В крипте перестали выпадать вещи для персонажей
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
если второй раз проходить вещи будут выпадать только из шпиля душ за 100 которые из сундуков за бабло только для башен предметы
Alcatraz24
о, тоже столкнулся с этим, спасибо
Alcatraz24
Ещё с призрачных сундулей падает. Там реально шанс малый. А с итемами да баг. Самому с сундука в тронном зале Цунга постоянно Шлем Шао Кана падает.
azumixxl
Мне кажется не баг, а скрытая уловка тихой сапой заставить игрока закидывать денюжку на кристаллы.
Ладно чё уж там. Тратить N-ное количество времени на скины и шмотки выше моего терпения
Комментарий удален
nanouser1234
Нет, сейвы не трогал. Переустанавливал игру пару раз - никаких проблем не было
Сейчас выбивай с хранилищ душ, затем с невидимых сундуков. Вскоре тебе перестанут падать скины. Тогда иди к алтарю и вливай туда по 100к монет. За это он будет давать тебе гарантированный скин. Однако скоро аттракцион невиданной щедрости закончится, и тогда я хз чё делать, ибо этим методом я перерыл всю крипту в поисках "Угнетателя расы Ош-текк" однако х@р мне с маслом
Trollgiev721
У алтаря скины быстро перестают падать, после 10кк они валятся реже, а после 20кк они вообще перестают валиться.
Почему в крипте перестали выпадать вещи для персонажей? Или ещё что странней выпадают одни и те же, допустим, боевой топор сектора (для саб-зиро) выпал 4 раза, маска для нуба (одна и та же) 5 или 6 раз. (???) И тишина...
Просто бред, я не понимаю.
Крипт прохожу второй раз, а сундуки дорогие. Скажем, открываю я такой сундук за 25.000 монет, а там мешочек с ядом рептилии. МЕШОЧЕК С ЯДОМ РЕПТИЛИИ ЗА 25 К БАЧЕЙ! Да вы там совсем ******. Что дальше, шкурка от банана в сундуке за полтишок? Ага
Выглядит как издевательство. Если что, в первый раз прохождения крипты такого не было.