Mortal Kombat 11

7.6
()

Директор Mortal Kombat считает, что было бы круто иметь пак скинов с участием актеров аркадных игр

©

Mortal Kombat - одна из самых известных серий в истории файтингов. С его стилистическим боем, широким составом персонажей и, конечно же, кровавыми фаталити, которые сделали серию такой знаменитой, Mortal Kombat последовательно выпускает игры с 1992 года и снова выросла в популярности после мягкой перезагрузки франшизы, в виде Mortal Kombat 9.

Самая последняя игра, Mortal Kombat 11, была выпущена в апреле 2019 года и представила множество новых функций для франшизы. От "смертельных ударов", которые позволили многим игрокам совершить отличные камбэки, до появления гостевых персонажей из других франшиз Warner Bros., таких как Терминатор и Спаун. Теперь, однако, кажется, что режиссер и соавтор Mortal Kombat Эд Бун может обратиться к прошлому серии для будущего контента.

Твиттер Эда Буна часто является горячей площадкой для фанатов Mortal Kombat, где они размышляют о будущих играх, DLC и многом другом. Бун известен своим троллингом и поддразниванием фанатов в Твиттере, хотя в одном недавнем твите он кажется искренне взволнованным перспективой появления некоторых классических аркадных скинов в Mortal Kombat 11.

Мы на самом деле обсуждали (много раз), как круто было бы иметь пакет скинов с участием актеров аркадных игр. Подобно тому, как мы делали скин-пак для фильма. Керри не постарела ни на день, и я до сих пор злюсь на это! :)

Это не первый раз, когда Mortal Kombat погружается в ностальгию с доп. контентом. В прошлом выходили классические скины для Кэсси Кейдж, Джейд, Китаны и других персонажей.

Многие фанаты согласились под твитом Буна, что идея использования старых моделей спрайтов из аркадных игр Mortal Kombat сделает некоторые крутые и интересные скины. Твит даже привлек внимание актрисы и модели Сони Блейд в Mortal Kombat 3, Керри Энн Хоскинс, которая не подтвердила и не опровергла свою внешность для будущего контента, только задавшись вопросом, почему ее Twitter "взорвался". Использование старых моделей для текущей графики было сделано ранее в Mortal Kombat 11, и с улучшенной технологией распознавания лиц в игру были добавлены реалистичные версии Терминатора и персонажей из первого фильма Mortal Kombat.

Студия разработки Mortal Kombat, NetherRealm, должна была появиться на Game Awards в этом году, но в настоящее время им нечего было показать. Многие фанаты ожидают, что Mortal Kombat 12 может появиться на горизонте, в то время как другие считают, что у Mortal Kombat 11 еще может быть несколько лет, что может быть доказано включением аркадных скинов "Klassic" с участием оригинальных игровых актеров.

116
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 29

Да, Керри до сих пор отлично выглядит 👍

44

Отчего же плохо выглядеть, ей всего 51, в дочери мне годится.

1

MK11 это игра, которая не боится вылить на игрока литры и литры крови, но боится показать чуть более красивых и открытых женских персонажей.

26

они еще и размер груди Сони уменьшили

3

Почему дети становятся чуть более тупее…

0

Ну видимо в MK12 будут одни нулёвки закутанные в плащ-палатки, дабы не возмущать сильную и независимую половину человечества.)

8

А ещё это игра, выдавшая интересную боёвку, но дебильнейший сюжет. Ну серьёзно. Из всего сюжета радовали только дуэт Ханзо и Саб-Зиро

3

Кишки и расчленёнка - хорошо, женская грудь - харам. Пойди, пойми их.

1

А я считаю, что старому маразматику Буну пора на пенсию. Иначе в МК12 тупо не останется никого из классики, все заменят Сталлоне со Шварценеггерами, да Чужие с Хищниками.

10

черепашки ниндзя, лего ниндзяго и джекки чан

3

Он считает, однако у них было столько шансов добавить этот несчастный пак скинов в современные игры серии, что это можно уже давно было сделать и забыть. Но в итоге что? Они продолжили изобретать что-то своё, забив болт на классику. Не, им виднее конечно, однако лучше не "считать" а взять и сделать, учитывая что такая возможность у них была миллион, если не миллиард, раз.

8

если в мк9 с полувзгляда можно узнать перса, то в мк11 я иногда не сразу понимал,что щяс за персонаж

2

Ну, изначальное переосмысление персонажей было вполне интересным. Нуб Сайбот с серпом к примеру. Но вот с Джейд начудили, ибо в старых играх она тёмненькая, в 9 части азиатка, а в 11 опять тёмненькая. Тоже самое могу сказать про очередное изменение челюсти Миллины и то что она вместе с Китаной стали азиатами. Испоганили мою любимую кусачку...

0

9 часть была офигенным камбеком,там было всё,чтобы мк был тем мк,каким его ждали фанаты,а дальше пошла дичь,начиная от стилей и заканчивая уродованием персонажей в угоду трендов.Касательно тех-же стилей,можно было сделать их также,как в Deadly Alliance,а не изобретать заново велик.

2

Спорно. МкХ точно лучше всех этих Дедли Яльянсов и Армагедонов

0

Лучше когда? Сейчас или на момент релиза? На момент релиза Deadly Alliance лучше всех последних частей, даже 9-ки. А сравнивать сейчас X и DA - разумеется неуместно. Но сам факт, что лично я даже играть не стал говорит о многом (для меня). А я с детства обожаю серию MK.

2

Снова зарабатывание на ностальгии...-_-

1

лучше бы набор со скарлет холодная война вернули

0

все же надеюсь что серия сделает кам бэк в 3д с нормальной боёвкой как соулкалибур и тэккен, где удары врага можно эвейдить, 2д уже устарел

0

Ну, неплохой подарок для фанатов, особенно, если скины реально подарят. :)

0

Я удивлен что этого не было на релизе

0

В смысле снова Керри Хоскинс...?? Разве новая Соня не будет лесби негритянкой...??

-1

Боже упаси, защити от ЛГБТ!

1

А мне 11 нравиться, вполне весело с друзьями зарубиться

А по поводу сюжет, один раз дошло до финала (1 части), и забил болт, при том что дополнение куплено... Как по мне, такие игры как МК, Fifa, и т.п. - это игры для компании на консоле, и не

-1