на главную
об игре
Mortal Kombat 11 23.04.2019
8.4 1 907 оценок

В крипте перестали выпадать вещи для персонажей

Почему в крипте перестали выпадать вещи для персонажей? Или ещё что странней выпадают одни и те же, допустим, боевой топор сектора (для саб-зиро) выпал 4 раза, маска для нуба (одна и та же) 5 или 6 раз. (???) И тишина...
Просто бред, я не понимаю.
Крипт прохожу второй раз, а сундуки дорогие. Скажем, открываю я такой сундук за 25.000 монет, а там мешочек с ядом рептилии. МЕШОЧЕК С ЯДОМ РЕПТИЛИИ ЗА 25 К БАЧЕЙ! Да вы там совсем ******. Что дальше, шкурка от банана в сундуке за полтишок? Ага
Выглядит как издевательство. Если что, в первый раз прохождения крипты такого не было.

4
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

если второй раз проходить вещи будут выпадать только из шпиля душ за 100 которые из сундуков за бабло только для башен предметы

Alcatraz24
о, тоже столкнулся с этим, спасибо

Alcatraz24
Ещё с призрачных сундулей падает. Там реально шанс малый. А с итемами да баг. Самому с сундука в тронном зале Цунга постоянно Шлем Шао Кана падает.

azumixxl
Мне кажется не баг, а скрытая уловка тихой сапой заставить игрока закидывать денюжку на кристаллы.
Ладно чё уж там. Тратить N-ное количество времени на скины и шмотки выше моего терпения

Комментарий удален

nanouser1234
Нет, сейвы не трогал. Переустанавливал игру пару раз - никаких проблем не было

Сейчас выбивай с хранилищ душ, затем с невидимых сундуков. Вскоре тебе перестанут падать скины. Тогда иди к алтарю и вливай туда по 100к монет. За это он будет давать тебе гарантированный скин. Однако скоро аттракцион невиданной щедрости закончится, и тогда я хз чё делать, ибо этим методом я перерыл всю крипту в поисках "Угнетателя расы Ош-текк" однако х@р мне с маслом

Trollgiev721
У алтаря скины быстро перестают падать, после 10кк они валятся реже, а после 20кк они вообще перестают валиться.

Новое на форуме Mortal Kombat 11