Morels: The Hunt

()
435 Р

Симулятор "грибника" Morels: The Hunt вышел в Steam

©

Сегодня Morels: The Hunt вышла в Steam и продается цене 435 рублей, в игре присутствует русский язык. Создателями являются четыре брата из студий Abrams.

Morels: The Hunt — это игра основанная на охоте за грибами и фотографирования прекрасной природы Соединенных Штатов Америки.

В честь выхода игры разработчиками был представлен геймплейный трейлер:

В видео представлены различные виды грибов, и ассортимент будет сменятся в зависимости от сезона и местности.

К особенностям можно отнести: 7 различных карт, разнообразные животные, реалистичные погодные условия, различные оборудования для успешной охоты от спрея до квадроцикла.

В будущем разработчики планируют выпустит её на PS4 и Xbox One.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
24
Комментарии (20)
Интересно, а эффекты от поедания бледной поганки или мухомора завезут в игру? Будет ли штырить главного героя?)
Трейлер сделан атмосферно)
хожу в кедах, курю грибы... краткое описание
тупо в лес сходить проще чем играть в эту игру, разве что тем кто в городе живёт или зимой
gliga142
Тупо на охоту сходить проще, чем играть в эту игру (theHunter: Call of the Wild)
Тупо дальнобоем устроиться проще, чем играть в эту игру (ETS 2)
Тупо в реконструкторы записаться проще, чем играть в эту игру (Kingdom Come: Deliverance)
Тупо на войну поехать проще, чем играть в эту игру (Arma 3) etc... Тупо выкинь комп!
Но все то знают какие надо брать...

Слуга Белиара
Надо грибов с Бали, рассадить
На каждого масленка найдется свой грибник! Лучше масленок в руке, чем бомж в небе! Четыре масленка на сундук мертвеца, йо-хо-хо и мертвый масленок!
А грибы которыми за кинулись разрабы в игре будут? И что это за спектральный анализатор у него там. Он им грибы сортирует что ли?
фотографирование напомнило)


Не был бы грибником в реальной жизни то может бы было интересно. На природу можно посмотреть в игре про охоту. не любитель убивать животных в реальной жизни ито игра про охоту зайдет. А так пробуйте, игра все равно вам не передаст никогда даже 1% тех приятных ощущений, что в реальной охоте на грибы.
illund
Т.е. для тебя обычный поход в лес, который не требует от тебя каких то особых навыков, равносилен симулятору войны, охоты и водителя ну ок.
Штаты, это ваще странное место на глобусе... Грибник у них тоже самое, что и шаман. Если в СНГ "тихая охота" - источник пропитания на зиму, то в "матрасии" - экзотика! Удивительно, что этот симулятор вообще вышел...
Баян
Vaipen
грибы светятся в ультрафиолете
Не вольно в голове закрутилось слово ""псилоцебин""
Пока самый лучший и красивый симулятор грибника - это Kingdom Come Deliverance. Там и природа разнообразнее и она более родная нам, нежели в этой американской игре. Но это лишь мое мнение, я его никому не навязываю. Скажу лишь одно: что с правильными настройками графики и освещения с помощью дуэта ENB и ReShade можно добиться впечатляющей картинки
Им бы еще добавить руководство по грибам с описанием и тогда можно учится быть грибником дистанционно. )
Ну а если честно интересная задумка, хорошая атмосфера, и небольшие но хорошо выписанные мелочи вроде камеры и палатки. Возможно попробую на досуге, но как и любой симулятор или медитативная адвенчура забуду о ней после 3 часов игры.
Но кто знает, кто знает.
illund
ну ты сравнил ... ты еще привёл бы пример полёта на другие планеты в масыче ..
gliga142
Я специально не приводил примеров, недостижимых в реале. А вообще, всякий гамес, имеет право на существование. Может, кто-то так мечтал о симуляторе грибника, что даже кушать не мог!
illund
по такой логике и создают трешак типа симулятора бомжа или симулятор как человек гадит - может ты и такие игры поддержишь ? ведь мало ли кто то спать не может дай в шкуру бомжика влезть .. а потом мы сами и ноем что игр нормальных нет - одна трешанина
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.