Mortal Kombat 11

7.5
()

NetherRealm подтвердили, что намеренно сделали женских персонажей в Mortal Kombat 11 менее сексуальными

В беседе с порталом Polygon Стив Беран, арт-директор NetherRealm, подтвердил, что женские персонажи в игре были преднамеренно десексуализированы, чтобы сделать игру более зрелой и уважительной к женщинам. 

"Наш художник по персонажам, Брендан Джордж, стал для нас глотком свежего воздуха, когда продемонстрировал новые идеи. Наш дизайн стал более зрелым и уважительным. Никто не выйдет на бой в бикини. Нет никакого смысла демонстрировать столько обнаженной кожи. Мне кажется, игра именно об этом: о борьбе за собственную жизнь, поэтому скудная экипировка здесь не годится."

"Я уверен, что некоторые поклонники будут разочарованы. Да, у нас нет бойцов в купальниках, и я считаю, что это нормально. Даже если люди разочарованы, я все равно не жалею об этих изменениях.”

И хотя слова Стива Берана звучат логично, портал Oneangrygamer считает, что он лукавит, ведь его изменения почему-то практически не коснулись мужских персонажей, которые без проблем сражаются полуголыми.


26
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 38
gloccc

Уввввввожение ... И конечно смешно слышать про реализм в игре с мужелошадью , четырёхруким мужиком и бабой , человекоподобной ящерицей и так далее

65
Кроллег

К МК15 должны будут запретить сражаться против женских персонажей, иначе это пропаганда ББПЕ.

65
Черный Грифон

менее сексуальными Менее? Они просто капсдец страшные.

Да, у нас нет бойцов в купальниках

Типа купальник резко сексуализирует что угодно? Нормальные красивые лица сложно сделать?

Мне кажется, игра именно об этом: о борьбе за собственную жизнь, поэтому скудная экипировка здесь не годится

Раньше игра была игрой. Мордобой, кровища, сиськи! А теперь об уважении и реализме, а?

57
gloccc

Черный Грифон Из Скарлетт вообще какую то арабскую бабу в хиджабе сделали

42
iklobuks

Черный Грифон хочешь сиськи добро пожаловать в доа 6 там они еще и прыгают по физике

-2
Vaipen

Достижение открыто. Десексуализация. Требую десексуализации мужиков. Пускай дерутся в ватных тулупах, шапках ушанках и валенках. Нефиг тут кубиками светить, а то бабы на смотрятся а потом мужикам спортом мозг выносят.

39
Talkan Aga

Интересно, а появятся ли обиженные на то, что этих "реалистичных" женщин можно расчленить и сжечь с особым удовольствием в фаталити?

34
gloccc

Talkan Aga Ну может они уже фаталити и так далее переработали в отношении к женским персонажам , просто мы пока ещё про это не знаем , чем чёрт не шутит . В наше время толерастии всё возможно

22
dreamevil2067
Наш дизайн стал более зрелым и уважительным.

Превратили приятных девушек в страшных мужиков(

32
arttk

Мне вот интересно, они для кого игру делают, для 0,01% фемок или всё таки для мужиков? Если для фемок, то пускай они её и покупают. Было бы хорошо если бы MK11 бойкотировали и она бы провалилась в продажах, нет, не потому что я не люблю МК, а наоборот, хочется чтобы разрабы научились ценить и уважать своих покупателей.

27
Jinol

никто не выйдет на бой в бикини. Это же не реалистично. А вот приемы в мк очень реалистичные. Особенно икс рей, где ломают все кости и после которого все продолжают драться.

23
gloccc

Jinol Так и я про тоже + они видимо смешанные единоборства не смотрели , где женщины дерутся полуобнажённые = топ+ короткие шорты

16
S l a s h

Ему просто мужчины нравятся, ни в коем случае, мы не можем его за это осуждать.

20
Last Sleep

А причем тут открытость и бикини? Ка будто надо было прям бикини до стрингов? Ведь они даже сами фигуры под хид...жабами изначально превратили в не до женские формы, даже не гипертрофированые 6 го размера, что было в 9 как будто мы на пляже, но и не в пустыне ведь, можно ведь было и кимоно для женщин завести, но с откровенными женскими вырезами 4-5 размера, и где надо ногу до ляшки показать в костюме гейши при ударе ногой, где лосины, а где и топик с вырезами на спине и тд, да и облегающую кожу никто не отменял как у женщины кошки...вобщем художника на мыло.

19
jkneomaster

Феминизм крепчал в очередной раз!!!

14
st029

Я думаю надо пойти дальше! Выходи народ на улицу, айда йодом и зелёнкой поливать красивых баб! А то некрасивым плохо живётся! А если трижды политая баба всё равно остаётся красивой, надо задуматься о сжигании такой ведьмы! Назад в средневековье!

