Mortal Kombat 11

7.5
()

Сектора могут добавить в Mortal Kombat 11 уже в следующем дополнении

©

Выход сюжетного дополнения для файтинга Mortal Kombat 11 принес не только продолжение основной истории и отсылку к Бэтмену, но информацию о возможных будущих DLC.

Благодаря обновлению файлов игры, после релиза дополнения Mortal Kombat 11: Aftermath, датамайнеру под ником thethiny удалось отыскать сведения о новом играбельном персонаже, которого могут добавить в следующем обновлении или дополнении.

thethiny считает что этим персонажем станет Сектор. По его словам, ему удалось обнаружить, что именно Сектор может взаимодействовать со всеми персонажами файтинга, включая героев из последнего дополнения. Ранее датамайнерам удалось отгадать лишь часть персонажей, которых все же добавили в игру, поэтому Сектора может так и не появится в игре.

Сектора можно встретить лишь в сюжетной компании, выбрать его в качестве бойца без использования модов невозможно.

Слухи
об авторе
[:]|||[:]
60
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Эд Бун намекнул на появление Милины в Mortal Kombat 11 Mortal Kombat 11 - Aftermath: Unlocker [1.5] {thethiny's} В Mortal Kombat 11 могут добавить Зену - Королева воинов и Смоука
Комментарии (19)
Е бой. И ещё Милину пожалуйста, туда же в списочек добавьте)))))))
Мейнил за него в MKX. Он был один из топ тиров и отличным зонером. Да и комбы были красивые и наносили много урона при скилле.
Нужен Смок, Сектор, Сайракс, Реин, Рептилия и в принципе считай вернулся крутой классический ростер.
Давно пора и Милену тоже!
Silencer777
Ну, сектор смоук как раз таки ТОП вооще персонажи в десятке во всех тир листах.
Omnia Smirnow
Не думаю что ее добавят.Будут и далее тролить игроков но ее не добавят так как часть ее скилиов перешли китане.
Рептилию надо !
Добавят куда они денутся и всех остальных то же надо просто подождать.
Слухов про новую часть МК и IJ3 пока нету (ну то что их там разрабатывают и делают это понятно у них там возможно планы и разработки на данные части в плоть до второго прихода) но конкретных данных о выходе и тд пока нету так же как и о слухах и намеках о скором завершении поддержки МК (к примеру как с SF5 уже сообщили ,что будет последний сезон и тд. ну это конечно не значит , что поток длс иссякни но все таки разговор уже пошел) а с МК пока не чего а тут еще и выход нового поколения так что я думаю самое полное издание МК еще впереди.Так что расслабьтесь и готовьте денежки для WB и дяди Буна.
TheCORTEX
SFV можно в пример не ставить, у них подобное в порядке вещей. Но слухи ходят о каком-то стороннем проекте, может соберут персонажей разных фильмов и комиксов в файтинг, было бы здорово, лучше чем запихивать их в мк, хотя это всё сложно будет связать адекватным сюжетом.
Если собираются добавлять Сектора то тогда и остальных троих тоже пусть добавят!
Дак когда добавляли в МК Терминатора и Робо Копа несильно заморачивались с сюжетом. Типа в нашей вселенной киборги же есть, так давайте и их до кучи всунем.
Так что и с файтингом по комиксам заморачиваться не будут. Бла, бла, мультивселенная, бла бла турнир, бла бла лучшие бойцы сражаются с друг с другом что бы их мир нагнул все остальные.
Не нравился сектор. Моим любимым был Сайракс)
а чё вы все так рептилию ждёте? Рептилоиды что ли? вы реально существуете?
shadowclonejutzu
Да. Только тсссссссс🐍
Jinol
От них дождешься( Сам их жду как и Милину.
Давно жду когда Сектор будет как играбельный
хотелось бы чтоб в следом был бы добавлен и Смоук
Уже давно пора добавить Киборгов в Ростер, хватит издеваться над игроками ОЛДовыми))) ИМХО
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.