Mortal Kombat 11

7.5
()

Фанатский трейлер Эша из "Зловещих мертвецов" для Mortal Kombat 11

©

После появления Спауна в Mortal Kombat 11 в сети появились слухи о том, что новым дополнительным персонажем для игры станет Эш из «Зловещих мертвецов». В конце прошлого месяца этот слух подтвердился. Фанаты обнаружили упоминание Эша в файлах игры, а также он был замечен в рекламной рассылке.

После таких весомых доказательств, официального анонса от NetherRealm не последовало, но фанатов это не остановило. Нетерпеливые поклонники Mortal Kombat 11 и Эша выпустили шутливый трейлер с новым бойцов для файтинга.

Ролик вышел еще 31 марта и судя по всему ролик был запланирован как шутка для первого апреля, но в сети его удалось заметить лишь сейчас.

Жестокий файтинг Mortal Kombat 11 доступен на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Прямо сейчас на игру действует скидка в размере 60% для цифровых магазинов Steam, PlayStation Store и Microsoft Store.

Индустрия Трейлеры
об авторе
Incredibilis
23
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Обзор Mortal Kombat 11: Aftermath - Просто великолепно Обзор Mortal Kombat 11: Aftermath - Вечеринка продолжается? "Дружба" на века - Mortal Kombat 11 сравнили с классическими играми серии
Комментарии (20)
а где коронные фразы из фильмов и игр франшизы? без них это не то!
xxREMAGxxIxxGAMERxx
Мне больше нравится плохой, хороший, главное у кого ружьё.
Зачем он там нужен? Эш и так есть в нормальном файтинге, где собраны все герои ужастиков.
Только если эта ужасная моделька для нинтендо свич))0)
Взять ролик с ютуба по дбд и просто написать пару слов комбат пак,и все тебе присвоили фанатский трейлер гениально бл)
Тульский Поцик
А что за файтинг не подскажешь?
Да что мелочится? Добавте Чака Норриса.
Уже превратили Мортал Комбат в хер пойми что. Скоро уже Чебурашку, или Губку Боба позовут. Дебилы,***
Робокоп определенно лишний ведь есть терминатор
Barsuk90
Слишком крутой он для всех бойцов файтинга
Вот на фиг он нужен без Джейсона и Фредди Крюгера? Добавте Смока, Сектора, Сайракса - в кибер, и человеческом обличье. Страйкера, Таню, Сарину, Рейна, Кенши, Горо, Рептилию, Ли Мей, Шиву - да блин оригинальных персонажей так много, выбор огромен, зачем пихать в игру левых персов, когда своих девать некуда. =( А с этими маньяками, монстрами, героями хорроров сделайте отдельный файтинг.
Svarogor
Давно об этом говорю. Персонажей оригинальных большое количество. Че они к этому Эшу прицепились и прочим мимо проходящим. Не вписываются совершенно
MADJax
Нет, Эш - персонаж зачётный, но он просто не отсюда и зелёного отношения к данной вселенной не имеет, как и остальные "гости". Любят последнее время лор увечить в угоду хайпу.
Как задолбали уже с этим эшом и милиной!
НЕ БУДЕТ В ИГРЕ НИ ТОГО НИ ДРУГОГО!
А где пузо? Вы видели как Брюси выглядит?
На фик этот однорукий инвалид ток сдался!
и да,это фш а не официальный триллер по мк.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.