Mortal Kombat 11

7.5
()

Mortal Kombat 11 может содержать голоса актеров из фильма 1995 года

©

Во вторник из службы обработки данных произошла утечка файлов, которые очень похожи на актеров из фильма 1995 года Mortal Kombat, которые предположительно были получены из существующего игрового кода Mortal Kombat 11. Warner Bros. Entertainment подала иск о нарушении авторских прав на видео вскоре после того, как звуковые файлы просочились в сеть, в результате чего видео было удалено.

Видео, впервые опубликованное Game Revolution, включает звук, который может быть от Кристофера Ламберта (Райден), Линдена Эшби (Джонни Кейдж) и Бриджит Уилсон-Сампрас (Соня Блейд). Архив файлов по-прежнему доступен в Интернете, так что вы можете сами послушать.

Соучредитель студии и креативный директор Эд Бун рассказывал о новом контенте в Твиттере, тизеря ряд новых персонажей, которые появятся в MK11. Похоже, они связаны с классическими фильмами ужасов, такими как «Кошмар на улице Вязов» и «Хэллоуин».

С другой стороны, они могут быть просто очень плохими намеками. Сложно сказать.

Если это правда, это будет не первый случай, когда команда Warner Bros. и NetherRealm вернется к истории франшизы, чтобы включить знакомые голоса. Совсем недавно Кэри-Хироюки Тагава исполнил роль Шанг Цунга в Mortal Kombat 11.

Слухи
25
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Рембо в новом трейлере Mortal Kombat 11 Милина и Рэмбо ломятся в битву в новых видео Mortal Kombat 11 Новый трейлер Рейна из Mortal Kombat 11
Ваш комментарий
Комментарии: 6
dreamevil2067

Почему может?

Датамайнеры уже подтвердили их наличие😉https://www.reddit.com/r/Mortalkombatleaks/comments/iyi0zc/so_ive_posted_part_one_heres_part_2/

4
Илья Рак

"Mortal Kombat 11 может содержать..."

Как на шоколадках пишут: "может содержать следы орехов".

2
Адекват_PG
Совсем недавно Кэри-Хироюки Тагава исполнил роль Шанг Цунга в Mortal Kombat 11.

Ага, совсем недавно, всего то полгода назад)))

2
R_Mor

время летит)

2
XOJIODHbIU

Опять будет сюжетное длс, перемещение в прошлое из фильма 95 года?

0