Mortal Kombat 11

7.5
()

Эд Бун намекнул на появление Милины в Mortal Kombat 11

©

Творческий руководитель брутального файтинга Mortal Kombat 11 Эд Бун намекнул на возвращение Милины в игру.

Пользователь твиттера под ником Kahnum of Outworld опубликовал на своей странице отредактированную картину с Милиной и упомянул разработчика. На обращение, Эд Бун ответил взаимностью и написал: "Мы тоже тебя любим, но технически это будет Kombat Pack 3".

Возможно сам разработчик таким образом подтвердил выход нового дополнительного набора персонажей для Mortal Kombat 11, в котором должна появится Милина. Но многие игроки не поверили его словам. Слухи о данном персонаже ходили с момента выхода игры, но её так и не добавили, многие пользователи твиттера отменили, что Эд Бун просто троллит фанатов.

Спойлер

В данный момент Mortal Kombat 11 доступна для покупки на PlayStation 4, Xbox One, Switch, ПК в Steam и Stadia. Последнее крупное дополнение, которое вышло для игры в мае дополнило основной сюжетный режим и принесло трёх новых персонажей

Слухи
об авторе
[:]|||[:]
33
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Представлен первый из трех грядущих наборов скинов для персонажей Mortal Kombat 11: Aftermath Слух: Смоук и Ермак появятся в Mortal Kombat 11 Mortal Kombat 11 - Aftermath: Unlocker [1.5] {thethiny's}
Комментарии (17)
Ну может хватит уже тащит сюда каждый троллинг Буна? Если каждый его пост считать намёком то в МК11 ростер будет больше, чем в Армагеддоне.
Я блин поражаюсь тем, как люди думают. И то в который раз затроллил Эд Бун таких вот людей что делают новости. Ибо очевидно что Эд Бун тролль.
Снова Бун троллит своих фанатов))
А какого фига её нет в 11? Самая топовая персона во всей серии MK.
Ну такой какая на скрине точно не надо, а хотя можно всех Ж персонажей тупо зацензурить в черный квадрат? Как было с серией Ю-П с Мухамедом -_-
А чё так мало с Милиной порнухи? Или всё же она не настолько популярна что её просят? Может я не там ищу?
О па-па, вот это новость!
Я в МК11 не играл, поэтому спрошу: если в игре нету даже Милины, то кто ж там тогда есть? Один робокоп? Или еще какой-нить терминатор?
MK11-один,сплошной троллинг.последний и годный мк был девятый.
shecter написал:
MK11-один,сплошной троллинг.последний и годный мк был девятый.

Последний годный был MK10 . В этой игре есть Бег + NJP (Neutral Jump Punch).
Один недостаток что нет TaG режима 2vs2. В остальном он превосходит MK9 и MK11



P.S Но пока разработчики не сделают внятную защиту от макросов хотя бы на уровне гироскопа для консолей, Не один MK не будет доступен для обычных игроков в онлайне.
Читеры так дальше и будут тащить.Лаг-Свитчем , Макросами и.т.д
Про ПК версию вообще молчу там 80% онлайн игроков играют с читами.
Файтинги онлайн это мертвый режим, если не знать то лучше не покупать
StormX07
ну кому как,я не хочу сказать,что X был тотальным сливом,но на мой взгляд-это шаг назад.не знаю,чего там тоха оргазмы с сюжетки ловил,по-мне сюжетка-шляпа ещё та,я еле её вытянул,такая скукотища.внедрение нескольких стилей-такой наркомании ещё не один файтинг не видывал,также лишний раз убедился,что лучше классических героев midway уже не придумают,так оно и получается,не один новичок мне лично не зашёл.про новичков из 11 сказать не могу,ибо после-того,как мне получилось её запустить на старте,а старт у мк-отдельная тема,я её рефанднул.ну и последний фактор-редизайн женских персов,он начался ещё с десятки,играл только из-за гостей с фильмов ужасов.
Сектора и Смоука больше жду,чем эту зубастую
Уже перестал верить во все намеки насчет Милины максимум будет скин для Катаны с зубами Милины
jokermayers19
Всё верно, именно Смоука и Сектора - именно их тоже жду, особенно СМОУКА, т.к. им мэйнил в МК10 + ГОРО был второй мэйн! А Сайракс не по мне был, как и Кибер СабЗиро...
Адекват_PG

7:18 вот настоящий Сайракс.
В реале Бомбы это оружие для выманивания врага из обороны так же как и у Смоука.
Но все хотят сразу научиться таймить эти бомбы как профи, что оталкивает изучать перса
StormX07
Согласен почти во всём, кроме того, что Смоук катируется сюда же как аналог - это не так имхо, т.к. у него другой стиль нападения и обороны. Сайраксам играл часто в mk3 + mk3 Ultimate + mk Trilogy, мне нравится больше всего из киборгов именно Смоук, а именно: его брутальный, чёрный цвет металла, его инвиз, его гарпун.
когда выйдет тогда и поверю
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.