13
Victor_von_Ion

Нужен ещё один японский топовый файтинг без этих SJW-трендов, теккена мало. С этими всё понятно.

11
arttk

Victor_von_Ion Так было же нормально в MK9, сделайте как там, нет надо было пойти на поводу у фемок. Блин смешно, в игре куча кровищи, оторванных конечностей и кишок, это значит можно, а вот изобразить красивую женскую фигуру, это ни в коем случае, ущемление женских прав и всё такое прочее.

11
Лобо

уважаение....Просто боитесь гнева феменисток

9
nemsis94

блин, феминизм сейчас можно сказать бренд. Люди хавают, ругают, но все равно покупают. А если будут и дальше такое покупать, то и дальше будут клепать такое. Когда движуха с меньшинствами подспадет, то все фирмы, игроделы и киностудии первые пошлют все эти меньшинства, ведь с их помощью уже нельзя с рубить бабла.

9
AJ8
чтобы сделать игру более зрелой и уважительной к женщинам.

И еще более неуважительной к фанатам. Как же это... удручает.

8
Герман Шмелёв

Товарищи разработчики А нельзя было тогда в кастомизации придумать несколько вариантов????Кто хочет тот так и настраивает формы и лица женщин по своему мировоззрению

8
Dikiy_Bill

Тогда почему тот же художник выдал НОРМАЛЬНЫХ женских персонажей в Injustice 2? Да, возможно, это не верх красоты (Кошка из Arkham City ван лав), но даже это не выглядит так, как в MK11. Чёрт, да что с ними не так? В мире полно действительно привлекательных и сексуальных девушек, в том числе и среди бойцов (та же Джина Карано). Так зачем делать женских персонажей менее привлекательными? Что плохого в том, что и мужские, и женские персонажи будут иметь более-менее "голливудскую" внешность?

6
Cmok

Ждём модов от нормальных мужиков!

6
febll

То есть они намекают, что в МК играют одни женщины и геи? Иначе почему мужских персонажей не тронули?

6
Кей Овальд

Это не уважение, это страх. И не перед женщинами, а перед феминистками.

6
-Raixs-

Да я и не против, если их делают с адекватным дизайном - Джейд в "живом" облике и Кэсси с переделанным лицом выдались очень хорошенькими. Но когда им специально рисуют уродливые черты и одежды (как ярчайший пример - убогая Скарлет), это уже ни в какие ворота не лезет! И да, ни слова о мужиках, которые, подобно 9-ке, опять все крутые качки)))

5
Герман Шмелёв

Да и о каком реализме может идти речь???Мало того что некоторые персонажи в принципе не могут существовать в обычной жизни,так еще после калечащих ранений и пробиваний головы насквозь он может выиграть бой))))))

5
nekeletet

менее сексуальными это значит сделать полными уродами?странные у них представления

3
Конрад Марбург

То есть двадцать с лишним лет все было нормально а теперь ужас ужас. Женщины слишком красивые

2
Vaipen

Конрад Марбург 20 слишним лет назад они были просто разукрашенными пикселями, поэтому всех все устраивало. Потом, когда их начали очеловечивать, мол сначала людей в играх мочишь, а потом в реал пойдёшь, так и понеслось.

-2
DragonCommander56

Меня только удивляло как женщины в MK9 так лихо прыгали и бегали с такой огромной грудью, это реально было слишком уж, а что насчёт реализма в костюмах персонажей, ну это смешно, очень реалистично когда человеку дырявят грудную клетку, пробивают оба глаза ножами и ломают ноги, а он потом спокойно сражается дальше, глупая отмазка как по мне, просто хайпа от феминисток хотели избежать.

-1
Yuppizoid

У меня привстает на сосочки Кейджа, а ну надеть рубашку на него быстро.

-1
Hitrus6

Когда я прочитал эти комнеты я понял что у игры практически нет фанатов а вот фанатов обнажённых баб полно

-2
febll

Hitrus6 А почему мы должны смотреть только на полуобнаженных мужиков?

8
Saren Arterius N7

Капец сколько малолеток дрочеров в комментариях, ну или старых пердящих задротов без семьи и бабы. Полуголые стриптизёрши из 9ки какие красивые были, с одинаковыми сиськами и телами рамами. Тут же мз за того что одна Скарлет лицом не вышла и бабы не одеваются как проститутки, столько высеров и негодования... Больные и есть больные. Да блин даже новое лицо Китаны выглядит симпотичнее чем та баба мужик из 9ки, ой забываюсь, у неё же по любому сиськи торчать не будут....

-3
Saren Arterius N7

Скарлет конечно вкусовщина, но вот Джейд как по мне красотка)

Спойлер
-16