Mortal Kombat 11

7.5
()

Слух: стало известно содержание Kombat Pack 3 для Mortal Kombat 11

©

Один из пользователей Reddit сообщил, что получил скриншот с перепиской сотрудников NetherRealm Studios, в котором обсуждается содержание Kombat Pack 3 для Mortal Kombat 11. По его словам, перепиской с ним поделился тот же инсайдер, который ранее сообщал о содержании Aftermath и KP2 еще до их официального анонса.

Несмотря на то, что он решил не показывать скриншот дабы не навредить своему информатору, в этой же теме отписался один из модераторов, который подтвердил, что тоже получил данный скриншот. Модератор напомнил, что несмотря на то, что инсайдер ранее делился правдивой информацией, а скриншот с перепиской выглядит достоверным - он по-прежнему может быть подделкой/у разработчиков могут поменяться планы и к этому стоит относиться соответствующе.

В письме о содержании KP3 между сотрудниками обсуждаются:

  • Персонажи: Смоук, Сарина, Хавик и Дэфстроук;
  • Арена: Живой Лес (упоминается, что ее необходимо доработать);
  • Башня: Test Your Might;
  • Новые скины (упоминается костюм для Синдел из фильма).

Инсайдер сказал, что примерный пресс-релиз KP3 появится у него лишь в январе. Так же он добавил, что у студии имеются планы на добавление Ашра, Ермака, Рептилии, Такеды, Куан Чи и Комедианта, но если эти персонажи и выйдут - то точно не в ближайшем будущем и не в KP3.

Слухи
45
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 43
Victor Dukoff

Хм... Это ж по сколько раз Бун и ко продадут "конечно же полных" и "точно-точно полных" изданий одиннадцатой части?

19
DarkPrince9507

Уже есть обычное издание, Premium, Aftermath и Ultimate. Остался ещё десяток.

0
Victor Dukoff DarkPrince9507

Про то и речь) Эда Буна походу Тодд Говард покусал. Но с каждым разом хоть на капельку контента все же становится больше.

4
prorock

Берут пример с юбисофт и их полными изданиями anno

-2
Илья Литаш

А зачем их покупать каждый раз купил полную версию на текущий момент а потом покупай новые кп. В Стиме например последний кп стоил рублей 300 а новые издания норм для тех у кого ещё нету

1
TRADS80

где Сектор и Сайракс?

11
Netscraper

Сделали остановку в Готэм Сити. На пути ещё Метрополис.

5
Адекват_PG

Согласен! Я жду их с релиза игры и Смоука особенно!

2
VikTails Адекват_PG

За Кронику, ЛюКанга, Сектора и Сайрекса можно играть. Даже в онлайне. Надо пропатчить exe'шник от античита, запустить CE и сменить ID. Выбрать нужного персонажа и играть.

1
Адекват_PG VikTails

Насколько известно это можно было делать более 2-х мес. назад. Теперь же клиент игры под защитой и замена exe'шника даёт чёрный экран. Если я ошибаюсь то прошу поправить меня))

1
Dark Corsair

Комедианта? ) Ну это совсем весело будет) Насчет Дэфстроука как гостевого персонажа это уныло, даже несмотря на то что он как и Джокер были участниками сюжета MK vs DC , слишком много стрелков уже в этой части.

6
Netscraper

Слишком много стрелков? Подержи пиво персов МК. Вот где стрелков много.

0
SULIK 712

так сейчас ультимэйт издание или будет еще полнее?эд бун запарил.Когда фулл ждать чтоб купить самую полную,а то надоело каждый раз докупать за полупрайс по 3 перса

5
темный рыцарь 2517

Комедиант и Дэфстроук....ну такое себе слишком много стрелков и вояк добавили.Лучше уж кого нибуд из хоррора уже Пинхэд,Эш Уильямс,Оно Пеннивайз и Майкл Майерс ну или уже добавлять очередного стрелка так лучше всего Палача Рока из нового DOOM:Eternal

4
Redline666

Майерс балансно не вывезет - у него кроме ножа ничего из скиллов и нет. Это как добавить Олега. Что делает Олег? Просто бычит и пердит.

