Mortal Kombat 11

7.5
()

Mortal Kombat: В YouTube появилось видео сравнение Fatality из киноадаптации 2021го и игр серии MK

©

Официальный канал IGN загрузил сегодня видео в котором попытались сравнить сцены Fatality взятые из новой киноадаптации 2021го года и Fatality из игр на которые ориентировались создатели спецэффектов в фильме.

ПК Кино и сериалы
48
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 19

Фаталити, к слову, одна из самых светлых сторон нового фильма

30

Крутой фильм заканчиваются примерно на 10-ой минуте и дальше начинается лютая клюква.

22

фильм как и предпологалось по трейлеру вышел предсказуемой детской дичью, даже киноадаптация 1995г. проще смотрится.

21

Всё самое интересное показали в этом ролике, сам фильм шляпа - можно не смотреть, если уж есть сильное желание, то с торрентов потом скачать, но деньги за это платить точно не нужно.

8

Картинка приятная,сюжет, смысла, логики, физики искать не стоит, этого нет((

3

Фильм просто каша. Сценаристам и монтажеру FATALITY!

1

Напихали туда всяких спецэфектов фаталити а как бы самого турнира нет бои на пальцах можно пересчитать да бои так себе нет не получилось у них ничего если хотели сделать предисторию скорпа то так бы и делали просто мешанина не нужного фаталити ого вот это да , снили бы лучше римейк 1995 с со спецэфектами добавили что нибудь свое и все было бы им счастье, а так даже пересматривать неохота, хотя 1 часть я раз 10 пересматривал

0
Спойлер

А причём здесь турнир, если это была предыстория части персонажей, сам турнир начнётся после присоединения Джонни Кейджа, за которым отправились в финале. Затем 3-5 часть, как и в играх, уже не о турнирах, а полноценной войне с внешним миром. У одного только Саб-Зиро контракт на 5 фильмов, из которых пока вышел только пролог. Причина почему финальный босс второй части фильма, Шанг Тсунг - оживил персонажей которые будут участвовать в турнире с его стороны - как раз в том что она будет похожа на фильм 95ого сюжетно, только с нормальной боёвкой, а не тем любительским ужасом что был в постановке, не имеющим общего с приёмами из игр в отличии от фильма 2021ого.

9

Да нормальный фильм, не супер, но и не говнище. Небольшой бюджет, бои хорошо поставлены, за исключением нескольких. судя по сюжету - планируют трилогию, первый фильм только завязка. Денег у них хватило только на городские локации. Если фильм выстрелит - следующий будет с большим бюджетом. Подбор актеров в тему по большей части, за исключением скорпиона и гг. Скорп старый и дряхлый, костюм гавно, гг - просто посредственный. Шанцунг и рейден средненькие, как и Милина. Кунглао и его любовник, Соня, Кабал, джакс, хороши, отлично подобраны актеры. Кано великолепен, как и сабзиро. Они оба просто бомба! Прямо рождены для этих ролей.

Вообще слава богу что вспомнили про эту вселенную, ждал новый фильмов с начала 2000х. Потом разочаровался и забил. Фильм сняли еще частично для теста, посмотреть - выстрелит или нет эта франшиза. Ну в России выстрелила.

0

Еле досмотрел..это какой то утренник, а не фильм...Будто Андреасян снимал

0

Кстати Андреасян пробовался, даже какие-то зарисовки постил.

0

Помню, похоже ими воспользовались

0

почему у пг такой ебучий лагающий плеер?

0

Редкостное дерьмо. Даже фильмом это назвать не могу... Нормальный сюжет? Нормальная режиссерская постановка? Проработка персонажей? Не, не слышал. Старые фильмы не были шедеврами, но их хотя бы было интересно смотреть.

Да блин, даже сюжетные ролики в МК9 - МК11 ощущаются гораздо полнее и больше похожи на полноценные фильмы, чем этот кусок...

-2

Да! Фильм просто шедевр! Всё понравилось. Особенно круто выглядит фаталити Kung Lao.

-10