Mortal Kombat 11

7.5
()

Шаолиньский монах повторил приемы героев из Mortal Kombat 11

Пользователь YouTube под ником Ranton повторил многие удары бойцов из Mortal Kombat 11. Он сам занимается кунг фу и живёт в шаолиньском храме. Ролик доступен на канале Ranton.

В видео Ranton повторял только два типа анимаций: предварительный набор движений, которые герой показывает перед боем, и завершающий кульбит, которым персонаж празднует свою победу. Ranton смог с точностью воспроизвести движения Скорпиона, Лю Канга, Кун Лао, Джонни Кейджа и многих других персонажей. Монах также рассказал про некоторые удары и оценил их эффективность в бою.

Mortal Kombat 11 доступна на ПК, PS4, Xbox One и Nintendo Switch. В апреле 2020 года для игры вышло большое дополнение Aftermarth. С ним в файтинге появились новые бойцы (Фуджин, Робокоп и Шива), а сюжетная кампания расширилась на несколько часов.

21
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8
Dikiy_Bill
Он сам занимается кунг фу и живёт в шаолиньском храме

Так ведь он несколько лет назад как покинул храм, женился, сейчас занимается роликами на Youtube. Кстати, канал у него классный. Очень зашли его разборы видео о фейковых боевых искусствах и документалки о шаолинь от BBC. Есть у него и обзоры на игры, но они крайне своеобразны, точно не для всех

4
DEVIL_MC

Китана лучше всех получилась xDDD

2
Occedusso

Красавчик что еще сказать, вообще мне все что связано с Шаолинем, нравится

0
Predator556

Круто

0
Адекват_PG

Занятный видос, чёткий английский язык))

0
DarkPrince9507

И правда, для четкого английского достаточно иметь лёгкий немецкий акцент)

1
Олег Дудин

Прикольно получилось.

0
alexrainmk

Китана топ)))))

0