5
Alexander_Vesker Redline666

а что есть у джейсона кроме мачете?однако добавлен

0
DarkPrince9507 Alexander_Vesker

У Джейсона кроме мачете фильмах было достаточно другого оружия, да и способы убийства были изобретательными.

-1
Redline666 Alexander_Vesker

Ну, Джейсон, по лору, стал какой-то сверхъестественной неубиваемой хренотой, которая вписывается в мясной МК. А Майерс - такой себе боец, в контексте Смертельной Битвы.

0
CridiC

На Пинхэда в деле я бы посмотрел. Да и вообще на весь отряд сенобитов. Фаталка с цепями снимающими верхний слой кожи с мышц определённо смотрелись бы жёстко. Как раз в стиле МК. Эш бы тоже своей бензопилой и палкой стрелялкой не плохо разматывал, но учитывая что в иксе был Кожеголовый, то мало вероятно что его добавят. На счёт Майкла, думаю он там лишний. Душного Джейсона в иксе хватало с одной комбой руками в углу. А на счёт Оно...вообще хз зачем он там. Что он их там танцульками пугать будет? Там же взрослые дядьки воюют а не детки малые, которыми Оно по идее питается.

1

Если вспомнить MKX с его чужими, хищниками и кожаным лицом я не удивлюсь если добавят ещё всякой дичи вместо каноничных героев МК.

1
jokermayers19

Вот Смоука в Мк жду как и Сектора когда сделают его играбельным.

1
Адекват_PG

Золотые слова пишешь, полностью согласен! Киборгами нас дразнят уже с релиза мк11 в сюжетке))

0
CreMat0ry Адекват_PG

Особенно с классическими скинами со времён сеги

0
Комментарий удален
DarkPrince9507

А ты верь каждому ноунейму с реддита, что делает "слив" даже без скринов и просит верить на честном слове.

-1
CridiC DarkPrince9507

Ну типа эти же ноунеймы с реддита комбат пак два сливали с сюжетом афтермафа так же без скриншотов. Упоминали пополнение в ростере Рейна, Милину и Рембо. Рембо казался смешным в списке и тем не менее он там оказался.

0
DarkPrince9507 CridiC

Сливали конкретные люди с конкретными никами, к тому же, есть отдельный сабреддит со сливами МК, если бы он захотел, пошёл бы туда. Единственный человек, которому можно сейчас верить - TheThiny, потому что он не берёт информацию с потолка, а заниматся датамайнингом и просто озвучивает всё, что нашёл в игре. К слову, именно он спустя полтора года после релиза, неделю или две назад, узнал как активировать секретную башню со скинами с боевой лиги, чем избавил многих от головной боли и убогой рейтинговой системы.

-1
Mia_777

Снова эти слухи.....

0
DarkPrince9507

Я понимаю, что на ПГ любят постить всякие новости сомнительного качества, но это уже идиотизм какой-то, подобные "сливы" делают каждый день, вы теперь обо всех будете писать? Новость в два раза больше чем сам пост на реддите.

0
-Viruss

Поменьше шкурок делали бы одинаковых.А добавили бы Сайракса и Сектора тем более все аспекты у них готовы да и модель нарисованы не на один раз.Кстатт а где Эш Уильямс обещяный, да и где то была инфа что Джона Уика хотят добавить

0
bohdan2015

Хорошо доят МК)

0
GraF68ru

Ништяк, очередной обоссанный ниндзя, киборгов ноль, в задницу такой мк

0
shecter

решил уделать SF по количеству изданий

0
J4CKSON

Ясно, Страйкер опять идет нахрен.

0
VinsentKiriwima

ждешь страйкера, а эт какая то херня

0
sergeu78

игра жестокая. явно тут нужен персонаж из второй мировой.

-1
sergeu78

можно еще тевтонского рыцаря или янычара

-1
DЕVI

очень надеюсь на Смоука, а остальные опять потерялись не в своей игре

-2
Netscraper

Да пусть хоть весь ростер Армагеддона запихнут. Всё равно МК11 останется МК11. Как говорится, можно вывести негра из Африки, но Африку из негра не вывезешь.

-3
Durka bezveruishix

Осуждаем,как модерация такое оскорбление пропускает вообще,вы что не уважаете?

-5