тошнит от всех этих ноющих тупорылых слизняков блевотных стукачей и подлых доносчиков.
Losarin
Абсолютно согласен! Подписываюсь под каждым словом!
OrisLumenis
Будь человеком, своди мою. А то ей скучно дома. Она у меня ещё совсем молодая, всего 72 года.
Losarin написал:
. Я говорю открыто - я расист в некотором смысле и гомофоб. Я имею на это право, и разработчики имеют, ведь все люди разные и взгляды тоже.

Ну вообще-то нет, рациональная критика это одно, а деструктивный хейт на почве расы/пола/ориентации это другое. Т.е. ты имеешь полное право быть расистом, но выражать свои расистские взгляды права не имеешь, по-моему это очевидно.

Другое дело, что именно трактовать как выражение расизма/гомофобии, имхо в приведенных посте примерах ничего оскорбительного конкретно для этих социальных групп нет
Опять эти Книги
Играют в Mordhau с кровью, расчленением и криками агонии, но при этом жалуются на токсичность и расизм...дебилы.И что вообще там на форумах делать?
Как сказали выше.. "Какие все неженки". Мало ли кто там че пишет.. игра про рубилово и мясо.. и вот как то особо нет времени отвлекатся на чат и читать че там пишут дегенераты.. что бы тока оскорбить.. пфф побежал бошку срубил труп попинал отомстил))). А игра клевая.
Шлаковый пс ГЕЙмер о чем-то там сообщает...правильно делают,что не обращают внимания на этих журналюг толерастических
Какая оказывается хорошая игра, надо брать!
Оскорбления в интернете, ничего не значат ровным счетом вообще
Шаг в право , шаг в лево считается по бег. Прыжок на месте провокация!
Какие интересные новости, флуд на пустом месте, а вот например про довольно таки увлекательную игру NEOVERSE сайт ПГ даже и не знает, где вы свои новости черпаете и как их определяете их важность для аудитории? непонятно!
Ну где-то же надо игрокам отрываться, пусть это будет Mordhau.
В данной новости нарушены три правила пг.
Wolf War
Пусть на своих матерях "отрываются". Нехрен в интернет всё своё говно вываливать, это не общественный туалет.
Что, юнцы нынче от каких-то сраных интернетовских оскорблений какаются и бегут плакать к мамке под юбку?
Слабачье.
Горжусь своей страной. Большинство комментариев "нада брать, офигено жи, оскорбления - эта так крута, слабаки". От вас тошнит, господа, а не от нормальных людей, которые против, чтобы их оскорбляли, прикиньте. Идиотизм. И какого чёрта люди такие злые.
А теамкиллить там можно. Если да, то айс игра.
Пфф, нытики которых что то не устраивает, играйте в другие игры посредственные ничтожества
AhtiarSMS
а тут Лжецом попахивает, мне 24 и все учебные заведения я уже окончил
I_Am_Ronin
Интернет всегда был местом самовыражения. На улице ты затыкаешь себе рот, потому что "кто-то может обидеться", а в интернете ты раскрываешь демона, который живет в тебе. К сожалению современные леваки заполнили интернет, и теперь хотят здесь навести свою цензуру, но разработчики Mordhau оказались нормальными ребятами.
Lereman
Угу, стали буквально фашистами и банят за всё неугодное. Действительно «отличные» меры. У игры и так проблем хватает, а они с ветряными мельницами борются.
Everect
Как и на любых других форумах по играм. Ныть про читеров, дисбаланс (даже если их нет), орать о том какая игра говно, в общем как обычно.
Не нравится не играй ослиная балда! То феминистки, то неженки, то негры, лишь бы поныть вдоволь...
Everect
вот-вот то и зачем сидит на форумах?!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.