на главную
об игре
Mortal Kombat 11 23.04.2019
8.4 1 907 оценок

Вот тебе и Kombat pack.

Всем привет хочу сказать что зря потратил деньги на ненужный пак,очень хитрый обман геймеров платить за контент который возможно мы сможем поиграть через год,я был готов к тому что первый пак раскидают по 1 персу раз в месяц,сейчас осознаю что видимо такого мы не увидим.Очень глупая позиция они так хотят держать игроков очень долго в игре скажу что я очень разачарован но это сугубо мое личное мнение так что крепитесь ребята интерес к игре я увы потерял.

39
11
Комментарии:  11
Ваш комментарий

Kain1555
ну , те , кто осознано , покупали пак, были к этому готовы, мк игра не на месяц все таки

pjankv
Вообще они слишком долго тянут. И мк 11 можно полностью пройти за месяц, у меня все шмотки уже есть а в игре до сих пор не Синдел не Найтвулфа не видно

Hitrus6
Скорее всего они уже были даже готовы до выхода игры, это якобы их обещанная долгосрочная поддержка игры)Я уверен что оба пака уже готовы, нам просто не дают всё сразу, и плакала тогда их поддержка им останется только выпускать ивенты и баловать нас объективно такой себе косметикой, раньше у персонажей действительно были разнообразные костюмы, а не имитация костюмов)Фальшивка крашеная)

Андрей Андреевв
Полностью согласен.

Kain1555
Ну без тебя игра явно не вывезет.

Потому что такие игры, где "долгосрочная онлайн поддержка" присутствует, не надо ни предзаказывать ни покупать первый год (годы), не надо вестись на чепуху, а нужно брать игру только когда продукт готов, полностью. Вы сами породили к себе такое отношение - вот и страдайте :))
Дураку последнему тут понятно будет, что это выкачка бабла и ничего личного. Вы как покупатели вправе не покупать, тогда условия продажи изменились бы. Продукты на старте должны быть целее, намного целее, учитывая суммы уплаты за него . Не находите ли?

Это же конвеер для олдфагов чего ты ожидал?)

цыгaн написал:
Вы как покупатели вправе не покупать, тогда условия продажи изменились бы. Логично. Гляньте на ассассина. Дополнение на 3 части поделили и скармливали сколько, год почти. Конечно дополнение хорошее, там много всего, интересненько, но с моим подходом не брать игру когда все допы выйдут и патч последний оф накатят

Гляньте на ассассина. Ты говоришь о разных играх. Оффлайн и это онлайн чудо юдо MK гавно.

Короче игра гавно, Мультиплеер сырой,
Баланс убогий,
Нет бега,
Куча гринда который выбить без читов не реально.
Тупые киношные победные заставки в конце боя . Было же реал тайм и в 9 и 10 части.

BezNika1
Игры разные подход один считай. Та самая долгосрочная поддержка. Но вот лично мне она нах не нужна, пусть игра хоть вдвое стоит больше, но будет при этом со всем чем надо, мк с натвульфом и кинтаро, тотал вар не полупустой в полкарты и с кровью, симс с путешествиями и нло и так далее. Целое делят на много и говорят мол долго поддержим, кеки бло.

Kain1555
Согласен с тобой. Поэтому я забил на то, чтобы караулить башни и постоянно их чекать. Открыл анлокером все, что можно. Выйдет новый персонаж, поиграюсь опять.

Новое на форуме Mortal Kombat 11