Mortal Kombat 11

7.6
()

Герас из Mortal Kombat 11, вероятно, окончательно умер после DLC Aftermath

©

Mortal Kombat 11 — последняя игра в серии Mortal Kombat, и она последовала по стопам двух предыдущих игр, представив ряд новых персонажей. Тем не менее, новичкам в этой игре, похоже, повезло меньше, чем большинству персонажей, представленных в Mortal Kombat 10 и Mortal Kombat 9. В Mortal Kombat 11 очень много тел, даже для тайтла Mortal Kombat, и похоже, что Герас теперь тоже навсегда умер.

Герас был представлен в Mortal Kombat 11 как верный помощник злодейки Кроники. Его боевой стиль вращается вокруг его контроля над землей и песком, но по сюжету его главная фишка - это его неспособность умереть, причем после каждой смерти он становится сильнее. В основной игре он переживает ряд болезненных и смертельных событий, но его удача, возможно, наконец закончилась в DLC.

В обеих возможных концовках Mortal Kombat 11: Aftermath DLC Кроника терпит поражение. Герас также попадает в беду, когда Шао Кан бьет его головой в месиво, после чего он перестает появляться. Хотя это может показаться незначительным по сравнению с другими вещами, которые пережил Герас, но похоже, что Кроника - причина, по которой Герас не мог умереть в основной игре. Старший менеджер по производству и дизайну в NetherRealm Studios Джонатан Андерсен недавно намекнул в Твиттере, что, возможно, победив Кронику навсегда, вы также навсегда убьете Гераса.

Доказательства такой возможности есть и в основной игре. В финале аркады Гераса он побеждает саму Кронику, а затем жертвует своей жизнью песочным часам. Кажется, это наконец дает беспокойному бессмертный покой. Казалось бы, поскольку бессмертие Гераса напрямую связано с Кроникой, ее убийство позволит умереть и ему.

Поскольку Герас явно мертв, Цетрион пожертвовала собой, а душа Кроники была украдена Шанг Цунгом, кажется, что Коллектор - единственный выживший новый персонаж. Это может быть одно из самых высоких показателей смертей среди новичков в официальной сюжетной линии Mortal Kombat. В то время как серия хорошо известна своими кровавыми фаталити, игры обычно избегают официального убийства слишком многих персонажей одновременно. Вполне возможно, что продолжение Mortal Kombat 11: Aftermath сможет отменить некоторые или все эти смерти. С другой стороны, мертвые персонажи могут снова вернуться в виде нежити, чтобы снова угрожать Земному Царству.

Mortal Kombat 11 доступна на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S, Nintendo Switch и ПК. А буквально вчера, старший менеджер NetherRealm намекнул на Mortal Kombat 12.

32
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 33

как говорил Димон тапок:

А по факту - давно пора выпиливать всяких джокеров, рембо, пенсионеров-терминаторов, детей оригинальных героев и сделать что-то с ростером на подобии армагедона.

11

А потом ныть что часть новая, но ничего нового)))

15

да дали бы базовый нормальный ростер, а потом пусть пихают кого угодно, а то всяких каллекционеров, герасов, и т.п. подобавляют, но тот не ловкий момент, когда почти все их удары перенесены с классических персонажей. В 11 все ждали роботов, смоука, рептайла, а в итоге получили крайнюю плоть.

2
а то всяких каллекционеров, герасов, и т.п. подобавляют,

За Коллекционера вы не умеете играть , вот и гоните на него.

Нормальный перс - Телепорт + по Башке (назад) захватом.

Я в Онлайне, издевался над Скорпионами ))) даже телепорт их не помог.

а Герасс еще проще - Напрыжка + вниз рукой - Ласточка

P.S

Учитесь играть

-9

Здарова царь ПГ! Помнишь как ты был уничтожен в МК Х?

Над кем ты там издевался в МК 11? Ну-ка давай докажи! Го сыграем! 3а скорпа с отменами тп накажу тебя и покажу ещё раз то, что: учиться играть нужно тебе!

13

Скучно и нудной стал МК, все хорошие нынче плохие, плохие добрые, а зло стало хуже и дауном!

Короче если в 12 части ничего нового не подадут, серия пойдет дальше на дно!

4

Так его разве в конце в 11 части не кинули в бесконечное море в цепях? Он же от туда не сможет выбраться

2

там продолжение истории есть, где шан цун кинул его в портал.

1

то что сделал райден куда более жестоко чем просто умереть))

1

Герас также попадает в беду, когда Шао Кан бьет его головой в месиво, после чего он перестает появляться. -- гугл переводчик?

1

земля стекловатой

1

Нууу... Если учесть то что Лю вообще начал время с нуля, то пофиг кто помер. а кто нет... Кого Лю Канг захочет - те и будут.)))

1

ну Кроника реально секси вышла

https://pix.playground.ru/309805/101868/

0

Это его Рублик порешил

0

После этой новости, где-то озверел один Некрос.

0