Mortal Kombat 11

7.5
()

Mortal Kombat 11 может получить больше персонажей

©

Mortal Kombat 11 может получить еще больше персонажей DLC в 2021 году. NetherRealm Studios и WB Games продолжают поддерживать игру, но с момента выхода Ultimate издания не произошло ничего примечательного. Еще в начале 2021 года нам сообщали о том, что актеры которые ранее были связаны с Mortal Kombat начали возвращаться в студию.

На этой неделе Фил Ламарр, показал что работает за микрофоном. Опять же, здесь нет ничего, что указывало бы на то, что это как-то связано с Mortal Kombat, но все это начинает привлекать внимание поклонников MK, которые, в свою очередь, приходят в восторг от большего количества DLC.

В интернете ходили слухи что MK11 получит больше новых персонажей, но так это или нет, еще предстоит выяснить. Но скорее всего, NetherRealm Studios уже переключила свое внимание на разработку Injustice 3.

Mortal Kombat 11 вышла на ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X/S, Nintendo Switch и Google Stadia.

Слухи
95
об авторе
трик
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 47

Двенадцатый Мортал выйдет с двумя персонажами, а остальных придется покупать.

102

И эти двое будут Мокап и Хсу Хао

43

Или Мит, Ашра,Дайро,Кира,Нитара- например. Да там во всей франшизе много персон, вот только разрабы всяких там робокопов толкают. От канона улепетывает серия 7ми мильными шагами.

15

Лучше уж открыть по сюжету кампании, как с Фрост в МК11.

12

Причем только эти двое будут из вселенной МК, остальные левые -_-

6

Или, например, как в Deception. Помню, как же долго я искал Лю Канга, так и не смог сам найти.

-3

Надеемся на хорошие новости от разрабов. Очень нужны Смоук, Рептилия и Эрмак!

37

А также Кенши и Куан Чи

25

Но будет Скуби Ду и Гарик Мартирасян.

42

Любой каприз за ваши деньги

1

Да, хотя бы Сектора и Сайракса пусть включат в ростер. УЖЕ ГОТОВЫХ!!!

4

Они прежде вымотают олдов по самое не балуй, а затем снова покемнонов выпустят в лучшем случае, как финал мк11. Сам лично уже более 3-х мес. не играю в мк11 из-за того что устал ждать Трайборга (Сектор, Смоук, Сайракс) но при этом наиграл примерно 1k часов и имею 99% шмота для кастомизации + полубога за ивент))

0

Пусть сначало Сектора и Сайракса вернут.

32

Пусть сначала баланс завезут - игра "надувается" от количества персонажей как мыльный пузырь, а разобраться с их балансом не могут.

3

Ничего не знаю. Постоянно скребу Кабалом потолок Elder God'a

-1

На проблемы с балансом жалуются даже киберкотлеты. И NetherRealm, вместо того, чтобы принять меры, тупо старается "замалчивать" ситуацию - не так давно они тупо дали бан одному киберспортсмену прямо посреди матча из-за того что он назвал свой билд как-то вроде "WhyNRdidthis" из-за того что один из приёмов Шивы практически нереально контрить. И это лишь один из примеров сломанных персонажей. Чего только стоит Нуб-Сайбот, играя за которого можно просто кататься лицом по геймпаду или клавиатуре или Джакса с его спамом дистанционной атакой...

1

Согласен на счёт Шивы и Джакса. Очень неприятно с ними сражаться. Но на то это и файтинг, что можно контрить всё подряд, и дроп Шивы контрится и грабы Джакса тоже вполне. Я люблю играть например слабыми персонажами и раскрывать их лучшие стороны. Конечно, Кабала и Цетрион слабыми не назовешь, но они вполне себе могут составить конкуренцию сильным персонажам.

0

Ну, одно дело когда есть полноценная "система" контрпиков как в файтингах от ArcSystem (Guilty Gear, BlazBlue, Dragon Ball Fighters Z, Under Night) - нет прямо лютой меты или, наоборот, бесполезных героев, а на каждого персонажа существует свой "контрпик". Другое, когда есть, скажем, Шива из МК11, один из приёмов которой невозможно законтрить (на что и жаловался тот киберспорстмен) или Джакс, который, с учётом того, что в МК11 очень мало персонажей с нормально-работающим дальним боем, может безнаказанно спамить свои атаки дистанционные, если не взять против него персонажа с телепортом за спину (по типу Скорпиона) или другим приёмом для сокращения дистанции. И даже если ты возьмёшь такого героя, то будешь страдать от его грабов т.е. нет полноценного контрпика и ты либо ловишь спам на дистанции, либо он "лапает" тебя в ближнем бою.

1

Зачем? Понапихать туда каких нибудь Блейдов, Такед и Джеки Чанов? Ростер МК и так уже больше напоминает сборище киногероев 90-х чем игру по вселенной МК

Пусть пилят свой супергеройский школофайтинг, так быстрее дойдут до новой игры МК

9

опять всякие клоуны))

6
но все это начинает привлекать внимание поклонников MK, которые, в свою очередь, приходят в восторг от большего количества DLC.

простите что? это что за индивидуумы такие? double facepalm =(

2

Вряд ли это правда новые бойцы, но если так, то нам нужны, Киборги (Cyrax, Sector), и остальные ниндзя (Reptile, Smoke, Ermak)

2

Еще бы Арену с новым персонажем неплохо добавить.

А то как то тухло если только 1 перса добавят.

1

Очень хочется увидеть новых персонажей, а то играть в МК11 без какого либо нового контента - вообще нет желания!

1

Надеюсь на новых персов, это мой любимый файтинг, хочется продолжени

1

показалось, что это самюель эль негр

0

Милена классная тут выглядит

0

Лучше не надо. Этой клоунской игре пора на покой. Лучше пусть делают нормальную новую часть, хотя я думаю эта канторка уже всё...

А вообще видимо история повторяется... После классических МК серия начала тонуть в кривых движках, всратой боёвке и толпах ноунейм персов. Теперь после триумфальной МК9 (2011) начинает тонуть в гринде, микротранзакциях и толпе персожей-клоунов. Короче вернулись к той же MK vs DC, только теперь это MK vs 80-90s movies.

0

Поверю когда увижу доказательства
то что добавят новых персонажей!

0

Блин, как печально что в новые Морталы не могу нормально играть на новый геймпадах, а так раньше на 6-ти кнопочном от Мегадрайва 2 наваливал только в путь...

0

новость ни о чём. ради того чтобы написать новость

0

Один я жду Страйкера?

-1

Этому цирку пора закрываться. Осталось добавить Покемона.

Пусть уже делают 12 часть и нормальную атмосферу, а так же всех самых значимых персонажей, в том числе Триборга.

-2

Вот бы туда Геральта из Ведьмака добавили

-2

Я не потерплю еще персонажей в халатах/обмотках/паранже

-3

Но скорее всего, NetherRealm Studios уже переключила свое внимание на разработку Injustice 3.

Хочется уже чтоб игра вышла в этом году,очень жду Injustice 3

-4

они уже сказали ,что хотят себя попробовать не в файтинге,а в экшн игре.

1

Я всё ещё жду, когда Пеннивайза завезут в МК

-5

А не плохой такой кроссовер будет))

0

Надеюсь что это не связано с MK11. Ultimate издание это финал, давайте делайте MK12.

-7

будет mk11 super ultimate за 2000

1