Mortal Kombat 11

7.5
()

Датамайнер назвал пять персонажей, которые не появятся в Mortal Kombat 11

Фанатам Mortal Kombat 11 не стоит ждать появления Сайракса, Страйкера, Рептилии, Ермака и Милины в числе игровых персонажей файтинга. К такому выводу пришел датамайнер thethiny, проанализировав файлы игры. Насчет Милины он сделал уточнение, что данные могут быть неточными.

Thethiny известен в сообществе Mortal Kombat 11 как разработчик программы Customized Unlocker, которая позволяет открывать скины и косметические предметы для персонажей. Он также периодически публикует инсайды про обновления игры.

Ранее в сети появилась информация о персонажах, которых разработчики должны добавить в третьем боевом наборе. Среди них — Милина, Хавик, Смоук, Такеда, Харли Квинн и Эш Уильямс из «Зловещих мертвецов». Студия NetherRealm никак не прокомментировала эти слухи.

Слухи
8
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Mortal Kombat 11 - Aftermath: Unlocker [1.7] {thethiny's} Слух: подробности Mortal Kombat 11: Hourglass Edition Слухи: Эд Бун тизерит новый контент для Mortal Kombat 11 ?
Ваш комментарий
Комментарии: 21
SULIK 712

не понимаю почему в каждой части изобретают какой-то велосипед в лице гостевых персонажей.Почему нельзя в одну часть запихать основных классических персонажей,потом пихайте своих гостевых.

11
nanouser1234

ты так пишешь будто мк9 не существует, где все классические персы...

0
SULIK 712 nanouser1234

мк9 уже классика,крутая была часть

0
FRANKizz nanouser1234

Фредди Крюггер там, Кратос, да, помню, как ими играл еще в МК1, классика..

2
FRANKizz

Эд Бун просто треш делает, лишь бы побольше людей поиграли из-за того, что он притащил в игру кучу киношных знаменитых персонажей. Везде фантики-фантики-фантики.
Вот есть МК Project - это любительская сборка, если не ошибаюсь. Сделана на базе UMK3, зато там вообще все персонажи МК от и до + кучи режимов, а не просто классические башенки + пвп.

3
Demonyx FRANKizz

От команды разработчиков (и еБуна в том числе) наличие гостевых персонажей не зависит. Они бы рады добавить больше классических, но не будут же они бесплатно работать. Гостевые пропихиваются эффективными манагерами, на них выделяется бюджет. Запомните раз и навсегда: гостевые персонажи добавляются не для нас, задротов с первых игр серии в 90х. Это попытка завлечь в игру новую аудиторию, знакомую с этими персонажами, но не знакомую конкретно с игрой. Думаете Терминатора просто так добавили? Хотели на волне фильма хайпануть (хайповать на волне дерьма то еще дело, хех). А Джокер? Там же тоже фильмец выходил. Так же и с остальными, когда либо присутствовавшими, за исключением, может быть, Робокопа. Это уж явно подарок всем старпёрам, вроде меня.

1
dreamevil2067

согласен с титькиным

1
Durka bezveruishix

Вместо Классического Красного Ниндзя(Ермак) Опять Пихают Всяких из других игр!ВОТ ЗАЧЕМ!?

1
Cruithne

За киборгов обидно, но хоть смоук есть...

1
nanouser1234

смоук может быть киборгом

0
Cruithne nanouser1234

Врятли, если они введут его с сюжетной аркой, то киберинициатива уже в любом случае уничтожена.

0
jokermayers19 nanouser1234

Вообще то Смоук будет Темный,но не как не Киборг.

0
nanouser1234 jokermayers19

ты разраб?

0
LarsJunFan
Ранее в сети появилась информация о персонажах, которых разработчики должны добавить в третьем боевом наборе. Среди них — Милина, Хавик, Смоук, Такеда, Харли Квинн и Эш Уильямс из «Зловещих мертвецов». Студия NetherRealm никак не прокомментировала эти слухи.

А должен? Как по мне, я думаю Эд Бун тролльно подошёл к этой теме. Как по мне, я думаю он понял что за это возьмутся дата-майнеры. За что он явно подготовился к интересным вещам.
Помните люди, названия вещей всегда можно поменять через патч, за что я думаю наш самоуважающий себя Эд Бун, потроллил самих дата-майнеров. То есть КАМОН! Эд Бун тролль 80-Левела! Против кого вы вообще идёте?

0
DarkPrince9507
Фанатам Mortal Kombat 11 не стоит ждать появления Сайракса, Страйкера, Рептилии, Ермака и Милины в числе игровых персонажей файтинга. К такому выводу пришел датамайнер thethiny, проанализировав файлы игры.

Простите, а как именно он узнал, что их точно не будет? Там прямо так и было написано " Никогда не видать тебе Рептилии в МК11, выкуси!" или что? Я понимаю ещё когда о появлении персонажей узнают по тому, что о них будет какая-то информация в игре, но тут совсем уж странно.

0
Адекват_PG

В ветке мк11 вместо новостей, последние 2-а месяца одни пустые слухи и печаль ИМХО!

Одна новость хуже другой и так раз за разом...

0
Pumpkinhead - Halloween

Доказательства есть,или сам придумал ?

0
Moretc

Харли не надо в МК, Джокера с лихвой хватило. Бетмена надо лучше,

-3
Pumpkinhead - Halloween

Вообще то Бэтмен есть уже который лыбится скин на Би Хана.

0